Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Япоша Япосянская! (^.^)

Япоша Япосянская! (^.^)

Сообщений 211 страница 240 из 304

211

Надюш, ой, ну до чего классная Япошка! Такая бубусинка в шлеечке (всё, начинаю сюсюкать - просто не могу удержаться, люблю Япосю). Смешнючая такая, но одновременно важная. Кстати, Надь, ты, наивная душа, видать думаешь, что это ТЫ Япошку выгуливаешь? Неее, это ОНА с тобой гуляет, по её мордашке это видно (важная такая). Кстати, очень нра шлеечка, я в Киеве такой не видела.

0

212

хорошенький какой ушастик  : )

0

213

Все фото хорошо, а мне уж больно это приглянулось:
http://i024.radikal.ru/0806/27/5414c06e5d0f.jpg
А шлеечку эту можно регулировать по размеру. У нас такая же. И поводок к ней оказывается явно лишним. :blush:

0

214

Надюш, пытаюсь уже второй день посмотреть ваши фоты… Эта интернет связь меня скоро в психушку загонит! Мне так завидно, все смотрят на Япку, любуются, а я как дура возле высоченного забора прыгаю и не могу посмотреть на нашу девушку. Абыдна, да…

0

215

Ириска
Black_NAiL
нила
Спасибо! :jumping:

Ириска написал(а):

Неее, это ОНА с тобой гуляет, по её мордашке это видно (важная такая).

Что более вероятно, потому что это я за ней по кусам бегала, сквозь ветки и палки. А Япка только разворачивалась, встава в стойку и смотрела, как я пробираюсь через дебри.  :D

нила написал(а):

Все фото хорошо, а мне уж больно это приглянулось:

Абсолютно согласа.

нила написал(а):

А шлеечку эту можно регулировать по размеру.

Я её вчера ушила по холке. И вчера же её опробывали. Намного лучше. :)

Еленка написал(а):

Мне так завидно, все смотрят на Япку, любуются, а я как дура возле высоченного забора прыгаю и не могу посмотреть на нашу девушку. Абыдна, да…

Ничего срашного, ещё успеешь насмотреться!  :)

0

216

Ой, ну посмотрите разницу Япоша на первой странице и статная, важная, деловая дама сейчас! Просто прелесть, кроличка и хозяйка, просто красавицы - нет слов  :love:

0

217

Ежевичка написал(а):

Ой, ну посмотрите разницу Япоша на первой странице и статная, важная, деловая дама сейчас! Просто прелесть, кроличка и хозяйка, просто красавицы - нет слов

Спасибочки!

На улице Япошку совсем не узнать. На руки попробуй взять....Кидается на тебя с открытой пастью.... Мурает, фырчит.... Так и хочет укусить.... Даже страшно становилось.

0

218

Видимо на улице она чувствует себя настоящим кроликом :) Диким и самостоятельным, где только она решает что и когда.
Мой на улице тоже явно "меняется в лице", ушки часто поднимаются, смотрит, нюхает всё... Так смешно. Чувствуется, что ему на улице хорошо, как говорится в своей тарелке. Конечно и в клетке он себя чувствует превосходно, но улица - это что-то. Я всегда беру его гулять, когда теплая сухая погодка. Даже хорошо приспособилась в лес ходить. Беру с собой детскую коляску, правда сын в ней уже перестал ездить, но ради такого случая - катается. А на ручки коляски вешаю переноску. И кролику удобно, не тресется с каждым моим шагом, а едет ровненько и мне 2,5 кг. не тащить на себе. Так что гуляем вчетвером. Правда приходится гулять вдали от детских плозадок, но ничего иногда и без качелей и горок можно погулять.

0

219

Ежевичка
Молодцы!

Ежевичка написал(а):

Так что гуляем вчетвером.

Кроля, сынок и мама. А кто четвёртый?

0

220

дочка :) И вчера я поняла, что гулять с тремя детьми (к детям я конечно же присоединила кроличка) - очень сложно, разрывалась прям. Одному туда надо, другому в другую сторону, но это ладно, я уже привыкла, а вот когда и третьему всё время куда-то надо  %-) Зато было очень весело всем вместе  :P Мы хорошо и долго гуляли. Тишка явно вымотался и весь день дрыхнул в клеточке.

0

221

НадюшаМ., зайка бесподобная!  :flirt:  очень понравились фото на прогулке! а мой муж сказал "это какой то сторожевой кролик"  :blush:

0

222

Земляничка написал(а):

НадюшаМ., зайка бесподобная!    очень понравились фото на прогулке!

СПАСИБО!!!! :jumping:

Земляничка написал(а):

а мой муж сказал "это какой то сторожевой кролик"

Это точно. Коля говорит, что она скоро будет квартиру охранять, как собака. Ещё мы её "таможня" называем. Придешь домой с сумками, пакетами, она подбежит, всё внутри проверит, потом посмотрит  на нас, мол, можно, проходите, и убегает по своим делам. :D

0

223

С первым выходом в свет!!!! :flag:  Очень хорошие фотки! Ириска права - жто Япошка Вас выгуливала, а не Вы её :D ! Сразу видно что ей очень понравилось - всё время любопытничала на задних лапках :flirt:

0

224

Бонечка написал(а):

С первым выходом в свет!!!!   Очень хорошие фотки! Ириска права - жто Япошка Вас выгуливала, а не Вы её  ! Сразу видно что ей очень понравилось - всё время любопытничала на задних лапках

:)  :)  :) Спасибо!

0

225

Вот, так сказать, застукали на месте преступления. На балконном столе сушится травка для Япки. Сегодня утром я услышала шелест газеты. Решила сразу с фото выйти посмотреть. И вот, что я увидела. Надо был видеть взглят зайки..... [взломанный сайт]
http://i049.radikal.ru/0806/b7/6f1e710656cbt.jpg  http://i012.radikal.ru/0806/4b/e5d393810f27t.jpg  http://i042.radikal.ru/0806/10/311a96634f11t.jpg  http://i017.radikal.ru/0806/62/4e3cf36030dbt.jpg  http://i002.radikal.ru/0806/60/8e6dce2d55c3t.jpg

0

226

НадюшаМ.
Поздравляю с первой прогулкой  :) . На одной из фоток Япошка в брусничнике что ли сидит? Мне эта фотка очень нравиться!

А как вы перенесли одевание шлейки и прогулку на поводке? Не вырывалась?

0

227

Надюша, а Япошка у тебя сообразительный :D  и умный! :cool:  Молодец! :mybb:

0

228

Nami написал(а):

Поздравляю с первой прогулкой

Спасибо!

Nami написал(а):

На одной из фоток Япошка в брусничнике что ли сидит? Мне эта фотка очень нравиться!

Ага. У моего Коли это тоже любимые фотки.

Nami написал(а):

А как вы перенесли одевание шлейки и прогулку на поводке? Не вырывалась?

Вырываться не вырывались, но одевались с большим трудом. С укусами и с паникой! :D

АнастасиЯ написал(а):

Надюша, а Япошка у тебя сообразительный   и умный!   Молодец!

Да уж.... Она у нас такая!!!!! Спасибо!

0

229

Такая шкодливая мордашка  :D

0

230

Nastena написал(а):

Такая шкодливая мордашка

Это точно! :D

Две новые фотки! Так просто!

Ну что вам ещё от меня надо?
http://i049.radikal.ru/0807/da/841ebdda8004.jpg

Любимая полочка на балконе! И солнышко не попадает и ветерок обдувает!
http://i070.radikal.ru/0807/4b/588c8a43a44f.jpg

0

231

Любим на солнышке погреться? :love: Такая моська цаловательная!

0

232

Хорошо, когда на балконе погулять можно!

0

233

Хорошо как на полке валякается! Смотрю и зубки об эту полку можно поточить ещё... Очень полезная полочка!

0

234

Какая красавица!
Чмок тебя!!!

0

235

Ириска написал(а):

Любим на солнышке погреться?

:D Любим на балконе тусоваться!
Она на днях мне там клумбочку поела. Съела астры и бархатцы. Что не съела понадкусывала и закопала.

Еленка написал(а):

Смотрю и зубки об эту полку можно поточить ещё...

Ага. Если хорошо приглядеться, то она вся уже зубками почикана!  :glasses:

0

236

НадюшаМ. написал(а):

Что не съела понадкусывала

Ой, Надь, так она у вас хохлушка: "не взъим, так надкушу!".  :rofl:

0

237

Еленка написал(а):

Ой, Надь, так она у вас хохлушка: "не взъим, так надкушу!".

:D А может где-то у неё и есть такие корни!!!

0

238

Кайфово Япохе  :cool:  и балкон свой есть у ребенка.... Ну что маман, ты уже все цветочки свои спрятала?  ^^ 
Надюш, а куда она в туалет ходит, терпит? или горошит по всему балкону?

0

239

utkins написал(а):

Ну что маман, ты уже все цветочки свои спрятала?

:D Ага. Теперь я грядочки от неё повыше ставлю. А взамен съеденых уже посадила 4 новых астры!

utkins написал(а):

Надюш, а куда она в туалет ходит, терпит? или горошит по всему балкону?

А в туалетик она бегает в клетку. Она же на свободном выгуле, когда кто-то дома есть. :)

0

240

Очередное подтверждение, что кролики умные животные.
Вот, что с нами произошло.
Мы уезжали на все выходные к родственникам в деревню (по ягоды и на рыбалку). Уехали в пятницу вечером после работы. Япошку оставили дома. Я ей насыпала побольше корма, наполнителя в туалет, налина новой водички, положила сена побольше. Заходим вчера вечером домой, клетка открыта и в ней никого нет. У меня шок... Первая мысль: лишь бы живая была, главное, чтоб провода нигде не перекусила. По всей клетке разбросано сено, корм, тарелка переввернута, игрушечки в туалете лежат. Проходим в комнату, а там......... Все игрушки с полки валяются, диски валяются, подушки на кровате разбросаны, все укрытия (куда ей нельзя залезать) сломаны. Вообщем, дома хаос. А кролика нигде нет. Я давай её звать, она не идет и её не слышно. Заходим на балкон: швабра валяется, скалка (о существовании которой я вообще и не знала) на полу, коврики в кучу... Смотрю из-под стола торчит испуганная моська, трясется. Коля взял её на руки, она дикая. Погладили, поцеловали, поздравили, дали яблочко и только после этого Япка со спокойной душой пошла и развалилась на полу в комнате.
Мы весь вечер ломали голову, как жы она вышла, ведь клетка с двух сторон была завязана на тряпочки.
Сегодня утром я увидела, как она это сделала. Проснулась в 6.00 от сильного шума в клетке. Открываю глаза и вижу картину: Япоша зубами повернула к себе узелок, несколько раз подёргала его зубами, а потом стрательно изо всех сил передними лапами стала развязывать его. Она делала движения, будто копает, быстро-быстро, но вместо земли был тот самый узел. У меня опять случился шок... Как она могла додуматься о таком способе открытия клетки...   :D
Я сказала, что теперь не буду оставлять её на такое количество дней дома одну.

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Япоша Япосянская! (^.^)