- "Так что это там происходит?"
Такая фотка смешная! Красивый очень!
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Кузьма >>Любознательный, ласковый,прожора
- "Так что это там происходит?"
Спасибо Smile?, очень приятно!!!
Вот ещё фотки:
Такой он классный!!! Я не могу!
А почему лапки розовенькие?
А почему лапки розовенькие?
Это от минерального камня,он просто ввиде клубнички и розового цвета...а что он у нас теперь гламурный парень!
Это от минерального камня,он просто ввиде клубнички и розового цвета...
Ух, вот это краситель А можно состав камушка посмотреть?
а что он у нас теперь гламурный парень!
Это точно
Это от минерального камня,он просто ввиде клубнички и розового цвета
краситель разве можно давать?Я бы не стала...лучше уж обычный белый тогда...а состав действительно хотелось бы увидеть
краситель разве можно давать?Я бы не стала...лучше уж обычный белый тогда...
И камушки и игрушки-пропитывают как не странно ядерными цветами-но это исключительно пищевые добавки(в нормальных фирмах, я не говорю о подделках и уродах)
Моя подружка по-первости доолго вымачивала игрушки для крупных попугаев- оказалось зря!
И камушки и игрушки-пропитывают как не странно ядерными цветами-но это исключительно пищевые добавки
то есть в том,что зверюшка от них окрашивается это нормально?А что,если не качественная продукция и краситель вреден?Тут ведь нет гарантии качества...
К сожалению состав не могу назвать, т.к. этикетк удавно выкинула.
А что,если не качественная продукция и краситель вреден?Тут ведь нет гарантии качества...
Ну я взяла этот минер.камушек в хорошем зоомагазине(по крайней мере у нас в Саратове этот магазин на хорошем счату).
краситель разве можно давать?Я бы не стала...лучше уж обычный белый тогда
Вот я тоже как увидела его розовые лапки испугалась что вредно, поэтому сразу убрала...но ветеринар посмотрел и сказал что не страшно,т.к раздражений на лапках нет,но все таки лучше покупать без красителей вообще,т.е. белый!
т.е. белый!
Они не только белые бывают, вот например здесь в 30-ом посте utkins выложила фотку камешка без красителей. И вообще темка интересная, там много всяких камушков
Smile спасибо!
но все таки лучше покупать без красителей вообще,т.е. белый!
я согласна
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Кузьма >>Любознательный, ласковый,прожора