Слишком хорошо тебя понимаю...очень сочувствую,что и тебе прошлось пройти через это.
Держись. Можно утешаться только мыслью,что теперь ей хорошо. Она сидит на радуге и жует морковку.
Очень-очень жаль малышку
грустно...тоже плачу.
держись.
Моя маленькая кролька.>> Ангелина из "Фантазии"
Сообщений 121 страница 124 из 124
Поделиться1212009-02-24 21:21:21
Поделиться1222009-02-24 23:06:34
Оля!!!! Прими наши соболезнования!!! Бедная наша сестренка старшая....так жаль...а мы еще думали - какие же детки будут... Сейчас самое главное не угаснуть любви в твоем сердце....Держитесь..... Ей хорошо на радуге и она тебя очень любила, чтобы чейчас ты так горевала.... Я понимаю, что никакими словами не выразить горь утраты, но жизнь к сожалению или счастью продолжается.... Знаешь, когла у меня умерла собака - мы были вместе 11 лет, я просто безтолку села в машину, ехала и ревела, попала в аварию....потом очутилась на другом конце города..и плакала-клакала....ко мне тогда подошла старушка и узнав в чем дело- вынесла из подъезда почти слепого, страшного и вонючего котенка...а я прижала к себе этот до безобразтя некрасивый комочек и поехала домой....так в моей жизни появился смысл, моя красавица, которая со временем тоже ушла на радугу... это я не просто пишу, мне тоже об этом вспоминать больно, но когда в сердце живет любовь, и любовь к чему-то маленькому и беззащитному - то человек живет. Держись и верь!!!
Поделиться1232009-02-24 23:07:00
Ужас...сочувствую..у самой недавно умер крольчонок.Я вас понимаю...примите мои соболезнования... это очень тяжело...