это любовь
у меня парень точно так же себя ведет.у них с Чипой такая любовь,он ей ушки чешет и грызет а она его нализывает
он ее всегда перед сном в постель берет
Язык жестов, движений. Что Ваш кролик хочет Вам сказать?
Сообщений 61 страница 81 из 81
Поделиться612008-06-19 09:35:43
Поделиться622008-06-19 11:02:24
Да... А у меня кролик мне пальцы лижет, а муж боится ему показывать свои пальцы. Говорит, что укусит У меня кролик самец и у них конкуренция за мою любовь хотя мужа он не особо боится и частенько норовит его за что-нибудь укусить
Поделиться632008-06-19 11:33:52
и у моих любоффф! валяются на диване и милуются ,а еще мой зайка любит собаку,она большая так он вокруг носится «ухаживает» за ней а собаке щикотно когда зайка нюхает глаза и нос —чихает вот зайка тогда от страха несется куда подальше,тогда собака идет го искать «извинятся» и полижёт и носом потычет,мол прости друг больше небуду!
Поделиться642008-06-19 13:01:00
У меня кролик самец и у них конкуренция за мою любовь
а у меня крольчиха поэтому вся любовь достается не мне
Поделиться652008-06-19 17:48:34
Последнее время Чипа стала часто бить задними лапами.Это получается так громко,я не понимаю,как она это делает.Мы сейчас переезжаем на квартиру и ,естественно,пока ее не выпускаем гулять по квартире.Может быть,она злится,что на нее внимания не обращают?
Поделиться662008-06-19 22:42:10
Последнее время Чипа стала часто бить задними лапами.Это получается так громко,я не понимаю,как она это делает.Мы сейчас переезжаем на квартиру и ,естественно,пока ее не выпускаем гулять по квартире.Может быть,она злится,что на нее внимания не обращают?
Кать, а у нас Персик как-то скакал и случайно стукнул лапкой. Теперь у него прикол такой: бегает, бегает, потом неожиданно как топнет. Но, в клетке ещё ни разу не барабанил. Когда барабанят задней лапой, им что-то не нравится или чего-то боятся. Вполне вероятно, что Чипка до глубины души возмущена вашим, с её точки зрения, хамским поведением.
Поделиться672008-06-19 23:14:00
Бонька бьёт лапами, когда я занята своими делами, мои ноги вне досягаимости, а он, бедняга, бегает вокруг, не имея доступа к любимой хозяйке. Между прочим, это с его, кроличьей точки зрения, большая несправедливость, потому что мой верный кроль всегда и везде со мной, если я иду - идёт следом, сижу - лежит у ног. А когда ко мне приходит мой любимый, Боняк мордочкой его отталкивает, недавно укусил за его ногу (легонько, хотя вообще никогда никого не кусает) когда Андрей меня обнимал и сгрыз его шнурки. А когда Андрей подходит к его клетке - топает на него лапами.
Поделиться682008-06-20 00:01:23
а у меня крольчиха поэтому вся любовь достается не мне
Эх, понимаю... Моя Лапка мужа облизывает, а меня никогда. Правда недавно меня в нос лизнула, так забавно! Я даже растрогалась...
А недавно, сижу я на полу разглядываю фотки. Лапуся вокруг меня ходит, тыкалась тыкалась в меня носом, -ноль внимания. Вдруг как укусит! Я аж взвизгнула. На мне были джинсы, так она их прокусила, не насквозь правда, но синяк был...
ИрискаТак мило. Какой ревнивый, но верный кроль!
Поделиться692008-06-20 08:17:01
А когда ко мне приходит мой любимый, Боняк мордочкой его отталкивает, недавно укусил за его ногу (легонько, хотя вообще никогда никого не кусает) когда Андрей меня обнимал и сгрыз его шнурки. А когда Андрей подходит к его клетке - топает на него лапами.
Да, Ирочка, просто рвут тебя мужики на части! Как же они собираются тебя делить?
Поделиться702010-01-20 15:27:06
Девченки а что значит когда кролик трясет хвостиком? У Меня Бонька так делает когда от меня убегает, или просто носится по комнате. Я вот думаю: ей или страшно или наоборот весело?
Поделиться712010-01-28 14:09:58
Подчиненный вид: уши заложены назад и кролик смотрит боязливо. Это значит животное боится. Отойдите от кролика, оставте на время в покое.
а у меня сидит и ушки назад поджал.
Поделиться722010-02-22 22:35:27
со зверем сегодня впервые за почти два месяца обнимались))) пришел ко мне на кресло.. сначала прыгал с кресла на пол-туда сюда... потом улегся сверху на меня, носом уткнулся и лежал...) и звук такой, будто грызет чего то) здорово, как котенок совсем) а потом слез и давай на мне рубашку копать и грызть
Поделиться732010-02-23 17:18:13
вот читаю и завидую. какие кроли культурные бывают))) Моя просто дьявол!!! Обои, провода, только выпустишь, носится как сумашедшая, даже страшно за нее становится. иногда в повороты не входит. На руках вообще не сидит, а когда расчесываю ее, найдет на руке браслет и укусит. Спокойствие только через часа два наступает с начала прогулки. Ляжет в центре комнаты как кошка, уши назад загнет и жмурится довольно. про цветы вообще молчу.
Поделиться742010-02-25 21:41:00
Вот у нас Ричи тоже. Копается на коленках. Когда гладишь, мурлыкает и курлыкает...
Поделиться752010-03-06 19:38:56
Мой просто вообще на свободе не любит находиться! Настолько клетку любит, что с расстояния метра в высоту запрыгивает обратно! Ну не знаю, что делать((
Поделиться762010-03-09 20:39:30
Мой просто вообще на свободе не любит находиться! Настолько клетку любит, что с расстояния метра в высоту запрыгивает обратно! Ну не знаю, что делать((
Странно...не может заяц не любить "свободу". Скорее боится чего-то... Может его кто-то напугал? Скользкий или холодный пол у вас и т.д.?
Поделиться772010-03-09 20:45:29
Пол у нас старый, он только по диванам прыгает
Поделиться782010-03-13 03:38:55
Вот интересно,а если кроль постельное белье лижет-это что значит? Я сначала думала,что грызет,ан нет. Если кровать не уберешь,то будешь на мокром спать ))))
Поделиться792010-03-13 10:10:03
Может, соли не хватает или просто любовь проявляет
Поделиться802010-03-29 22:41:25
Просто маленькая маньячка у меня-запрыгнет на кровать и давай ее рыть и нализывать,а если еще и я на ней окажусь,то меня вылижут с ног до головы. Это она меня так любит или просто с ней что-то не так? Даже к книгам меня ревнует-если сижу читаю-подойдет и давай из рук вырывать,только чтоб ее гладили ))
Поделиться812010-03-29 22:46:19
Даже к книгам меня ревнует-если сижу читаю-подойдет и давай из рук вырывать,только чтоб ее гладили ))
Повезло вам) Ласковая девочка