НадюшаМ.
А сделала я её очень просто.Взяла красную ткань и белую(с резинкой уже),белую полоску отрезала,рагнула края,прошила,соединила-уже готова резиночка.Потом изкрасной ткани(поскольку это были обрезки от штанов шириной 7см где-то,то я,сначала одну полоску нужной длины пришила изнутри к резиночке,сшила края(заужая немного кверху,для конуса),потом из другой полоски поменьше длину сделала,пришила к той части так же по кругу.Это дело я зашила сужая конусом до того,чтоб осталась вверху дырочка диаметром см 3.Затем отдельно из ниток сделала пумпон(с помощью соседки ).Сшиладыру наверху,вшив туда пумпон,хорошенько закрепила.Потом померяла Лису одев на голову,чтоб определить где сделать дырки для ушей(мы же ушки к верху держим!)Сделала дырки,одела и поняла,что без резиночки будет сваливаться,потому что мы активные очень.Пришила резиночку,надела шапочку..Так вот и встречал Новый год в шапочке!
Правда,когда он встает на задние лапки и тянется к верху,шапочка иногда может с ушек сьехать,поэтому приходится поправлять.А в целом получилось всё супер!!!Да и Лису вроде понравилось,хотя сначала тряс головой,чтоб свалилась и колпак становился для него бородой и можно было попробовать на зубок что для нас очень важно! Но теперь ходит не обращая внимания