Поздравляем братца... правда с опозданием. Здоровья ему и счастья
Наташа - тебе персональное спасибо , а нашей сестренке молочка побольше!!!
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Волшебник из Фантазии>>
Поздравляем братца... правда с опозданием. Здоровья ему и счастья
Наташа - тебе персональное спасибо , а нашей сестренке молочка побольше!!!
Светланка, мы тоже присоединяемся к поздравлениям! Здоровья, пушистости и послушания маленькому Волшебнику.
(сами никак с 2-мя месяцами поздравиться не можем)))))
Нилочка, Оленька - спасибо!!!
15-го увидимся...я надеюсь)))
А нам сегодня 2 года! С чем поздравляю моего пушистого друга и его двуногого маленького хозяина.
Оленька - еще раз - спасибо тебе за наше чудо! (Ты к нам в гости приедешь когда-нибудь? )
А нам сегодня 2 года! С чем поздравляю моего пушистого друга и его двуногого маленького хозяина. Оленька - еще раз - спасибо тебе за наше чудо! (Ты к нам в гости приедешь когда-нибудь? )
Поздравляю зайцуна с такой замечательной датой!!!
Светуль, я бы с радостью приехала...но - время... где б его взять?
Хотя в ближайшее время может и смогу... судьба так распорядилась что я теперь буду чаще бывать в твоих краях, ну или близ них.... Может через недельку-две подуспокоюсь и смогу заехать и к тебе
Поздравляю зайцуна с такой замечательной датой!!!
Светуль, я бы с радостью приехала...но - время... где б его взять?
Хотя в ближайшее время может и смогу... судьба так распорядилась что я теперь буду чаще бывать в твоих краях, ну или близ них.... Может через недельку-две подуспокоюсь и смогу заехать и к тебе
было бы просто замечательно! Спасибо за поздравления!
и мы С Бадди поздравляем заю с Днем Рождения
Волшебство, присоединяюсь к поздравлениям!
А где же фото именинника?
Красавцем вырос!
классный мохнатик
Девочки - чем клетку закрепить можно - гуляет по ночам...научился открывать и топает по всей квартире. Просыпаешься от того, что кто-то шушукает - руку вниз а там комочек, ну не дело это, провода же есть там, куда он заходит...
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Волшебник из Фантазии>>