Ох уж эти рыжии непоседы!!!
верно сказано!!!
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Лис
Ох уж эти рыжии непоседы!!!
верно сказано!!!
И вот снова мы!!!Соскучились?!
А мы научились хитрым способом лежать на спинке!
Воть
поскольку предыдущие фотки с телефона,качество не очень..поэтому вот фото с камеры..
Правда,я красавчик??!!
Конечно же Лисёнок, ты очень красивый зайчик!!!
А мы научились хитрым способом лежать на спинке!
Какая прелесть!!!Кстати "хитрым способом" это как?
Спасибочки)))
Кстати "хитрым способом" это как?
Ну он же любит,когда его гладят по головке..по носику...Вот так гладила...гладила..руку ослабляла...убирала..вот так он и остался лежать...пока гладить не перестану - после этого он полежит несколько секунд в ожидании и вскакивает
Юлёк, мне к сожалению не видны фотки, но на аве Лисенок просто красавец! Такой деловой
Отличный игровой домик! Я рада за Лисёнка А от чего коробка, если не секрет?
Надо Нюшику тоже что-нибудь подобное сделать
на аве Лисенок просто красавец!
Спасибочки
Отличный игровой домик!
Лисёныш тоже так считает
А от чего коробка, если не секрет?
это от массажной кровати..у нас 3 таких коробочки)))Вот одну я приспособила для Лиса
мне к сожалению не видны фотки
может просто обновить попробуешь?
Надо Нюшику тоже что-нибудь подобное сделать
Обязательно нужно сделать...кролики очень радуются такому!!Мой только и бегает то туда,то под диваном полежит отдохнёт,то снова туда бежит,и на коробке посидит..и клетка рядом-забежал,покушал,сходил в туалет и снова гулять
ох влюбленна в фотку где попка Лиса)))
Сразу хочкется за пяточки пощекотать)
ох влюбленна в фотку где попка Лиса)))Сразу хочкется за пяточки пощекотать)
дааа...вид сзади у него шикарный симпатичный хвостик,штанишки... аккуратно подстриженные белые лапки Прям загляденье
может просто обновить попробуешь?
пробовала
некоторые видны, некоторые нет-не понятно от чего это зависит.....
Бегемотик, может просто глюк какой...у меня тоже иногда такое бывает,когда у других смотрю фотки.Когда обновляю,обычно в норму приходит.
Юлёк, щас посмотрела, специально из дома зашла
так классно придумала, супер просто и место экономит, т.к. клетка сверху
У меня клетка прям так же стоит относительно кровати))))Надо тоже что-нибудь наподибии смастерить
Бегемотик
Я не сомневалась,что понравится моё сооружение,здорово,что не осталось всё это без внимания.Лису очень понравилось то,что сделала для него мамочка..он даже поблагодарил меня,бегал весь вечер за мной и просился на ручки,утыкал мордочку в меня(как бы говоря спасибо) Он даже забыл про то,что бегал постоянно за компьютерный стол кушать обои и перестал писать на моей подушке!!!И он рад и я рада.А уж как рад муж у меня.Он даже полюбил сильнее Лисёныша! И сам выпускает кролю погулять
Юлёк
Очень-очень рада за Лисенка!!!Он у тебя большой молодец !!!
Очень-очень рада за Лисенка!!!Он у тебя большой молодец !!!
Стараемся
Счастливый заяц.
Очень симпатичный лисик.
Счастливый заяц.
он очень счастлив,что за ним ухаживают и делают всё для него,а мы счастливы ,что у нас есть такой милый Лис
Очень симпатичный лисик.
Приятно это слышать.Спасибо вам
Всем привет от меня и от Лисёныша!!
Ну какой же он красивый и пушистый!!! Так и тянуться руки подержать его С ума сойти просто!
Вот что мы сделали с "норкой"
Обжился мальчик
Ну какой же он красивый и пушистый!!! Так и тянуться руки подержать его С ума сойти просто!
Я тронута!Оч приятно
Обжился мальчик
Ещё как Там прям раскопки проходят
Вот что мы сделали с "норкой"
Юлёк такими темпами он у тебя к соседям нору выроет???
Наверное не долго твои труды жить будут,еще немного и норка развалиться,я своему в клетку каробку ставила,день и ночь раздирал ее пока в клочья не превратил
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Лис