Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сухарики>>

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

А нам еще сочку нельзя, а сухарики я думаю тем более, я лучше перестрахуюсь)

0

32

Асюша,Сухарики кроликам  нежелательно.
Так как после того как сухарик попадает в рот кролику,он размокает и имеет такое же действие на зубы как и ложка  пюре.
И это совсем не хорошо.
Не стоит приучать кролика к сухарикам с девства.Те кто ими корят,можно изредка,страшного такого ничего не будет.Но так как вы завели крольчонка ещё не понятно как он переваривает этот сухарик.Это же как ни как хлеб.

0

33

МАлинка???, я вообще против сухариков, мучное я думаю давать нежелательно. Я вообще удивилась, когда увидела эту темку и вдвойне удивилась, когда узнала, что кроликам дают сухари.

0

34

Асюша написал(а):

я вообще против сухариков, мучное я думаю давать нежелательно. Я вообще удивилась, когда увидела эту темку и вдвойне удивилась, когда узнала, что кроликам дают сухари.

Дают,но это как бы лакомство очень большое)ну всё же я думаю,что давать не надо

0

35

МАлинка???, я лучше не буду давать, мне кажется самое лакомство - это фрукты и овощи! ) Правда нам пока сочку нельзя, только морковку) Ну яблочка ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ маленький кусочек можно)

0

36

Асюша написал(а):

я лучше не буду давать, мне кажется самое лакомство - это фрукты и овощи! ) Правда нам пока сочку нельзя, только морковку) Ну яблочка ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ маленький кусочек можно)

Ну вот и умничка :cool:

0

37

МАлинка???, Я же переживаю за здоровье моей радости))) :blush:

+1

38

разве можно давать кролику мучное, пусть дажев сушеном виде? читала что это очень вредно.

0

39

MOR9I4KA,  можно, но очень редко в качестве особого лакомства) Но на мой взгляд, нежелательно, они и без этого прекрасно обходятся

0

40

подскажите пожалуйста можно давать сухалики белого хлеба 3 месячному кролику?

0

41

Ясик написал(а):

можно, но очень редко в качестве особого лакомства) Но на мой взгляд, нежелательно, они и без этого прекрасно обходятся

svetlanochka, давать то можно, но ЗАЧЕМ?!

0

42

просто очень любит))

0

43

а что лучше ей давать...мы из кормов даем комбикорм и сено...хотели приучить к другому корму...она не в какую...приучина уже к этим грануллам))

0

44

svetlanochka написал(а):

подскажите пожалуйста можно давать сухалики белого хлеба 3 месячному кролику?

Совсем ни к чему это. Никакой пользы. Это неподходящая еда для малыша.

0

45

svetlanochka написал(а):

а что лучше ей давать...мы из кормов даем комбикорм и сено...хотели приучить к другому корму...она не в какую...приучина уже к этим грануллам))

Прочитайте тему: "Кормление крольчонка".

0