Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Кузьма >>Любознательный, ласковый,прожора

Кузьма >>Любознательный, ласковый,прожора

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

НастюХа написал(а):

- "Так что это там происходит?"

Такая фотка смешная! :D Красивый очень! :love:

0

32

Smile написал(а):

Такая фотка смешная!  Красивый очень!

Спасибо Smile?, очень приятно!!! :blush:

0

33

Вот ещё фотки:
http://s44.radikal.ru/i104/0901/78/1171dad3d00c.jpg

0

34

НастюХа написал(а):

Вот ещё фотки:

Такой он классный!!! :love:  Я не могу! :crazyfun:
А почему лапки розовенькие? :)

0

35

Smile написал(а):

А почему лапки розовенькие?

Это от минерального камня,он просто ввиде клубнички и розового цвета...а что он у нас теперь гламурный парень! :glasses:

0

36

НастюХа написал(а):

Это от минерального камня,он просто ввиде клубнички и розового цвета...

Ух, вот это краситель :O А можно состав камушка посмотреть? :)

НастюХа написал(а):

а что он у нас теперь гламурный парень!

Это точно :D

0

37

НастюХа написал(а):

Это от минерального камня,он просто ввиде клубнички и розового цвета

краситель разве можно давать?Я бы не стала...лучше уж обычный белый тогда...а состав действительно хотелось бы увидеть

0

38

Юлёк написал(а):

краситель разве можно давать?Я бы не стала...лучше уж обычный белый тогда...

И камушки и игрушки-пропитывают как не странно ядерными цветами-но это исключительно пищевые добавки(в нормальных фирмах, я не говорю о подделках и уродах)
Моя подружка по-первости доолго вымачивала игрушки для крупных попугаев- оказалось зря!

0

39

inna написал(а):

И камушки и игрушки-пропитывают как не странно ядерными цветами-но это исключительно пищевые добавки

то есть в том,что зверюшка от них окрашивается это нормально?А что,если не качественная продукция и краситель вреден?Тут ведь нет гарантии качества... :dontknow:

0

40

К сожалению состав не могу назвать, т.к. этикетк удавно выкинула.

Юлёк написал(а):

А что,если не качественная продукция и краситель вреден?Тут ведь нет гарантии качества...

Ну я взяла этот минер.камушек в хорошем зоомагазине(по крайней мере у нас в Саратове этот магазин на хорошем счату).

Юлёк написал(а):

краситель разве можно давать?Я бы не стала...лучше уж обычный белый тогда

Вот я тоже как увидела его розовые лапки испугалась что вредно, поэтому сразу убрала...но ветеринар посмотрел и сказал что не страшно,т.к раздражений на лапках нет,но все таки лучше покупать без красителей вообще,т.е. белый!

0

41

НастюХа написал(а):

т.е. белый!

Они не только белые бывают, вот например здесь в 30-ом посте utkins выложила фотку камешка без красителей. :shine: И вообще темка интересная, там много всяких камушков :yep:

0

42

Smile спасибо! :flag:

0

43

НастюХа написал(а):

но все таки лучше покупать без красителей вообще,т.е. белый!

я согласна :)

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Кузьма >>Любознательный, ласковый,прожора