Ты знаешь, так сильно передними лапульками (у меня Леша их корявками называет) обхватит руку и начинается... как пацан.. еще у жужжит при этом
Я даже представить не могу, если у нас такое начнется, как все это Коля обзовет!
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Япоша Япосянская! (^.^)
Ты знаешь, так сильно передними лапульками (у меня Леша их корявками называет) обхватит руку и начинается... как пацан.. еще у жужжит при этом
Я даже представить не могу, если у нас такое начнется, как все это Коля обзовет!
НадюшаМ.
какая у вас кролька весёлая
А почему вы её Япошкой назвали?
А, Япошка всё домики себе ищет! Коробушку украли, нелюди... Теперь бедной девочке приходится другие норки себе подыскивать.
Япошка выросла и ещё больше похорошела! Такие фотографии замечательные, очень порадовали!!!
А почему вы её Япошкой назвали?
Потому что окрас у неё называется японский.
А, Япошка всё домики себе ищет! Коробушку украли, нелюди... Теперь бедной девочке приходится другие норки себе подыскивать.
Точно!!! Как же я об этом раньше не подумала. :fool: Надо что-то придумать...
Вчера вечером хотела посмотреть, что происходит на нашем форуме.
Села в кресло, а комп выключен. Решила его включить.
Залезла на стол. Искала, искала, но так и не нашла, где он включается.
Плюнула на всё. И пошла смотреть телик! Тем более и инета дома нет.
Надя, просто СУПЕР! Особенно последняя фотография!!!
Прикольные фотки :girl_haha: Расцеловала бы ее мордаху :man_in_love: Такая деловая лежит....
Ириска
utkins
Спасибо, девочки! Мы старались! :blush2:
:give_heart: Красавица!!! Такая большая уже стала :yes: :kiss:
Красавица!!! Такая большая уже стала
Ага, спасибо!
Лапушка. Красоточка такая. Сурьезнаяя :air_kiss:
Япошка, мне очень понравился твой портрет! Очень удачный ракурс! Ну, вот и ещё одна кролька решила комп освоить. Представляете, скоро зайцы заведут себе форум и будут обсуждать на нём проблемы, связанные со своими бестолковыми хозяевами.
Представляете, скоро зайцы заведут себе форум и будут обсуждать на нём проблемы, связанные со своими бестолковыми хозяевами.
Это будет что-то!
Суперклассная Япошка!!! :girl_in_love: Я просто влюбилась!!! :give_heart: И требую :clapping: :assasin: новых фото!!! :give_rose:
Суперклассная Япошка!!! Я просто влюбилась!!! И требую новых фото!!!
Спасибо! :give_rose: Обязательно будут. :yes:
Немного новых фото:
Наши успехи в росте!!!
Помните это фото?
Есть разница???
А вот и первое знакомство с новогодними атрибутами:
По-моему Япошке они пришлись по вкусу
Ой, ну, вы просто молодцы,так подросла,такая мордаха смышленная!!! :give_rose: Молодцы,очень приятно посмотреть, как меняется крольчонок,хозяевам, как правило, не так заметно, как говорится: "чужие дети быстро вырастают". Умнички!!! С нетерпением ждем новых фото!!!
Слушай, Надюха, ты - молодец! Очень грамотно продемонстрировала нам, как из малюхонького Лапчика выросла башая-башая Япошка! Теперь я хорошо вижу, как она подросла... И я в шоке, мне не верится, что она такая взрослая дама уже! Надюш, прости меня, но я не поняла, что это за дохлая курица валяется рядом с Япошкой?
Слушай, Надюха, ты - молодец! Очень грамотно продемонстрировала нам, как из малюхонького Лапчика выросла башая-башая Япошка!
:thank_you: Спасибо, приятно читать такие слова.
Надюш, прости меня, но я не поняла, что это за дохлая курица валяется рядом с Япошкой?
Это на каком фото? Если на самом последнем, то это подобие дед морозовского колпака, на макушке пружина.
Наши успехи в росте!!!
Какие вы уже большенные м красивые стали :girl_in_love:
Какие вы уже большенные м красивые стали
А разве раньше мы были не красивые???
НадюшаМ.
я такого не говорила :acute:
Были, есть и будете красивенькими
Были, есть и будете красивенькими
Напросились........ :blush2:
это подобие дед морозовского колпака, на макушке пружина.
Простите, не признала! Богатым будет... ну, то ли дед, то ли колпак! И вот, чёт мне подсказывает, что Япошка тоже не признала. Она так на эту курицу дедушкину смотрит, вспоминает, но чувствует, что такого зверя раньше не встречала.
И вот, чёт мне подсказывает, что Япошка тоже не признала. Она так на эту курицу дедушкину смотрит, вспоминает, но чувствует, что такого зверя раньше не встречала.
Первым делом она начала на зуб пробовать эту "курицу". Когда поняла, что это не в её вкусе, отошла и больше не подходила к ней.
Мы тоже можем быть баранчиком!!!
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Япоша Япосянская! (^.^)