Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Япоша Япосянская! (^.^)

Япоша Япосянская! (^.^)

Сообщений 61 страница 90 из 304

61

НадюшаМ. написал(а):

Если защищал, что же убегал тогда от наступления?

Ты не понимаешь, это тактика - военная хитрость. Чтобы обмануть и запутать врага! :D

0

62

Ириска написал(а):

Ты не понимаешь, это тактика - военная хитрость. Чтобы обмануть и запутать врага!

Ааааааа, какая же я глупая. Точно.  :elf:

0

63

Япончик просто чудный-причудный кролик  :girl_in_love: Да ещё и герой!!! :yes2:

0

64

Ой, какой же он забавный! Скоро он свою недвижимость приватизирует, пылесос укротит и за вас примется! :haha:

0

65

Еленка написал(а):

и за вас примется!

Мне кажется, что за нас он принялся со второго дня пребывания в нашей семье :)

0

66

Отважный заяц  :bb: .. ну надо же Надюша, он от коробки вообще не отходит  :rofl: Тебе нужно в ней дверку сделать и весь пенопласт от туда достать, чтобы не мусорил... и будет у ребенка домик  :girl_haha: 

НадюшаМ. написал(а):

Моё чудо сегодня играло в догонялки с пылесосом.

а моя отважная только когда папа Леша пылесосит.. гоняет вогруг и нападает.. а когда я начинаю пылесосить и папы рядом нет, вся отвага у нас пропадает и она убегает в другую комнату  :fie:  такая вот трусиха.. видимо с ним она чуствует себя более защищенной  :haha:  А твой, Надюша, просто герой  :girl_haha:

0

67

utkins написал(а):

Тебе нужно в ней дверку сделать и весь пенопласт от туда достать, чтобы не мусорил... и будет у ребенка домик

Так весь кайф и был в пенопласте.  :D Сегодня Коля увез наш домик к себе на работу.  :( Квартирка однокомнатная, а коробка не маленьких размеров. Надо что-то новенькое придумать для Япончика. :)

0

68

НадюшаМ. написал(а):

Квартирка однокомнатная, а коробка не маленьких размеров. Надо что-то новенькое придумать для Япончика.

Ну да, коробища еще та.. Я тут думала купить домик, как для кошек продают.. из ткани.. они так-то прикольные, но вот будет ли кролька в нем сидеть и не сгрызет ли его?  :girl_haha:  В идеале бы конечно из дерева, но пока подхододящих размеров я не встречала

0

69

utkins написал(а):

В идеале бы конечно из дерева, но пока подхододящих размеров я не встречала

Я прошу у Коли деревянный домик. Посмотрим, может когда-нибудь это свершится ;)

0

70

Ну вот, после множества сомнений Япончик оказался Японочкой. :lol:
Значит можно и жанишка искать. У нас по-соседству живет уже один жених. Вот он:
http://i034.radikal.ru/0710/e5/9ef7e350c062.jpg
Если их свести, какого же цвета будут малыши??? :rofl:

0

71

НадюшаМ., лучше подыскать для Японочки пару японского окраса, чтобы сберечь окрас. Очень уж он красивый.

0

72

Ириска написал(а):

лучше подыскать для Японочки пару японского окраса, чтобы сберечь окрас.

Я думаю, что нет у нас больше таких.

Ириска написал(а):

Очень уж он красивый.

0

73

НадюшаМ., возможно в твоем городе и вправду нет... Но "бросить клич" можно!  ;)

0

74

Ириска написал(а):

Но "бросить клич" можно!

Если мы надумаем размножать кролек, то именно так и поступим. Спасибо! ;)

0

75

Чуточку новых фото.
http://i046.radikal.ru/0710/c0/74ab32acab79.jpg
А так мы отдыхаем перед ТВ:
http://i023.radikal.ru/0710/b7/b47daefb2def.jpg

http://i016.radikal.ru/0710/35/1110812cbbe7.jpg

0

76

Мы пришли к вам в гости познакомиться, Япошка у ас очаровательный кролька... просто чудо :give_rose:

0

77

Надюха, последняя фота просто суперррр!!!  :man_in_love:  Она такая красотка  :P

0

78

Перчик написал(а):

Мы пришли к вам в гости познакомиться, Япошка у ас очаровательный кролька... просто чудо

Спасибо! Значит будем дружить! :give_rose:

0

79

utkins написал(а):

Надюха, последняя фота просто суперррр!!!    Она такая красотка

:blush: Спасибо!!!
У нас же теперь новое развлечение. Она по пятам за мной бегает по всей квартире, вплоть до туалета (куда её не пускают). Мне иногда даже с дивана вставать не хочется, когда она лежит на нем и дремлет. Стоит мне выйти на кухню, она тут как тут. :)

0

80

НадюшаМ. написал(а):

Спасибо! Значит будем дружить!

обязательно... кстате заходите к нам в гости. у нас новые фоточки

0

81

НадюшаМ.
Умничка девочка! Я тоже кстати заметила у своей такую дикую привязанность  :yes: как хвостик повсюду и не отходит.. вот такие вот они у нас девчушки ласкучие  :give_heart:

НадюшаМ. написал(а):

Она по пятам за мной бегает по всей квартире, вплоть до туалета (куда её не пускают).

моя наблюдала, наблюдала как мы в туалет заходим... и однажды забежала туда, сделала лужу и навалила такую кучу на коврике  :rofl:

0

82

utkins написал(а):

моя наблюдала, наблюдала как мы в туалет заходим... и однажды забежала туда, сделала лужу и навалила такую кучу на коврике

Умница! А для чего же ещё туалет нужен!? :lol:
Я бы пускала её в туда, но у нас ванная и туалет вместе. Она один раз забежала туда и сразу под ванну залезла. А нам туда никак. Так я её только яблоком смогла выманить отттуда. :)

0

83

НадюшаМ. написал(а):

Она один раз забежала туда и сразу под ванну залезла. А нам туда никак. Так я её только яблоком смогла выманить отттуда.

Дааа, под ванной делать нечего... пыль собирать. У нас отдельно. Надюш, а она у вас по всей квартире бегает? У нас почему-то только в двух смежных комнатах, а в коридор, кухню и другую комнату вообще не ходит  :blink:  Вот только до туалета однажды добежала, потому что он ближе... Странно.. вот у моих родителей она по всем комнатам скачет.  :/

0

84

utkins написал(а):

Надюш, а она у вас по всей квартире бегает?

Да. Только загорожена кровать (она от стенки и до стенки). Мы её оттуда около часа доставали. У моей знакомой кролик тоже только в комнате бегает, а дальше боится.
Она у нас всюду сует свой любопытный нос. Если даже зогорожено от неё, она всё равно лезет, грызет и копает под заграждения.

0

85

НадюшаМ. написал(а):

Она у нас всюду сует свой любопытный нос. Если даже зогорожено от неё, она всё равно лезет, грызет и копает под заграждения.

:rofl: молодец Япоша.. отважная девица!  у нас такой прорыв под компьюторный стол..  :rofl:

0

86

utkins написал(а):

у нас такой прорыв под компьюторный стол..

Мы, вроде бы, отучили от стола. (ттт) Да и размеры уже не позволяют туда со свистом залетать. :D

0

87

мне очень последняя фотка понравилась.. так хочется вашего кролю погладить :angel:

0

88

Такая сладкучая! Видно, что она так жизнью довольна! http://i045.radikal.ru/0710/c7/8dad2cf309f7.jpg

0

89

Seagull написал(а):

мне очень последняя фотка понравилась..

Спасибо  :blush:

0

90

Еленка написал(а):

Видно, что она так жизнью довольна!

Ещё бы ей не быть довольной  :D . Детей у нас нет, так всё внимание только для неё маленькой. :)

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Япоша Япосянская! (^.^)