Надюша, он же у тебя ещё маленький не рано ли ему виноград лопать?
Я же совсем чуть-чуть дала. Киш-миш же не большой, ягодки маленькие. К тому же сразу после этого он лопал сено. Утром посмотрела в туалетике всё хорошо(ттт) :yes:
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Япоша Япосянская! (^.^)
Я же совсем чуть-чуть дала. Киш-миш же не большой, ягодки маленькие. К тому же сразу после этого он лопал сено. Утром посмотрела в туалетике всё хорошо(ттт) :yes:
Такой чудный кролик!!! Ну просто СУПЕР-ПРЕЛЕСТЬ!!! Чмокни его за меня пожалуйста :girl_in_love: !
такой красивенький)
*$mile*
Seagull
Спасибо за ваши слова!
Вчера у моей хозяюшки был День Варенья! И у меня тоже вчера был праздник. Меня познакомили с новым другом-Тузиком. Я решил не медлить, а сразу расцеловать его:
Но что меня ждало впереди!!!!!! Очень большой сюрприз! Вот он:
Я обожаю всякие коробочки, пакетики. Поэтому был на седьмом небе от счастья!
Ночью очень плохо спал, думал о своей коробчонке. И утром, как только меня выпустили на прогулку, я мигом понесся к моей коробочке:
Для начала проверил всё ли на месте:
Попробовал, ничего ли не заменили мне:
Поняв, что всё на своих местах, я успокоился и решил отдохнуть:
Вот ещё мои новые фотографии:
Это ещё один мой друг-Полкан:
Мы с Полканом на заставе:
А это Хрюня-моя подруга. Очень удобная :
У нас похожи глазки?:
Отдых:
НадюшаМ.
Ну надо же, какие вы большие уже стали :girl_sigh: Фотки прикольные.. наконец-то Надюша будет нас радовать Лапченкиными фотами :girl_haha:
utkins
Коля тут на днях сказал: "Всё, назовем его Япончик, и хватит уже думать кто он. Но если вдруг окажется, что это девка, то будет Япошка." Вот так.
Фотографии замечательные и подписи прикольные! Особенно понравились фотки с Полканом и с Хрюней... Прелестный ребёнок у тебя, Надя!
Коля тут на днях сказал: "Всё, назовем его Япончик, и хватит уже думать кто он. Но если вдруг окажется, что это девка, то будет Япошка." Вот так.
А это идея! :good:
А это идея!
Серьезно? Переименовать?
Я, если честно, уже начинаю называть его Япончик.
Серьезно? Переименовать?
Я, если честно, уже начинаю называть его Япончик.
Мне Япончик (Япошка) - очень нравится. Оригинальное имя для кролика и соответствует окрасу.
Ириска
:good: Значит с сегодняшнего дня он Япончик!
Ирин, посмотри наши фотки в "Определение пола". Ты можешь там что-нибудь понять?
Мне Япончик (Япошка) - очень нравится. Оригинальное имя для кролика и соответствует окрасу
Согласна с Ириской! :good:
Надюш, а к Лапчику он(а) уже привык (ла)?
Надюш, а к Лапчику он(а) уже привык (ла)?
Да, но Япончик и Лапчик почти одинаково звучит. Так что он и на Япончика реагирует.
Так что он и на Япончика реагирует
Эт хорошо.. Моя тоже уже ко всяким привыкла: Писюлька :blush2: , кисуля, зая... помоему крольки вообще животные понятливые.. как не зови, все равно поймут, что к ним обращаются :friends:
омоему крольки вообще животные понятливые.. как не зови, все равно поймут, что к ним обращаются
Это точно! На зов даже с комнаты прибежать может, а может и вообще никак не реагировать на мои позывы. :girl_haha: Кричи его не кричи, сидит смотрит на меня, но не шелохнется. :cool2:
кстати, а с какого возраста можно виноград давать и почему?
а то я дня 4 назад своему 2 виноградинки дала.. но вроде все в порядке)
НадюшаМ.
такой кроля хорошенький.. где он на диване отдыхает.. так и хочется его погладить)
:give_heart:
кстати, а с какого возраста можно виноград давать и почему?
а то я дня 4 назад своему 2 виноградинки дала.. но вроде все в порядке)
Вот тут можно узнать со скольки месяцев можно давать сочные корма Кормление крольчонка
такой кроля хорошенький..
:blush2: Спасибо :blush2:
Да, повезло Японцу нашему с норой! Нора просторная со всеми удобствами. Прелесть! Кстати, Япошка всё ещё владелец этой чудо-норы?
Кстати, Япошка всё ещё владелец этой чудо-норы?
Да, но я его туда стала реже пускать. Он там пенопласт грызет (но не ест) и потом вылезает оттуда весь в белых кружочках пенопласта. И предаствь себе, что после этого твориться с диваном, полом и нашей одеждой, по которой он потом ползает. Но если его не тускают внутрь домика, то он либо сверху либо сбоку, но от коробчонки никуда не отходит.
Правильно! Это - его недвижимость, а Вы, маманя, его не пускаете! Радуйся, что он права не качает! Ну, Яполапча, насмешил ты меня!!!
Радуйся, что он права не качает!
Я думаю, что скоро он начнет это делать
Вот так мы сторожим нашу коробчонку:
Моё чудо сегодня играло в догонялки с пылесосом. :girl_smile: Это надо было видеть Я уже говорила о пенопласте по всех квартире, так вот. Сегодня утром я опять пылесосила, а Япончик носился, прыгал, наворачивал круги возле щетки. Я щетку от него, он за ней. Я на него еду щеткой, он от неё. Причем пылесос работал. :yes: Такое зрелище было, жаль. что камеру не успела взять А я думала, что он боится эту технику.
Моё чудо сегодня играло в догонялки с пылесосом. Это надо было видеть Я уже говорила о пенопласте по всех квартире, так вот. Сегодня утром я опять пылесосила, а Япончик носился, прыгал, наворачивал круги возле щетки. Я щетку от него, он за ней. Я на него еду щеткой, он от неё. Причем пылесос работал. Такое зрелище было, жаль. что камеру не успела взять А я думала, что он боится эту технику.
Япончик - он же герой, он тебя, Надюша, от страшного и опасного зверя защищал - от пылесоса! :dwarf:
Япончик - он же герой, он тебя, Надюша, от страшного и опасного зверя защищал - от пылесоса!
Если защищал, что же убегал тогда от наступления?
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Япоша Япосянская! (^.^)