Очень клёвый домик!
Valentinca где,если не секрет, приобрели такой роскошный "крольтедж" ?) и за сколько?
хороший вопрос я тоже такой домик хочу))))
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Темка про Тёмку>>>
Очень клёвый домик!
Valentinca где,если не секрет, приобрели такой роскошный "крольтедж" ?) и за сколько?
хороший вопрос я тоже такой домик хочу))))
Olga,
совершенно не секрет! Ездили в икею и случайно увидели в товарах для животных домик за 250 р.
Еще там были белый шатер и походная палатка для зверьков. Все по одной цене.
Valentinca, спасибо огромное за информацию)
Ой какие Вы красивые! Цвет необыкновенный! Очаровашка!
Вот раздразнились-то.
Мои вполне счастливы спрятаться, покопать и даже полежать в мягком кошачьем домике.
Шоколадка, спасибо!
Зай маленький был, как уголек черный, сейчас мы уже посерели в некоторых местах
Всем привет!
Мы опять с вами!
Недавно ходили к ветеринару, сделали прививку,посмотрели зубки и общее состояние крольки... Там-то нас и обрадовали... Далее в лицах:
Доктор: -Хм.. (смотрит на монитор) Тёма?? Это же девочка.
Я: -Девочка? Значит.... Тёма.. Тёма.. Значит, будет АРТЕМИДА!
Муж: -Какая еще "Артемида"?? В зоомагазине сказали 100% пацан!
Доктор: -У кроликов на 100% НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ!
Дома подробно рассмотрели.. половые признаки, сравнили с приведенными на форуме картинками, и правда! Девочка! А я-то голову ломаю, почему Темка мужа обожает, а меня так, терпит! Хотя, я и кормлю, и убираю, и сижу целыми днями с ней.
А я-то голову ломаю, почему Темка мужа обожает, а меня так, терпит! Хотя, я и кормлю, и убираю, и сижу целыми днями с ней.
Таже ситуация,только я никак не определю кто он мальчик или девочка,покупали как мальчика,а сейчас сомневаюсь,не вижу не тех признаков не других.В воскресенье поедим на прививку там попрошу глянуть
Доктор: -Хм.. (смотрит на монитор) Тёма?? Это же девочка.Я: -Девочка? Значит.... Тёма.. Тёма.. Значит, будет АРТЕМИДА! Муж: -Какая еще "Артемида"?? В зоомагазине сказали 100% пацан! Доктор: -У кроликов на 100% НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ!
Ой...ну и развеселили.Отвлеклась хоть немного от грустной мысли о состоянии малыша А то прям места не нахожу себе
Артемида тоже хорошо!!
Артемида тоже хорошо!!
Спасибо! Это тогда, конечно, была шутка )) Первое, что в голову пришло, а так мы Темочкой и останемся, видимо.
Юлёк, рада поднять настроение!
Поправляйтесь!
Тяжело наверное с он на она перейти?
Pisec, это наилучший способ! Доктов врядли ошибется. Это тебе не "тетенька" в магазине...
Юлёк, рада поднять настроение!Поправляйтесь!
спасибочки.мы стараемся изо всех сил!!!
Я: -Девочка? Значит.... Тёма.. Тёма.. Значит, будет АРТЕМИДА!
Муж: -Какая еще "Артемида"?? В зоомагазине сказали 100% пацан!
Доктор: -У кроликов на 100% НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ!
поздравляю с появлением девочки)))))))))))))))
я вот честно говоря тоже насчет Клёпы не уверена...но пока она у меня Клеопатра,а если что просто станет Клеопатриусом-)
Zy-Zy, спасибо!!!
А вы Клепу не прививали? Нас доктор перед этим тщательно осмотрел.
Тяжело наверное с он на она перейти?
Слушайте, оказывается, не мы одни такие!
Я вчера целый день, пока на работе была, мысленно переходила с "она" на "он". Ну, вечером на НЕГО смотрела уже более спокойными глазами!
Valentinca, красивая у вас Тёмочка!
Фотки с травкой просто супер!!!А Артемида красавица!
А вы Клепу не прививали? Нас доктор перед этим тщательно осмотрел.
ее заводчица прививала, правда мы потом на ревакцинацию ездили,но я забыла спросить на всякий случай).вообще по родословной мы девочки...да и яички,наверное,уже опуститься должны были
хотя в принципе-то пол он ведь не важен)любить от этого ведь меньше не будешь)
как Артемида поживает?)
мысленно переходила с "она" на "он"
Ну, у меня как-то все на свои места встало, когда выяснили пол, т.к. зая мужа очень любит. А вот супруг некоторое время сопротивлялся, но уже сдался и смирился, что Тема девочка.
Pisec, спасибо!!! Устроили мы зайке лето!
пол он ведь не важен)любить от этого ведь меньше не будешь)
Абсолютно верно!! Только вот к имени уже все привыкли...
Только вот к имени уже все привыкли...
ну пусть всё равно Тёмой будет)Тёмочка по-моему оч мило звучит-)
Замечательная лужайка
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Темка про Тёмку>>>