Юлёк такими темпами он у тебя к соседям нору выроет???
Такими темпами и до линолеума доберётся.Уже начала посмотривать нет ли дырки там в коробке А то скоро с одной стороны будет забегать,а с другой выбегать
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Лис
Юлёк такими темпами он у тебя к соседям нору выроет???
Такими темпами и до линолеума доберётся.Уже начала посмотривать нет ли дырки там в коробке А то скоро с одной стороны будет забегать,а с другой выбегать
Наверное не долго твои труды жить будут,еще немного и норка развалиться,я своему в клетку каробку ставила,день и ночь раздирал ее пока в клочья не превратил
Не знай не знай...Он щас уже не копает..может затишье просто.Он всё чаще лежит у меня под диваном.
Вчера Лис бойкот мне объявил.Тока я не понимаю за что Целый день под диваном был...если выбегал,то немного побегает,подойдёт ко мне,я только хочу погладить,а он бегом под диван - в прятки что ли поиграть решил Потом просёк,что,когда я его выманиваю из-под дивана вкусняшкой,то я его обязательно возьму на ручки..и просто напросто не поддавался на соблазн.Он ни за травкой свежей,ни за сухариком не вылазил!!!Он даже домой не ходил вообще,даже в туалет и покушать! Вот такой он у меня бывает вредным Но я его всё равно люлю!
Наш не хочет лежать на спине когда видит что есть возможность сбежать,муж его сначало стоя держит,потом когда Федя прибалдеет садиться,может и ты так попробуй
Наш не хочет лежать на спине когда видит что есть возможность сбежать,муж его сначало стоя держит,потом когда Федя прибалдеет садиться,может и ты так попробуй
ну одно дело молоденький кролик,другое дело постарше.Я конечно попробую,может и получится.Просто он вредничать любит.По настроению..то ляжет,то не ляжет
Ой карасивый!Мягкий наверное очень!
Ой карасивый!Мягкий наверное очень!
спасибки за комплимент
Его так и хочется постоянно гладить,щупать Он такой пушистый,мягкий,прям лапотулька
лисы всё-таки такие забавные кролички - у них кажется такая маленькая голова на фоне этого шикарного меха на спине)
часто его чешешь?
часто его чешешь?
По-разному.Когда каждый день,когда через день...а сейчас пореже получается...раз в 3-4 дня,просто он всё больше гуляет
Давно меня тут не было..времени нет писать,фотографировать...работа
У меня появилась новость.Я в ожидании прибавления!На днях приобрету наконец девочку!!! Она привитая,здоровая и ей 3,5 месяца!!!Как только принесу домой - создам темку
Отредактировано Юлёк (2009-03-03 21:32:41)
Юлёк
здорово , Поздравляю!))
Бегемотик, Спасибочки
А девочка торчеушка или барашка? И какого окраса?
А девочка торчеушка или барашка? И какого окраса?
Торчеухая,львиноголовая,окрас олений. Посмотрите темку про неё Алисочка>>Львиноголовая красавица
окрас олений
Не олений у неё окрас...
Там скорее тюрингенский с белыми отметинами
Не олений у неё окрас...Там скорее тюрингенский с белыми отметинами
Не,эт олений.Цветопередача неправильная(фото с телефона)
Не,эт олений.Цветопередача неправильная(фото с телефона)
Возможно. Но наличие таких пятен - уже брак в окрасе
А девочка красивая очень
Smile
Для меня не главное - окрас,чистопородность,ушки(длинные или нет).Она мне нравится и это главное!
А девочка красивая очень
Спасибо
Уже 5-е число!Сегодня,возможно,заберу Алисочку Если не сегодня,то завтра точно!!!
ОГО нечего себе лис у тебя нуу..... незнаю как назвать то вас просто умора
ОГО нечего себе лис у тебя нуу..... незнаю как назвать то вас просто умора
Вот что Лис сделал с коробкой другой,которую ставила ему сбоку стола
Ничего себе... вот это ГРЫЗЛИ!!!!
Ничего себе... вот это ГРЫЗЛИ!!!!
причём это уже вторая сторона коробки!Другой угол уже сгрызли!!!
Я вчера начала пропаивать пирантел Лису.Готовимся к прививке!Первую дозу я ему насильно влила,после этого он сильно на меня обиделся.Не реагировал на меня,не ел первое время(часа 3).Но вскоре он всё же обиду спрятал куда подальше и мы снова стали с ним друзьями Сегодня второй день пирантел дала.На этот раз не сопротивлялся,а с удовольствием облизывался и клотал пирантел.Завтра денёк ещё и будем отдыхать!
Отредактировано Юлёк (2009-03-12 22:47:04)
Я второй день выпускаю Алиску и Лиса погулять вместе,чтоб посмотреть как они друг к другу отнесутся.Я вот никак не могу понять их отношение друг к другу.Помогите,пожалуйста.Скажите,что значит,если они бегают то друг за другом,то бегают друг от друга,то разбегаются в разные стороны,обнюхивают друг друга...И не могу понять что к чему Лиса она,по-моему не интересует в плане близости.Да и Алиска как-то непонятно на него реагирует
Юлёк, а какого возраста Алиса? Не боишься их вместе выгуливать, а то как "заинтересуются", оглянуться не успеешь, как дело будет сделано...
Алисе 3,5 месяца. Я слежу,когда гуляют. Гуляют они вместе всего минут десять! Они бегают,прыгают. До того,как я ее взяла,она жила с мальчиком такого же возраста и он ее метелил тока так,но тот ещё не способен покрыть самку,в отличие от Лиса.
Вот как отбабахавет Лис Алису, интересно какие будут детишки
Вот как отбабахавет Лис Алису, интересно какие будут детишки
Ой, не дай Бог!
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Лис