Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Уход и содержание : ваши отношения с кроликом » Опасности, подстерегающие кролика в доме

Опасности, подстерегающие кролика в доме

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

:'( прослезилась прям от первой истории=(

0

32

А у меня вот какой вопрос. Сначала у нас был Чип, и был Чип - в доме хозяин. Провода, обои - прошли все без эксцесов. Муж мой бредил котом. И тут подруга, у которой 2 маленьких ребенка, в очередной раз решила избавиться от "игрушки" - 4-месячного котенка корниш рекса, купленного за 18000 подешевке, что не клубный. Надо отметить, что до этого продали собачку (типа аллергия у детей) - мое мнение - просто ради забавы покупают, хотя им 100 раз говорили - дети маленькие, пусть подрастут для животных. Короче, купила я у нее кота для своего благоверного. Счастю не было предела! Котенок кроля боялся, даже к клетке не подходил. Затем выпустили мы Чипа - тот скачет по своим владениям как ни в чем не бывало. Кот сначала боялся, а потом инстинкт пересилил - с ушами кроля стал лапкой играть, ну и понял, что кроль-то безобидный- что тут началось........ Кот на кролике верхом катался, вцепится ему в холку зубами и катается на спине у кроля, а кроль..... Блин, к 2 годам, благодаря котенку хочуха появилась. Кроль так и норовил котенка мммм.... оприходывать. Котенок не понимает - рад, играется, а кроль территорию метить стал. Не знаю, чем бы все закончилось, только Чипик наш умер от миксоматоза 2 сентября.... И вот вчера у нас появилась Чипа. Малюська совсем, а котенок подрос. Ему сейчас почти пол-года. Видимо, помня Чипа, он пытается на малюски запрыгнуть (котенок раз в 5 ее больше) и хватает зубами за холку. Прямо не знаю что и делать. Малышка его не боится, но боюсь, что он ее загрызет. Он за ней как за игрушкой охотится, хотя мурлычит, когда кролю видит, а увидев первый раз облизывал))))) И что теперь с ними двумя делать?

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Уход и содержание : ваши отношения с кроликом » Опасности, подстерегающие кролика в доме