Если защищал, что же убегал тогда от наступления?
Ты не понимаешь, это тактика - военная хитрость. Чтобы обмануть и запутать врага!
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Япоша Япосянская! (^.^)
Если защищал, что же убегал тогда от наступления?
Ты не понимаешь, это тактика - военная хитрость. Чтобы обмануть и запутать врага!
Ааааааа, какая же я глупая. Точно. :elf:
Япончик просто чудный-причудный кролик :girl_in_love: Да ещё и герой!!! :yes2:
Ой, какой же он забавный! Скоро он свою недвижимость приватизирует, пылесос укротит и за вас примется! :haha:
и за вас примется!
Мне кажется, что за нас он принялся со второго дня пребывания в нашей семье
Отважный заяц :bb: .. ну надо же Надюша, он от коробки вообще не отходит Тебе нужно в ней дверку сделать и весь пенопласт от туда достать, чтобы не мусорил... и будет у ребенка домик :girl_haha:
Моё чудо сегодня играло в догонялки с пылесосом.
а моя отважная только когда папа Леша пылесосит.. гоняет вогруг и нападает.. а когда я начинаю пылесосить и папы рядом нет, вся отвага у нас пропадает и она убегает в другую комнату :fie: такая вот трусиха.. видимо с ним она чуствует себя более защищенной :haha: А твой, Надюша, просто герой :girl_haha:
Тебе нужно в ней дверку сделать и весь пенопласт от туда достать, чтобы не мусорил... и будет у ребенка домик
Так весь кайф и был в пенопласте. Сегодня Коля увез наш домик к себе на работу. Квартирка однокомнатная, а коробка не маленьких размеров. Надо что-то новенькое придумать для Япончика.
Квартирка однокомнатная, а коробка не маленьких размеров. Надо что-то новенькое придумать для Япончика.
Ну да, коробища еще та.. Я тут думала купить домик, как для кошек продают.. из ткани.. они так-то прикольные, но вот будет ли кролька в нем сидеть и не сгрызет ли его? :girl_haha: В идеале бы конечно из дерева, но пока подхододящих размеров я не встречала
В идеале бы конечно из дерева, но пока подхододящих размеров я не встречала
Я прошу у Коли деревянный домик. Посмотрим, может когда-нибудь это свершится
Ну вот, после множества сомнений Япончик оказался Японочкой.
Значит можно и жанишка искать. У нас по-соседству живет уже один жених. Вот он:
Если их свести, какого же цвета будут малыши???
НадюшаМ., лучше подыскать для Японочки пару японского окраса, чтобы сберечь окрас. Очень уж он красивый.
лучше подыскать для Японочки пару японского окраса, чтобы сберечь окрас.
Я думаю, что нет у нас больше таких.
Очень уж он красивый.
Спасибо
НадюшаМ., возможно в твоем городе и вправду нет... Но "бросить клич" можно!
Но "бросить клич" можно!
Если мы надумаем размножать кролек, то именно так и поступим. Спасибо!
Чуточку новых фото.
А так мы отдыхаем перед ТВ:
Мы пришли к вам в гости познакомиться, Япошка у ас очаровательный кролька... просто чудо :give_rose:
Надюха, последняя фота просто суперррр!!! :man_in_love: Она такая красотка
Мы пришли к вам в гости познакомиться, Япошка у ас очаровательный кролька... просто чудо
Спасибо! Значит будем дружить! :give_rose:
Надюха, последняя фота просто суперррр!!! Она такая красотка
Спасибо!!!
У нас же теперь новое развлечение. Она по пятам за мной бегает по всей квартире, вплоть до туалета (куда её не пускают). Мне иногда даже с дивана вставать не хочется, когда она лежит на нем и дремлет. Стоит мне выйти на кухню, она тут как тут.
Спасибо! Значит будем дружить!
обязательно... кстате заходите к нам в гости. у нас новые фоточки
НадюшаМ.
Умничка девочка! Я тоже кстати заметила у своей такую дикую привязанность :yes: как хвостик повсюду и не отходит.. вот такие вот они у нас девчушки ласкучие :give_heart:
Она по пятам за мной бегает по всей квартире, вплоть до туалета (куда её не пускают).
моя наблюдала, наблюдала как мы в туалет заходим... и однажды забежала туда, сделала лужу и навалила такую кучу на коврике
моя наблюдала, наблюдала как мы в туалет заходим... и однажды забежала туда, сделала лужу и навалила такую кучу на коврике
Умница! А для чего же ещё туалет нужен!?
Я бы пускала её в туда, но у нас ванная и туалет вместе. Она один раз забежала туда и сразу под ванну залезла. А нам туда никак. Так я её только яблоком смогла выманить отттуда.
Она один раз забежала туда и сразу под ванну залезла. А нам туда никак. Так я её только яблоком смогла выманить отттуда.
Дааа, под ванной делать нечего... пыль собирать. У нас отдельно. Надюш, а она у вас по всей квартире бегает? У нас почему-то только в двух смежных комнатах, а в коридор, кухню и другую комнату вообще не ходит Вот только до туалета однажды добежала, потому что он ближе... Странно.. вот у моих родителей она по всем комнатам скачет. :/
Надюш, а она у вас по всей квартире бегает?
Да. Только загорожена кровать (она от стенки и до стенки). Мы её оттуда около часа доставали. У моей знакомой кролик тоже только в комнате бегает, а дальше боится.
Она у нас всюду сует свой любопытный нос. Если даже зогорожено от неё, она всё равно лезет, грызет и копает под заграждения.
Она у нас всюду сует свой любопытный нос. Если даже зогорожено от неё, она всё равно лезет, грызет и копает под заграждения.
молодец Япоша.. отважная девица! у нас такой прорыв под компьюторный стол..
у нас такой прорыв под компьюторный стол..
Мы, вроде бы, отучили от стола. (ттт) Да и размеры уже не позволяют туда со свистом залетать.
мне очень последняя фотка понравилась.. так хочется вашего кролю погладить :angel:
Такая сладкучая! Видно, что она так жизнью довольна!
мне очень последняя фотка понравилась..
Спасибо
Видно, что она так жизнью довольна!
Ещё бы ей не быть довольной . Детей у нас нет, так всё внимание только для неё маленькой.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Япоша Япосянская! (^.^)