Я Думаю вам понрявятся фотографии)))))
Мой мех,зайка-зазнайка!>>Наша жизнь вместе))))
Сообщений 31 страница 52 из 52
Поделиться322008-10-15 12:29:02
Что длинее лапы или уши??[url=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i112/0810/01/5de6b75da3a2
Поделиться362008-10-15 14:02:22
ой, немогу... это он у вас так любит сидеть??? сам садиться?
Поделиться372008-10-15 14:10:33
ой, немогу... это он у вас так любит сидеть??? сам садиться?
Ну почти сам,мой садит,а мех сидит,но не долго минутки 3,)))Мне нравится,очень смешно))))Он у меня с характером))Еслибы ему доставляло неудобство не сидел бы-ухж больно вредны й))))))
Поделиться382008-10-16 15:34:54
Вот не знаю чем мое чудо занять!!!Все прочитала,купила игрушек,мячик,даже рулон туалетной бумаги разматала,запихала туда сено,как на картинке,Игнорирует!Выселила свои туфли из коробки(читала,что коробки кролики любят)Подошел понюхал,подвинул и все( Гуляет по комнате не больше полутора часов,+от 20 минут у меня,дальше вытягивается в клетке .Думаю ему скучно.Хотя подруга сказала,что он лентяй)))Он любитель мои туфли потаскать(особенно новые),но сейчас холодно,а сапог такой большой(ЭХ)..На улицу мы не ходим,холодно,грязно,да и собак много(сама боюсь).Животных в доме больше нет.Вот и получается,что он большее время один скучает(((,развлекается по утрам и вечерам,утром будит меня, а уж вечером прогулка и баюшки))
Поделиться392008-10-16 23:29:58
Такой прикольный так здорова сидит, моего так вообще не заставишь животик показать.
Поделиться402008-10-17 00:26:26
Вот не знаю чем мое чудо занять!!!Все прочитала,купила игрушек,мячик,даже рулон туалетной бумаги разматала,запихала туда сено,как на картинке,Игнорирует!
У меня Тошик играет в штуку типо барабанчика с бубенчиком внутри(типо такой-фотка), её удобно по-видимому брать в зубы и трясти. Причем происходит такая игра как правило глубочайшей ночью
Мячики иногда носом смешно катает, иногда и лапами. Спец игрушка 3 деревянных типо(вобще больше на клубнику похожие ,тк для морковок коротковаты,но с полосками
) морковки у нас в игноре))
Поделиться412008-10-17 10:02:14
У меня Тошик играет в штуку типо барабанчика с бубенчиком внутри(типо такой-фотка), её удобно по-видимому брать
Оленька спасибо!Мячик у нас такой есть,но сег зайду в магазин посмотрю,может что деревянное появилось,очень трудно в нашей месности найти специальные игрушкь,все есть,от игрушук для кожек,заканчивая надувным шариком для свинок)))
Сегодня сон снился,что мой ушкин заболел,((Теперь сижу волнуюсь(((Хоть бы не вещим оказался(((Говорят сны-это переживания-возможно очень переживаю,боюсь,что простудится(((Всетаки клетка на полу( Я Меху в клетку каждый вечер ложу 2 небольшие бутылочки с горячей водой,должно быть теплее))У меня есть еще специальная грелочка(совсем маленткая,с гелем,который нагревается от нажатия кнопочки,)Но Но боюсь начнет грысть и траванется((((
Поделиться422008-10-18 10:28:32
Всетаки клетка на полу( Я Меху в клетку каждый вечер ложу 2 небольшие бутылочки с горячей водой,должно быть теплее)
Татьяна, а что у вас дома так холодно? у меня клетка тоже стоит на полу, но дома тепло и у нас всегда окно немного преоткрыто... От сквозняка, правда, клетку защищает шкаф, сбоку которого она стоит. Не думаю, что у вас дома настолько холодно, что Мех может простудиться Кролики любят прохладу... единственное, из-за чего можно преживать, это нет ли сквозняка на том месте, где стоит клетка... если есть, то переставить.. или чем-нибудь ее заслонить.
Поделиться432008-10-20 10:37:04
любят прохладу... единственное, из-за чего можно преживать, это нет ли сквозняка на том месте, где стоит клетка... если есть, то переставить.. или чем-нибудь ее заслонить.
Дома тепло ,даже очень,но по утрам прохладно,Клетка стоит между тумбачкой с телевизарои и шкафом,но около балконной двери,я между клеткой и балконом положила подушку,она во все длину и ширину клетки(специально покупала).(постараюсь сфотографировать)думаю не пропускает!
Поделиться442008-10-23 09:33:46
Добрый день!!!!!Я НАШЛА ИГРУШЕЧКУ ДЛЯ МЕХА))))Знаете есть чипсы "Принглс" в большой твердой упаковке????Я туда закинула бусинок,чтобы удачно гремело!!И мех теперь катает эту банку по комнате!!!Бодается с ней)))Вобщен нравится нам-так хорошо катится!!!!!!!!!!!
А еще мы перешли на правильное питание!!Спасибо Надюшке!!!
Поделиться452008-10-24 14:56:07
Делала Меху масаж(легонько перебирала шкурку)Почему когда пощипываешь шкурку на уровне задних лапок хвостик очень прикольно начинает дрыгатся))Причем видно что Шкуркину-это не приносит неудобств))????
А еще он мне показывал такие выкрутасы.......Высоко и с переворотами прыгал))))Олег сначала решил,что Мех балирина,но мех с этим не согласился и потребовал изменит его профессию,так мы сообща решили,что мех гимнаст)))Теперь прыгает гордо,на олимпиаду в Сочи готовится))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться462008-10-26 16:44:08
Мех просто лапочка!!! А как он сидит!!!!!!!!!!!!!! Чудо просто! Потешный мальчишка!!!
Поделиться472008-11-10 18:20:27
Аллочка спасибо!!!
Мы тут ненадолго исчезли,но всех помним и любим!!!По возможности будем выходить чаще!!!!!
Поделиться482008-11-10 19:45:23
Почему когда пощипываешь шкурку на уровне задних лапок хвостик очень прикольно начинает дрыгатся))Причем видно что Шкуркину-это не приносит неудобств))????
Лучше бы вы так не развлекали своего Меха, а то он скоро невесту запросит у вас.
Поделиться492008-11-28 13:58:25
Лучше бы вы так не развлекали своего Меха, а то он скоро невесту запросит у вас.
АААААААААААААААА)))Спасибо сказали))))))))
Поделиться502008-11-28 14:02:59
Всем привет)))))Мы уже выросли,стали еще красивее и мудрее))))Но все также шумим по утрам,правильно кушаем и играем)))))))Радуем своими очеровательными пятачками и ушками))
Поделиться512008-11-28 16:10:39
Мех такой лапочка, просто мечта всех крольчих
Поделиться522008-12-12 16:45:37
А где же новые фото?