фотографии самочки Афалины
Потрясающая самочка, прямо завидую заводчикам - столько пушистых комочков
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Хозяйство "Фантазия" » Любительское хозяйство "Фантазия" (ангорские кролики, Москва)
фотографии самочки Афалины
Потрясающая самочка, прямо завидую заводчикам - столько пушистых комочков
Здраствуйте!Нас интересует есть ли у вас на продажу белый русский ангорский кролик,самец с голубыми глазами,чистокровный развод,потомственно белый носитель цвета?И можно ли будет приобрести его в ближайшее время?Надо ли ехать за ним в Москву,или вы можете передать его в Киев?
Здраствуйте!Нас интересует есть ли у вас на продажу белый русский ангорский кролик,самец с голубыми глазами,чистокровный развод,потомственно белый носитель цвета?И можно ли будет приобрести его в ближайшее время?Надо ли ехать за ним в Москву,или вы можете передать его в Киев?
Здравствуйте! самцы белые голубоглазые есть. Относительно "потомственно белый носитель цвета" не очень поняла. Если вы хотите самца для разведения, то вы будете получать от него белых голубоглазых крольчат, но только если и крыть им будете белую голубоглазую самку. Передать в Киев можно, в ближайшее время будет туда одна знакомая ехать. Только сначала прошу расписать под каких самок нужен самец?
видела "кролика тедди"ангору европейского разведения(на форуме сдесь несколько фото встретила ).знаете-гордость за россиян.
видела "кролика тедди"ангору европейского разведения(на форуме сдесь несколько фото встретила ).знаете-гордость за россиян.
приятно слышать... побольше бы нам тех, кто гордился бы нашей страной и нашими достижениями, а не восхищённо глядел на "Запад"
немного о том, как мы живём...наши стеллажи для кроликов:
стеллажи для свинок:
великолепно-очень удобно и все продумано.а поилка с разводкой-потрясающая идея для кормящих мамочек и малышек!
ой, сколько же времени наверняка уходит на уборку и кормежку такого "многоквартирного дома", вот это труд!
ой, сколько же времени наверняка уходит на уборку и кормежку такого "многоквартирного дома", вот это труд!
на самом деле уборка одного кроличьего стеллажа занимает в среднем 30-40 минут.... а вот когда у меян идёт генуборка с промывкой стен, полов, разбором и плановой дезинфекцией стеллажей и помещений - вот это на весь день....
Оль,привет! Вот и я объявилась у тебя на форуме!Обещаю быть частым гостем.
уборка-это еще что-а вот расчесывание жильцов такого многоквартирного дома-это что-то.я сегодня чесала своих и все время о вас думала-сколько времени уходит на поддержания "красоты"питомцев если их 15-20?сдесь человека надо нанимать не иначе.а если еще уборка и кормление-впору тахту ставить рядом и жить с ними.
Оль,привет! Вот и я объявилась у тебя на форуме!Обещаю быть частым гостем.
Давай-давай )))) У нас хоть и кроличий форум, но и на свиночек тоже полюбоваться все будут рады )
Так что давай нам темки про своих питомцев
сколько времени уходит на поддержания "красоты"питомцев если их 15-20?
у меня 15 только в одном стеллаже, стеллажа таких три.... плюс 6 клеток на оставленный молодняк и ещё целая комната пока с обычными клетками, а не стеллажами ))) Так что тут немного иные цифры, вовсе не 15-20 ))))
впору тахту ставить рядом и жить с ними.
ну у меня почти так и выходит
в прошлое воскресенье мы ездили в студию на фотосессию к профессиональному фотографу. Фото мне будут присылать понемногу в течение месяца... Вот пока некоторые:
Подлиза,
все классные-пушистые, но Криста бесподобна, мохнатый уголек с кисточками-ушками
Криста невероятно красива, ОЛЬ! А вот Хлое большущий приветик! Обрастает девица-красавица)))
Подлиза,
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Хозяйство "Фантазия" » Любительское хозяйство "Фантазия" (ангорские кролики, Москва)