Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лис

Сообщений 31 страница 60 из 186

31

Спасибки :) ну мой конечно не кусается,но когда на спинку ложишь...всё вроде нормально...но как только расслабишь руки,он задними лапами дергает...поцарапать так может :( ..А в общем он очень милый,мы с ним подружились! :yep:

0

32

Все больше и больше я убеждаюсь в том,что кролики очень умные.:) сегодня ночью вставала,потом легла,а Лис начал стучать задними лапами по клетке.смотрю,а у него сено закончилось-положила ему и легла,а он успокоился и принялся жевать сено!Вот как мы требуем,если нам что-то надо!

0

33

Юлёк требовать они умеют очень хорошо!

0

34

Это точно.:) я ему как-то положила подстилку,он стучал лапами по клетке.я сначала не поняла в чем дело,но убрала подстилку и положила другую ткань,он успокоился и лег.правда он ее отодвигает.лежит на дне клетки прям так,но он не против,под неё прячет горохи,когда лень идти в лоток.

0

35

Вот уже подходит на порог новый год...я моему лису решила сделать шапочку,чтоб он тоже новый год встретил как положено.:)вот осталось пумпон сделать и фото сделать новогоднее...ждите,скоро появимся на страничке!

0

36

Новогодняя фотография!Позже ещё скину)))

0

37

и вот ещё :jumping:

0

38

Здравствуй, новогодний Лисёнок! Какой же ты хорошенький, праздничный!

[взломанный сайт]

0

39

Да вот,такие мы.:) и тебя с наступающим.;)

0

40

Я ему сама решила шапочку сделать...почти доделала,но вот вдруг вспомнила,что можно с игрушки снять.:) вот и одела ему,но ту все же доделаю и сфотографируемся!

0

41

Этот невинный зверёк :mybb:

0

42

Очень красивая фотка :love: потому что сам Лисёнок очень красивый :flirt:

0

43

Спасибо.фото скину как смогу новогодние :jumping:

0

44

Мы вернулись!Новый год встретили все вместе! :love:

0

45

А вот и новогодние фотки нашего Лисёныша!!! http://s42.radikal.ru/i096/0808/4b/1986c32712e5.gif

0

46

вот ещё

0

47

Лис испортился...стал горошить рядом с лотком...по краям такие горы за ночь образуются,прям и не знаю чё делать :|

0

48

Юлёк, а сколько сейчас зайкину? Наполнитель не меняли? Лоточек меняли на ночь? Иногда кролики могут демонстративно горошить мимо лотка, если он не убран. А может просто половое созревание покатило.

0

49

ему года 2...наполнитель меняла...но был древесный для грызунов..он ходил куда надо...потом я купила тож древесный,тока подлиннее он и чуть больше...после того,как помыла полностью лоток,он туда идти не хотел...я подсыпала туда его горохи...вроде стал туда ходить,но писал он всегда в лоток,правда было как-то,что он писал на тряпочку,которую я положила как подстилку...ему,видимо,не понравилась она..он стал её мочить..потом стал горошить у лотка...хотя,может и хочуха просто,потому что убираю в лоточке утром и вечером...он практически не загрязняется сильно...думала может поменять местами лоток ...то есть поставить на противоположную сторону...

0

50

Юлёк, наполнитель не аромитизированный? Может есть смысл вернуться к старому наполнителю?

+1

51

да нет...наполнитель такого же состава...точнее он такой же древесный...слегка пахнет хвоей при намокании...он такой же,только размер другой...

0

52

чё тока не пробовала...даже лоток поставила в другую сторону..он в лоток сначала сходил,потом на пол просто...поставила обратно,опилки под сетку..на сетку ничего не положила...он вроде пописал в лоток...но горошит и там и там...а щас и пописал не в лоток :tired: что с ним делать не знаю...вредина какой..хоть всё засыпай опилками и наполнителем и пусть делает что хочет...я в раздумье... :unsure:

0

53

Юлечка, не знаю, прокатит ли такой фокус с твоим кроликом, но я недавно шутки ради попробывала, а потом стала наблюдать интересную вещь. Если взять Чака и самой посадить на горшок, то он ОБЯЗАТЕЛЬНО писанет. Если через 15 минут, его снова посадить, он снова писанет и так каждый раз, когда я собственноручно сажаю его в лоток))))) Такая забава у меня появилась. Как человеческий ребенок, может его попробывать НАД горшком подержать?))

Попробуй так делать, причем регулярно, наберись терпения, может и сработает)) Удачи!

+1

54

Alegria,весело у тебя..у меня друг с характером..если что-то хочет-требует...если что-то не нравится-вредничает))

0

55

Всё равно Лисёнок делает по-своему...что же ему тогда не нравится? :sceptic: чем же его можно привлечь в лоточек справлять свои нужды? :blush:

0

56

я тут решила взвесить Лиса...по-моему,он прибавил в весе...Какой нормальный вес допускается у карликовых кроликов?...мой весит 2 кг... :question:

0

57

Смотрите темку с попугаями моими...очень забавные и интересные снимки! Тема- Милашки-попугашки :)

0

58

Милашки-попугашки :)>>Зверьё моё... смотрим и комментируем)))

0

59

Юлёк написал(а):

Какой нормальный вес допускается у карликовых кроликов?...мой весит 2 кг...

Вообще у цветных карликов - 1,5 кг :) Тяжеловаст красавец будет :D Мой Нюх 1800г весит примерно...Тоже не совсем карлик, и ухи длинноваты. Надо бы взвеситься... :rolleyes:

0

60

Smile написал(а):

Вообще у цветных карликов - 1,5 кг

когда я его принесла домой-он весил 1 кг с копейками...где-то 1,3-1,5кг...я его не ограничивала в еде...всегда есть еда в клетке...вот он и пополнел.Я даже заметила что пузико стало крупнее и полнее..обжорик :D надо сокращать корм)))

0