Ой - девочки - видели бы Вы лицо продавца в зоомагазине, когда я покупала наполнитель длякошек, бантик и.....корм для кроликов
Волшебник из Фантазии>>
Сообщений 31 страница 60 из 103
Поделиться322009-01-09 03:41:02
Волшебство
Я тебя понимаю...Мы как-то тоже в зоомагазин зашли (у нас тогда не было Нюха и Гиза (собаки), но были морские свинки)
И мама продавцу: "Корм для рыбок, для попугая, для кота, для морских свинок..."
и отчим добавил в шутку: "Собаке ничё не будем брать?"
у продавщицы глаза ну лбу были
Поделиться332009-01-09 20:51:54
Я тебя понимаю...Мы как-то тоже в зоомагазин зашли (у нас тогда не было Нюха и Гиза (собаки), но были морские свинки)
И мама продавцу: "Корм для рыбок, для попугая, для кота, для морских свинок..."
и отчим добавил в шутку: "Собаке ничё не будем брать?"
у продавщицы глаза ну лбу были
- ну у нас он только один любимец - но набор был неподражаем...
Сегодня - сижу на форуме, переживаю за нашу любимую заводчицу - держу кулачки и хвостик, слышу - мамонты побежали. Захожу в детскую, вот правильно говорят - дети - это маугли, картина маслом, мой сын на четвереньках бегает от Волшебника, тот его догоняет, подходит к лицу и трется носиком об носопырку сына. Оказывается они так все время играют и еще в прятки. Так смешно стало. Уж извините за фотки, щелкала из-за угла - такая идилия.
Поделиться342009-01-10 00:20:50
мой сын на четвереньках бегает от Волшебника, тот его догоняет, подходит к лицу и трется носиком об носопырку сына
весело у вас однако)))
Поделиться352009-01-10 12:44:31
У меня Тоша за сыном скачет)))) и рядом ложится когда сынуля мультики смотрит...)))
Поделиться362009-01-11 12:27:18
Фотка суппер!
Ой - девочки - видели бы Вы лицо продавца в зоомагазине, когда я покупала наполнитель длякошек, бантик и.....корм для кроликов
А я какие глаза видела, когда брала корм для кролика и говорю мясо в баночке для кота-
Она - кокое?(спокойно так-)-перечисляет
я - С кроликом( ну реально его лучше всего ест)
(Она ставит на прилавок -немая сцена!)
Она - Приучаете?
Корм для рыбок брать не стала-дабы не разрушить психику продавщицы до конца.
Поделиться372009-01-11 16:23:08
Юлек - да уж не соскучишься.
Оля - я же говорю, что все детки маугли
inna - да с банкой прикол полный .
Скажу одно - с зайками и детками не соскучишься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться392009-01-22 20:41:55
А вот и снова мы. Мы растем и пушимся.
А похорошел то как!!!!
Поделиться402009-01-22 20:47:23
А похорошел то как!!!!
спасибо , очень приятно. Самое главное, что благодаря ему в доме появилось новое ощущение - даже не знаю как словами описать - эйфория, спокойствие, позитивная энергия, добрые эмоции....
Для нас он самый самый лучший и любимый!!!
Поделиться422009-02-04 10:07:33
Красотунчик растет!
С трех месячьем Вас! Растите здоровенькими и пуфыстенькими!
Поделиться432009-02-04 14:44:13
С праздником! Растите волшебно красивыми, пушистыми и здоровыми.
Поделиться442009-02-07 00:37:40
Девушки - красавицы!!! Спасибо Вам большое!!!! Инна - как там красоточка?? Уже ведь совсем скоро???
Нила - я просто в восторге от Вашего умения создавать имена для Ваших деточек!!!! И главное - ведь подходят!!!!
- это Вам.
Поделиться452009-02-07 10:31:57
Нила - я просто в восторге от Вашего умения создавать имена для Ваших деточек!!!! И главное - ведь подходят!!!!
я тоже. (весьма актуальное замечание)
Отредактировано Татьяна (2009-02-07 10:33:07)
Поделиться472009-02-13 21:45:12
Волшебство а у меня таких 2 попугая)он красно- или бурохвостый? давно у вас или только приобрели?
Поделиться482009-02-13 23:06:26
Волшебство а у меня таких 2 попугая)он красно- или бурохвостый? давно у вас или только приобрели?
0+-
краснохвостый - завтра скажут - мальчик или девочка - ждем результатов анализа....6 дней дома...
Поделиться492009-02-13 23:09:21
Волшебство,
Замечательный способ приручить волшебников.
Поделиться502009-02-13 23:16:56
Замечательный способ приручить волшебников.
- так изучают друг-друга - так смешно....особенно попытки разговора)))) посмотрим, что будет дальше.....но уже в подъезде очередь стоит на придти с детьми в гости - а Волшебник звездочка - уже без него и не приглашают
Поделиться522009-02-28 14:58:18
И еще хотела профессионалов спросить - у нас был замечательный белый хвостик - все больше нету - пушистый голубой хвост. Пятнышко на носу уменьшается - как такое может быть???
Поделиться532009-02-28 15:01:37
Зато какой теперь Волшебник ласковый. Ни на шаг не отходит. Ревнует???
Ага, скроее всего... Я когда Иве жениха в дом принесла. Она тоже такая ласковая стала. Сама лезла, чтоб ее погладили. Я немного сомневалась насчёт ревности. Но, тут вот прочитала твой пост, и подумала, что, возможно, и кролики умеют ревновать.
Поделиться542009-02-28 18:16:41
подумала, что, возможно, и кролики умеют ревновать.
Я считаю,что ревнуют они только так,если новое животное появляется.Когда крольчонка принесла - Лис от меня ни на шаг не отходил..сходит проверит всё,уголок свой пометит и бегом ко мне
Поделиться552009-02-28 18:18:24
Волшебство
А попугай этот не боится вас?Мне интересно какие попугаи спокойно относятся к новой обстановке и к людям,а какие шарахаются от любого движения
Поделиться562009-02-28 23:09:20
А попугай этот не боится вас?Мне интересно какие попугаи спокойно относятся к новой обстановке и к людям,а какие шарахаются от любого движения
на самом деле - может нам просто везет на членов семьи - пернатых, лохматых...но у нас дикарка - которая ведет себя не так, как должна вести - может нюх такой на любимцев??? не знаю - у нас кися была - лапу давала и мяукала на команду голос, а эта краснохвостая уже на руке сидит и плече, а по статистике должна орать благим матом, аж из рук брать через года 2..ан нет - обожает...иногда наоборот ждет, чтобы кормили...Честно говоря я очень хотела, чтобы девка была, а у жако - это может показать только генетический анализ - соответственно 5 клеток забитые ими...и вроде все одинаковые...Мы и не собирались брать птицу там, где взяли, но когда увидели ее - как она себя ведет, ее взляд - иногда говорят, что жако телепаты, это удивительная птица, если ее любить и не бояться, уважать и ценить, - то не сомневались ни на секунду. Попугай, особенно жако, который в неволе живет до 50 лет невероятно интересен, это единственная птица, кторая имеет интеллект 3-х летнего ребенка и говорит до 300 фраз и по делу. Нас она пленила, мы хотели выкормыша (т.е. птенца который родился сдесь и воспринимал людей как единственную стаю), но так получмлось - что судьба нас свяла с ней и мы без доли сомнения взяли нашу девочку, этому событию я была несказанно рада, так как я теперь не единственная женщина в семье...и я очень ее люблю....И честно говоря я не вижу особой разницы - все живое говорит глазами - надо просто в них иногда смотреть, любить и помнить, что любое животное для тебя и это не игрушка, и инноплонетянин, пришедший в твой мир)))
У нас Волшебник, когда играет с ребенком - есть сцена - дите человеческое ложится на cпину и кладет зайку cебе на живой спиной, и так заяц лежит, пока ребенок не вскомандует можно. Я обязательно сфоткаю эту сцену и выложу здесь.
А взаимоотнешение между птицей и зайчиком пока никакое - один стал более ласковым и грызет новую игрушку - стенд для жако, а принцесса с интересом смотрит на взаимоотношения нас с зайцем и нас не боится.
Поделиться572009-02-28 23:48:10
подумала, что, возможно, и кролики умеют ревновать.
Не возможно, а совершенно точно.
Поделиться582009-03-03 22:13:02
Я плохая мама . Надо же было...только сейчас посмотрела на линейку и меня осенила - моему пушистому чуду сегодня исполнилось 4 месяца!!! Мой сыночек стал юношей!!!
Поделиться592009-03-03 22:16:23
Поздравь его от нас с Ивой. Угости морковочкой и бананчиком. Всего вам наилучшего обоим
Поделиться602009-03-03 22:20:51
Поздравь его от нас с Ивой. Угости морковочкой и бананчиком. Всего вам наилучшего обоим
спасибо большое девочки . Обязательно. Машем лапкой нашей красавице сестренке.