Ib Blue Shoes,
cutiear, Дэничка весит 2,400 кг., а Энди 2,500.
Подпись автора
https://vk.com/in_blue_shoes
Энди обогнал в весе Дэню , ого плюшка
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Твиксюха, Хэппи и Дэни.>>
Ib Blue Shoes,
cutiear, Дэничка весит 2,400 кг., а Энди 2,500.
Подпись автора
https://vk.com/in_blue_shoes
Энди обогнал в весе Дэню , ого плюшка
Очень давно я не заходила на форум) У моих пупсиков дела отлично) Банда сплоченая, никто не ссорится, все друг друга любят) По вечерам они любят валяться кучками)
Бараны два брата-акробата прям Очень дружные стали)
Теперь коротко о каждом. Твиксюшка теперь в банде таким шпеньдиком выглядит)) Малышок) Рядом с баранами Хэппи и Твикс смотрятся их детьми Но авторитет Твиксона неоспорим. Никто не смеет ему перечить) Он там главнее всех главных
Хэппушка цветет и пахнет) Она в малине и видно, что ей живется счастливо) Она похорошела, наела щеки и бока
Дэнюшка тоже возмужал, стал суровым) Очень любит днем лежать в одной из башен вместе с Хэппи) Это будто их квартира и они очень ревностно к ней относятся) Как-то Энди туда зашел вечером, скушал всю зелень, накакал огромную кучу и ушел. Хэппи потом весь вечер его со второго этажа гоняла
Морды у Дэни и Энди очень разные) Дэня взрослее и это видно. А Эндик совсем ребенок еще)
Теперь про Энди. Энди растет. Ему около 6 месяцев сейчас и весит он 2,500! Он больше всех! И он продолжает расти! Его аппетиты не уменьшаются) Он ест все на своем пути) Как саранча
У меня на аве в руках Твиксюшка. Он как мини-мини крольчонок) Такой небольшой рыжий колобок) А вот Энди у меня на руках.. Заметнее как-то Фото месяц назад сделано было, сейчас он еще крупнее)
Такие вот дела
Провожают меня на работу) Несносные ребята))
Еще хочу похвастаться новой клеткой для нашей мисс Бэтти) Мы давно хотели ей нечто подобное. Пластиковые клетки меня вообще не вдохновляют в интерьере, поэтому я решила сделать все на заказ. Вышло просто потрясающе. Мало того, что это смотрится просто грандиозно в интерьере, так это еще и очень функционально. В клетке есть пластиковый поддон, который полностью защищает дерево от чего-либо. Стекло съемное, уборка раз в 2-3 месяца должна быть простой и быстрой. Колесо полностью бесшумное. Но это все лирика, главное, как мисс Бэтти счастлива там! Она даже помолодела)) Она стала активнее, у нее очень много дел теперь. Мне кажется, она целиком и полностью счастлива)
Пока дожди, траву не собираю, зато подрос овес)
92Nika, да, и он в процессе!
Всё МЕГА КРУТО!!!! Особенно новое жилище Бэтти!
Ты так надолго не пропадай, а то мы успели уже соскучится за классными фотками)))
Смотрю я на стаканчик с салатом, и понимаю, что у моих бы он и пол часа не простоял бы, сразу б вывернули. Вообще стали есть как свинюшки(( Корм обязательно из миски вывернут на пол и потом с пола едят, прямо ритуал уже какой-то.
О! Ну вот это уже нормальные фото, жизненные так сказать))))))
Ib Blue Shoes, Большое спасибо за такой подробный фото репортаж про ваших питомцев!!!
Кролясики выглядят замечательно! Счастливые и довольные. Не жизнь, а сказка! Про размеры вислоухов - да - они крупнячки! Я взяла вислоухого Нафану в возрасте 6 месяцев, он был 1600 г. Мои торчеушки обычно после 6 месяцев почти вес не набирают, а вислоушки наверное растут до года. За два месяца Нафаня стал уже больше 2 кг и продолжает матереть
Новый дом у Мисс Бэтти настоящий дворец!!!
многозначность, спасибо! Да, мы уже готовы к тому, что он к году будет около 3 кг. И это здорово! Бараны очень ласковые ребята. Они более простые, чем Твикс и Хэппи. Карлики у меня гавнистые порой, то Хэппи стервозность свою проявляет, портит все. Твиксон тоже может мимо лужу надуть, смотря прямо тебе в глаза, если что не по-царской воле сделано было)) А Энди с Дэником просто душки
Ib Blue Shoes,
Замечательный рассказ и классные ребятки! Так бы и читала и читала про них!
А какие шикарные аппартаменты у Бэтти Супер!
Как у ваших питомцев всё-всё замечательно..))))) Очень любим читать вашу темку..всегда что-то новое и интересное Браво!
Какая замечательная кролячья куча)). Да бараны они как бы самые крупные из декоров. Прайм весит 1,8 кг и он реально маленький))))Фред 2,2 и тоже не крупный по сравнению с другими барашками (недавно в питомнике на прививках были, было с чем сравнить). А по поводу характеров - так бараны не все лапочки)), это вам такие достались. У нас Прайм очень даже с характером, если из спальни выставить - надует под дверь по-любому, муж его из под дивана выгоняет - тоже там надуть может)).
Клетка для хомяка прямо замок сказочный, даже представить сложно, что они такие красивые могут быть.
Дворец у мисс Бэтти шикарный! Вот ей там кайфушки настояшие, столько всяких интересных занятий можно найти))
Энди маленький слонопотамчик. Хорошо, что добряк при этом.. Мне у него причесон понравился Как здорово, что они с Дэничкой сдружились.
Хэппи красота неземная.. Где ты такие цветочки красивые находишь?
Твикс настоящий глава семейства. Пусть маленький, зато главный (Путин тоже не гигант..)))
92Nika, Helgy73, treasure, Дэниз, спасибо всем вам большое! Мне очень приятно
Где ты такие цветочки красивые находишь?
У меня на работе продаются, типо для поделок))
Время идет, но поза спящего Энди неизменна
Порою Энди похож на Энштейна, со своим причесоном)) И он очень непосредственный парень. Вчера подметала горох, а он просто подошел и лег, мол, ну а что - ты работай, не отвлекайся
Еще есть редкое фото задумчивого Энди и фото, где уже видна разница в размере баранов))
Ань, ну Энди-просто слов у меня нет!! Такой уже душка)))) А дворец для Бетти реально крут!! ЗдОрово, когда для любимых звериков можно заказать и сделать все как хочется, а не так, как продается!
Лёг он вчера в комнате, значит
Энди спит шедеврально! Он просто профи среди спящих кролей Дэничка классные щечки наел
Мисс Бэтти настоящая красавица-принцесса!
Ib Blue Shoes,
Я с Энди просто не могу! Я до слез смеюсь над ним) Это просто самый непосредственный кролик из всех!
И я смеюсь!
Поза сна Энди - вне конкуренции . Где сон застал, там и плюхнулся.Неважно, что голова ниже туловища на горке..ах-ха-ха...Ничего не боится, сон безмятежного младенца. Ну чудо просто.
А у нас Сеня, как будто всегда настороже, даже глаза никогда не закрывает когда лежит/дремлет.Никакой расслабухи. Так хоть на вашего Энди насмотрюсь ха-ха!
92Nika, все остальные у меня тоже не спят так) Дэнька может вырубится, но от малейшего шороха просыпается. Хэппи дремлет обычно) То есть вроде спит, а вроде начеку, и никогда на боку не лежит. А Твикс всегда бдит! Вообще не спит почти. Очень редко полностью глаза закрывает)
Энди 26 марта 2016 г.
И Энди 10 июня 2016 г. (т.е сегодня). Так вот вырос, морда шире стала, а поза осталась!))
Плюшечка))
Хэппушка)
Дэничка)
А еще сегодня пришли подушки на башни) Теперь в вольере все по-летнему на 100%
Энди 26 марта 2016 г.
И Энди 10 июня 2016 г. (т.е сегодня). Так вот вырос, морда шире стала, а поза осталась!))
Плюшечка))
Хэппушка)
Дэничка)
А еще сегодня пришли подушки на башни) Теперь в вольере все по-летнему на 100%
У Энди своя фирменная неповторимая поза для сна
Подушечки для башни оригинальные, апельсинчики. Красота!
Ой какие замечательные фото!!!! Просто супер!!!! У мисс Бэти шикарнейший дворец))))
Вот баранчики два бората -акробата.... А как Дэни Эндика то гонял при заселении.... аж вспомнить страшно, у мамы железные нервы)))) Ууууууф, слава богу позади....
А вот сегодня то я Эндюшу то и вспомнила, когда пришла домой а Тошка валяется))) уши по полу))))
А девчушка то где??? Не хочет с мальчишками лежать? Не в настроении?
У моих ребят прям джунгли!)
Настоящий рай для ушастых!!! Дэни и Энди так подходят друг другу! У Твикса попец и правда знатный!
Как красиво. Мои бы подушки обдули и раскопали))).
многозначность, наедал попец долгие годы!)) Бараны да, они так дружны стали) Жаль, Энди не девчонка, а-то было бы у меня 2 сладкие парочки)
treasure, я боялась этого, но нет, просто сидят на них и все) Если вдруг письнет кто, то чехлы съемные, можно будет постирать)
Ib Blue Shoes, Как всегда -красота! Хоромы хорошеют!!!
Аня, а у меня вопрос: Бетти с колесом справляется? Оно таким огромным кажется....
Людочек, да, конечно. Отлично и бодро крутит)
Бараны мои бараны) Твикс с Хэппи целый день в доме валялись, поэтому фотографии Дэни и Энди только)
А еще сегодня я вляпалась в историю, как всегда. Мне очень "везет" на такое. Пошла я в парк рвать траву. В нашем парке - это целый квест, ибо все косят, заразы. Хожу в самые дебри, по грязи и зарослям. Людей в этом месте практически никогда не бывает (Ну а кто в здравом уме пойдет грязь месить). Так вот под деревом стоял верх от клетки, прям на земле. А в этом "шалаше" сидел насквозь мокрый крольчонок. В Москве дожди, навеса, естественно, не было. Я его в охапку, домой принесла, высушила, обогрела, уколола физраствор с глюкозой. Крольчонок очень малюсенький. С ладошку. Собрали ему клетку Энди. Хотели вольер, но крольчинок просто выходит сквозь прутья, настолько мал и худ. Крутила я вертела и вроде девочка это. Но мне доверять нельзя)) Пока назвали Фионой. Фиона ест с аппетитом, горошит, активная.
Что делать с ней - не знаем. Наверное, будем искать ей добрые руки.
Банда никак на нее не отреагировала. Только Дэничка сидел и долго смотрел, что это там
Т в и к с )>> | Мой кролик | 2015-10-19 |
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Твиксюха, Хэппи и Дэни.>>