Класс!!! Неужели у нас в городе такое есть и нам не показали. :big_boss:
А фотки отпад,Макс молодец! :good: :boast:
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Другие питомцы » Рыбки: кого завести???
Класс!!! Неужели у нас в городе такое есть и нам не показали. :big_boss:
А фотки отпад,Макс молодец! :good: :boast:
Еленка
Очень красиво!!! Спасибо твоему мужу за такие фото. Видать, это не простой зоомагазин. А вот ярко голубого цвета (губка) это живое существо и как оно называется?
Класс!!! Неужели у нас в городе такое есть и нам не показали.
А фотки отпад,Макс молодец!
Оль, мы сами только недавно узнали... Приезжайте, покажем! :good:
Еленка
Очень красиво!!! Спасибо твоему мужу за такие фото. Видать, это не простой зоомагазин. А вот ярко голубого цвета (губка) это живое существо и как оно называется?
Надюшка, мой Максим сегодня спецом сходит в этот магазин и узнает все названия животных, а я потом подпишу всех. Просто страшно не терпелось поделиться с вами такой красотой! А голубое - это действительно живое. Попрошу мужа, чтобы он ещё снял, как всё это добро кормят. Он мне рассказывал, это так забавно!
Попрошу мужа, чтобы он ещё снял, как всё это добро кормят. Он мне рассказывал, это так забавно!
Ждём!
мой Максим сегодня спецом сходит в этот магазин и узнает все названия животных, а я потом подпишу всех.
Замечательно. А эта живность не продается?
Да, всё это продаётся, с дальнейшим обслуживанием.
Еленка
:blush2: :blush2: А можно узнать сколько стоит та ярко голубая губка?
Надюш, узнать-то, конечно, можно... Но, ведь вся ента живность завезена к нам от вас. Всё это купленно в Москве. Цены естественно будут на порядок выше. А ты чего, так прямо заинтересовалась?
А, вот, ещё некоторая живность, из нашего "акванариума": 1. Атерина чёрноплавничная 2. Дискус 3. Попугай таиландский
Еленка
Просто в наших магазинах такого никогда не было. Даже таких рыб, я не говорю о скатах и губках. Я бы завела у себя такое животное, как губка. Она мне очень понравилась.
Надюшка, а это - специально для тебя. Различные кишечнополостные: Пузырьковая актиния: Саркофитон и плерогила:
Еленка
Дразнишь, значит, меня . Меня ещё заинтересовала розовая губка на превом фото и она же на третьем. Потом напиши, пожалуйста, названия, я посмотрю какой за ними нужен уход и какие нужны условия. ОК?
Надюша, точно сейчас не могу сказать, сколько это стоит. Но это очень дорого. А обслуживание ещё дороже... Они ведь все морские жители, к аквариуму нужна спец установка для очистки и минерализации воды, очень сложная система. Но, они и правда все такие милые и оч красивые.
Еленка
Но названия обязательно посмотри. Я сама потом всё про их содержание узнаю.
А ещё там есть один сом. Его зовут Федя. Он - любимец всей детворы. Про него детки просят на ночь истории рассказывать. Он очень умный и добрый. Правда запечатлеть всё это на фото Максиму не удалось: посетителей в тот день было мало, а деток так и вовсе не было. Но попрошу его, чтобы он поснимал ещё, благо за всем этим хозяйством присматривает бывший однокурсник моего Максима. Плоскоголовый сом алоплавниковый
Желтая зебросома: Гурами промысловая: Рыба-клоун мавританский в пузырьковой актинии: Щука панцырная:
Красота да и только! :girl_smile:
Еленка
А можно узнать сколько стоит та ярко голубая губка?
Надюшка, мужа своего, задолбала, но узнала: В Москве ковровые актинии стоят в зависимости от размера и редкости цвета от 80 до 500 $. В частности, эта голубая ковровая актиния стоит 100 $, к ней ещё нужно будет покупать вертикальный аквариум, риф, специальное устройство создающее еффект прибоя(эти животные обитают в зоне прибоя), фильтры, концентрат соли, которую нужно будет разводить в точности до микрокрошечки, обогреватели и ещё всякую фигню, я всего и не запомнила. Уф! Аж устала, всю эту инфу в голове держать!
Еленка
Вобщем надо для такой живности целую комнату отдавать и потратить целое состояние на обустройство жилища этой актинии. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ. :give_heart:
среди 10 гуппяшек у нас оказался всего один мальчик Так что скоро они у нас плодится будут со страшной силой....
ну все Ольга, придется второй аквариум покупать
красиво, мне нравится :good: А растения в нем все натуральные? или есть и искусственные?
Подлиза
Ухты....Сколько растительности. Класс. Вот смотришь на чужие аквариумы и свой хочется завести. Но как подумаешь об уходе за ним.....
Ухты....Сколько растительности. Класс. Вот смотришь на чужие аквариумы и свой хочется завести. Но как подумаешь об уходе за ним.....
Согласна! очень красиво, но ухаживать... ужас....
А растения в нем все натуральные? или есть и искусственные?
Те, что с ракушкой: искусственные.... А камушки в аквариуме с Крыма.
Те, что с ракушкой: искусственные.... А камушки в аквариуме с Крыма.
Какие вы молодцы! И камушки привезли.. :girl_in_love: Оль, как ты все успеваешь? и крольки и аквариум..
Крольки мои, аквариум: мужа....
Крольки мои, аквариум: мужа....
Мой тоже хочет аквариум.. вот такое условие и нужно будет поставить: заяц - моя забота, аквариум - твоя.. вот и посмотрим не передумает ли?
У нас гуппяшки из мальков выросли уже во взрослых красивых рыб.... Правда самца там только 2 на 10 самок.... Как я сегодня заметила: все самки уже пузатые... Мальчики шустренькие попались. Гуппяхи вынашивают мальков месяц: а потому скоро у нас громадное рыбье пополнение... :dance3:
Одно радует: есть куда их девать... В детском садду один аквариум пустует (погибла от старости золотая рыбка), и они очень просили у нас мальков...
Оль, а сколько мальков каждая рыбеха приносит?
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Другие питомцы » Рыбки: кого завести???