Надюш, ой, ну до чего классная Япошка! Такая бубусинка в шлеечке (всё, начинаю сюсюкать - просто не могу удержаться, люблю Япосю). Смешнючая такая, но одновременно важная. Кстати, Надь, ты, наивная душа, видать думаешь, что это ТЫ Япошку выгуливаешь? Неее, это ОНА с тобой гуляет, по её мордашке это видно (важная такая). Кстати, очень нра шлеечка, я в Киеве такой не видела.
Япоша Япосянская! (^.^)
Сообщений 211 страница 240 из 304
Поделиться2122008-06-02 22:47:41
хорошенький какой ушастик : )
Поделиться2132008-06-03 02:48:28
Все фото хорошо, а мне уж больно это приглянулось:
А шлеечку эту можно регулировать по размеру. У нас такая же. И поводок к ней оказывается явно лишним.
Поделиться2142008-06-03 10:19:58
Надюш, пытаюсь уже второй день посмотреть ваши фоты… Эта интернет связь меня скоро в психушку загонит! Мне так завидно, все смотрят на Япку, любуются, а я как дура возле высоченного забора прыгаю и не могу посмотреть на нашу девушку. Абыдна, да…
Поделиться2152008-06-03 11:51:37
Ириска
Black_NAiL
нила
Спасибо!
Неее, это ОНА с тобой гуляет, по её мордашке это видно (важная такая).
Что более вероятно, потому что это я за ней по кусам бегала, сквозь ветки и палки. А Япка только разворачивалась, встава в стойку и смотрела, как я пробираюсь через дебри.
Все фото хорошо, а мне уж больно это приглянулось:
Абсолютно согласа.
А шлеечку эту можно регулировать по размеру.
Я её вчера ушила по холке. И вчера же её опробывали. Намного лучше.
Мне так завидно, все смотрят на Япку, любуются, а я как дура возле высоченного забора прыгаю и не могу посмотреть на нашу девушку. Абыдна, да…
Ничего срашного, ещё успеешь насмотреться!
Поделиться2162008-06-03 12:39:21
Ой, ну посмотрите разницу Япоша на первой странице и статная, важная, деловая дама сейчас! Просто прелесть, кроличка и хозяйка, просто красавицы - нет слов
Поделиться2172008-06-03 12:41:59
Ой, ну посмотрите разницу Япоша на первой странице и статная, важная, деловая дама сейчас! Просто прелесть, кроличка и хозяйка, просто красавицы - нет слов
Спасибочки!
На улице Япошку совсем не узнать. На руки попробуй взять....Кидается на тебя с открытой пастью.... Мурает, фырчит.... Так и хочет укусить.... Даже страшно становилось.
Поделиться2182008-06-03 12:53:39
Видимо на улице она чувствует себя настоящим кроликом Диким и самостоятельным, где только она решает что и когда.
Мой на улице тоже явно "меняется в лице", ушки часто поднимаются, смотрит, нюхает всё... Так смешно. Чувствуется, что ему на улице хорошо, как говорится в своей тарелке. Конечно и в клетке он себя чувствует превосходно, но улица - это что-то. Я всегда беру его гулять, когда теплая сухая погодка. Даже хорошо приспособилась в лес ходить. Беру с собой детскую коляску, правда сын в ней уже перестал ездить, но ради такого случая - катается. А на ручки коляски вешаю переноску. И кролику удобно, не тресется с каждым моим шагом, а едет ровненько и мне 2,5 кг. не тащить на себе. Так что гуляем вчетвером. Правда приходится гулять вдали от детских плозадок, но ничего иногда и без качелей и горок можно погулять.
Поделиться2192008-06-03 12:57:48
Ежевичка
Молодцы!
Так что гуляем вчетвером.
Кроля, сынок и мама. А кто четвёртый?
Поделиться2202008-06-03 13:20:31
дочка И вчера я поняла, что гулять с тремя детьми (к детям я конечно же присоединила кроличка) - очень сложно, разрывалась прям. Одному туда надо, другому в другую сторону, но это ладно, я уже привыкла, а вот когда и третьему всё время куда-то надо Зато было очень весело всем вместе Мы хорошо и долго гуляли. Тишка явно вымотался и весь день дрыхнул в клеточке.
Поделиться2212008-06-03 16:50:59
НадюшаМ., зайка бесподобная! очень понравились фото на прогулке! а мой муж сказал "это какой то сторожевой кролик"
Поделиться2222008-06-03 16:58:07
НадюшаМ., зайка бесподобная! очень понравились фото на прогулке!
СПАСИБО!!!!
а мой муж сказал "это какой то сторожевой кролик"
Это точно. Коля говорит, что она скоро будет квартиру охранять, как собака. Ещё мы её "таможня" называем. Придешь домой с сумками, пакетами, она подбежит, всё внутри проверит, потом посмотрит на нас, мол, можно, проходите, и убегает по своим делам.
Поделиться2232008-06-03 21:46:14
С первым выходом в свет!!!! Очень хорошие фотки! Ириска права - жто Япошка Вас выгуливала, а не Вы её ! Сразу видно что ей очень понравилось - всё время любопытничала на задних лапках
Поделиться2242008-06-04 16:14:51
С первым выходом в свет!!!! Очень хорошие фотки! Ириска права - жто Япошка Вас выгуливала, а не Вы её ! Сразу видно что ей очень понравилось - всё время любопытничала на задних лапках
Спасибо!
Поделиться2262008-06-04 16:55:51
НадюшаМ.
Поздравляю с первой прогулкой . На одной из фоток Япошка в брусничнике что ли сидит? Мне эта фотка очень нравиться!
А как вы перенесли одевание шлейки и прогулку на поводке? Не вырывалась?
Поделиться2272008-06-04 16:59:27
Надюша, а Япошка у тебя сообразительный и умный! Молодец!
Поделиться2282008-06-04 17:07:25
Поздравляю с первой прогулкой
Спасибо!
На одной из фоток Япошка в брусничнике что ли сидит? Мне эта фотка очень нравиться!
Ага. У моего Коли это тоже любимые фотки.
А как вы перенесли одевание шлейки и прогулку на поводке? Не вырывалась?
Вырываться не вырывались, но одевались с большим трудом. С укусами и с паникой!
Надюша, а Япошка у тебя сообразительный и умный! Молодец!
Да уж.... Она у нас такая!!!!! Спасибо!
Поделиться2292008-06-04 18:29:27
Такая шкодливая мордашка
Поделиться2312008-07-01 17:11:51
Любим на солнышке погреться? Такая моська цаловательная!
Поделиться2322008-07-01 18:00:34
Хорошо, когда на балконе погулять можно!
Поделиться2332008-07-01 23:25:33
Хорошо как на полке валякается! Смотрю и зубки об эту полку можно поточить ещё... Очень полезная полочка!
Поделиться2342008-07-02 09:13:44
Какая красавица!
Чмок тебя!!!
Поделиться2352008-07-02 09:41:17
Любим на солнышке погреться?
Любим на балконе тусоваться!
Она на днях мне там клумбочку поела. Съела астры и бархатцы. Что не съела понадкусывала и закопала.
Смотрю и зубки об эту полку можно поточить ещё...
Ага. Если хорошо приглядеться, то она вся уже зубками почикана!
Поделиться2362008-07-02 23:08:03
Что не съела понадкусывала
Ой, Надь, так она у вас хохлушка: "не взъим, так надкушу!".
Поделиться2372008-07-03 09:34:05
Ой, Надь, так она у вас хохлушка: "не взъим, так надкушу!".
А может где-то у неё и есть такие корни!!!
Поделиться2382008-07-03 13:24:48
Кайфово Япохе и балкон свой есть у ребенка.... Ну что маман, ты уже все цветочки свои спрятала?
Надюш, а куда она в туалет ходит, терпит? или горошит по всему балкону?
Поделиться2392008-07-03 14:40:58
Ну что маман, ты уже все цветочки свои спрятала?
Ага. Теперь я грядочки от неё повыше ставлю. А взамен съеденых уже посадила 4 новых астры!
Надюш, а куда она в туалет ходит, терпит? или горошит по всему балкону?
А в туалетик она бегает в клетку. Она же на свободном выгуле, когда кто-то дома есть.
Поделиться2402008-07-21 12:06:48
Очередное подтверждение, что кролики умные животные.
Вот, что с нами произошло.
Мы уезжали на все выходные к родственникам в деревню (по ягоды и на рыбалку). Уехали в пятницу вечером после работы. Япошку оставили дома. Я ей насыпала побольше корма, наполнителя в туалет, налина новой водички, положила сена побольше. Заходим вчера вечером домой, клетка открыта и в ней никого нет. У меня шок... Первая мысль: лишь бы живая была, главное, чтоб провода нигде не перекусила. По всей клетке разбросано сено, корм, тарелка переввернута, игрушечки в туалете лежат. Проходим в комнату, а там......... Все игрушки с полки валяются, диски валяются, подушки на кровате разбросаны, все укрытия (куда ей нельзя залезать) сломаны. Вообщем, дома хаос. А кролика нигде нет. Я давай её звать, она не идет и её не слышно. Заходим на балкон: швабра валяется, скалка (о существовании которой я вообще и не знала) на полу, коврики в кучу... Смотрю из-под стола торчит испуганная моська, трясется. Коля взял её на руки, она дикая. Погладили, поцеловали, поздравили, дали яблочко и только после этого Япка со спокойной душой пошла и развалилась на полу в комнате.
Мы весь вечер ломали голову, как жы она вышла, ведь клетка с двух сторон была завязана на тряпочки.
Сегодня утром я увидела, как она это сделала. Проснулась в 6.00 от сильного шума в клетке. Открываю глаза и вижу картину: Япоша зубами повернула к себе узелок, несколько раз подёргала его зубами, а потом стрательно изо всех сил передними лапами стала развязывать его. Она делала движения, будто копает, быстро-быстро, но вместо земли был тот самый узел. У меня опять случился шок... Как она могла додуматься о таком способе открытия клетки...
Я сказала, что теперь не буду оставлять её на такое количество дней дома одну.