Обещаю скоро продемонстрировать!
Ох, Ира, мы уже все заждались! Показывай побыстрее!
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Лис
Обещаю скоро продемонстрировать!
Ох, Ира, мы уже все заждались! Показывай побыстрее!
Юлёк
И снова замечательные фото!
З.Ы. Юль, у меня один вопросик: а ты подрисовываешь глазки Лису или это фотик так делает?
Сегодня мы на славу порезвились.Носился Лис по комнате как ребёнок маленький..запрыгивал с разбега на кровать.Поскольку частенько на кровать писает,особенно на подушку,то я его брала и обратно на пол отправляла...он так разыгрался,что запрыгнул и принял позу-типа никуда я не уйду отсюда!!!Вот и фото)))
НадюшаМ.,поскольку от вспышки глаза красные получаются,то приходится убирать эти красные глаза в програмке убираю)))Делаю в серединке чёрный зрачок,и коричневую радужку)))
Вот мы и вернулись
Мы сегодня помылись)))а то совсем уже поросёнком стал)))
потом очень долго ещё и вылизывались))
теперь можно и перекусить)))
Ой, Юлёк, какой он у тебя хорошенький!
А мокренький то какой-прм деловой сидит, чудо!!!!!
Бегемотик,спасибо большое за комплименты!
Юлёк, а высушили сразу?
Ириска
конечно сначала завернула на несколько минут в ткань,потом,когда влага лишняя впиталась в ткань,я его феном просушила хорошенько,чтоб пух внутри весь просох,только после того как убедилась,что он весь сухой,отпустила
Юлёк, я в тебе была уверена Ты хорошая хозяюшка.
Ириска,спасибо за комплимент .очень приятно это слышать от тебя
Ириска
видела темку про то,что у нас коготок сломался?
Такой масенький , когда мокрый- такой лапочка!
Моя после мытья ну просто=сама ласочка, ну а перемыться после того как мамка своим мытьем всю прическу испортила- святое дело!!!
перемыться после того как мамка своим мытьем всю прическу испортила- святое дело!!!
inna
вот так мы спасаемся от жары...на линолеуме хорошо охладить пыл
а вот так мы справляем нужду в туалете
Здоровские фотки и комментарии
Лис красавец!
Отредактировано Smile (2009-01-21 00:12:33)
Юлёк красивый зайка и фотки супер!!!
На фотке где мокрый он в два раза меньше...кстати он себя спокойно вел во время купания?
Здоровские фотки и комментарии
стараюсь
Лиц красавец!
Спасибочки,приятно
красивый зайка и фотки супер!!!
Приятно это слышать
он себя спокойно вел во время купания?
Сначала беспокоился,пытался выпрыгнуть.Один раз выпрыгнул весь сырущий на стиральную машинку..Ну потом понял,что ему ничего плохого не делают..успокоился В общем он довольно таки спокойно эту процедуру пережил)))И сушку практически без проблем перетерпели Я сама не ожидала от него столько терпения.Он очень умный - понимает всё прекрасно,особенно если ему объяснять и разговаривать с ним,как бы успокаивается)))
Молодец парень!!! Юлёк а почему ты вообще решила его искупать...он в чём то вымазался?
НастюХа
да эт после того,когда убрала его лоток,поставила новый...он за ночь всю клетку обкакал и обсикал и это всё(мочу) обтер всем чем можно...от него тащило как от поросёнка
Попробуй догони
Моя ты лапа До чего классный зайцун!
Попробуй догони
Ой, боюсь, не догоню тебя, спринтер ты наш...
Моя ты лапа До чего классный зайцун!
Ой, боюсь, не догоню тебя, спринтер ты наш...
да уж...догнать его сложно!
Попробуй догони
Ох уж эти рыжии непоседы!!!
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Лис