в сообщении №84 "Чудо стоечка)" - это моя Клёпа или нет?)вроде похожа,но у нас вроде нос темнее))развей,пожалуйста, мои сомнения)
Это Леон, самец Елены Фаворской
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Выставки, курсы, встречи » Выставка кроликов, шиншилл и морских свинок в Москве 21-22.02.2009>>
в сообщении №84 "Чудо стоечка)" - это моя Клёпа или нет?)вроде похожа,но у нас вроде нос темнее))развей,пожалуйста, мои сомнения)
Это Леон, самец Елены Фаворской
В субботу торжественного награждения как такового не было - во-первых, в нашем зале торговал Васком; во-вторых, награждение в соседнем зале участники проигнорировали и просто разобрали награды...
Торжественное награждение кроликов, оценных в воскресенье, было в воскресенье (его съёмку заказало ТВ).
всё ясно. спасибо.
День первый. Огромное спасибо всем.
..
..
..
..
..
..
..
День второй.
..
..
..
..
..
..
..
..
..
здесь все остальные фотографии первого дня
...
здесь все остальные фотографии второго дня
Black_NAiL, очень красивые фотографии : ) особенно понравилось где дочка Нилы с кролей
Olga
очень понравилась фотография Тибальта, где он кричит :> а чего он издаёт за звуки-то? и почему? рычит из-за нервов?
xu6
да он не кричал, зевнул просто : )) Я как раз сбоку был и не успел, а вот девушка-фотограф слева от меня - щелкнула сие спереди.
Я тож хочу на выставку кроликов,выстовляться мы конечно не будем но посмотреть все вживую оч хочется,жать у нас таких не проводят,если вдруг организуется обязательно схожу,уж очень фоточки с этой выставки понравились!
все красавцы как на подбор)))))))))))))
Привет всем! От нас с Марти спасибо большое всем, кто организовал эту выставку. Мы очень довольны! Нам все очень понравилось!
За фото тоже отдельное спасибо!
Я тоже постараюсь выложить все, что у меня есть.
Позже еще будет...
КАКИЕ ВСЕ КРАСАВЦЫ!
так, а мне нужно найти вот этого кролика и хозяйку!
помогите пожалуйста, подскажите, как связаться с ними)
Мы на выставке, хоть и не заняли никакого места, но очень довольны (по крайней мере, я). Огромное всем спасибо за проведение этой выставке.
xu6, Забудем про 2 часа скучания. Все равно было здОрово. Может, и на следующую пойду Ивиных (ттт, если будут) выставлять НЧП
Ivushka нуу это в шутку же было) в основном
xu6 А на табуретке кто дремал?
Ivushka ну я же сказала что в основном
xu6 На следующую вместе пойдем дремать
обязательно!
Тольк что прочитала, что такая выставка не скоро будет. Будут только закрытые клубные мероприятия - смотры по хозяйствам клубников. Очень жаль
Тольк что прочитала, что такая выставка не скоро будет. Будут только закрытые клубные мероприятия - смотры по хозяйствам клубников. Очень жаль
Что поделаешь... кризис... будь он неладен...
Обидно, что всех наших якобы "красных" перевели в "жёлтые"/бургундские.
(хотя в принципе это было давно известно, что на красный они тянут слабо несмотря на их импортные родословные)
Буськи все!На второй рыжая нежность!Мне кажется не только хозяевам и посетителям понравилась выставка но и самим кроликам,когда они еще увидят столько своих собратьев
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Выставки, курсы, встречи » Выставка кроликов, шиншилл и морских свинок в Москве 21-22.02.2009>>