Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наше счастье Васька!

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

Светланка-Ланка, ага, он очень маленький был и светлее намного)))Забавно наблюдать, как они меняются... 8-)

0

62

Классная кофта у Васьки!  :cool:

0

63

Chiquita, спасибо))
Из нее мы тоже выросли :D

0

64

Красивый зайка,такая очаровательная мордочка :flag:

0

65

Мы съездили на дачу,сфотографировались, вот наши  фоточки... ;)

Отдыхаем...

0

66

Рики(пес) очень ждал Васю и соскучился, пошел к зайке в гости...

0

67

Ну выходные очень быстро заканчиваются :disappointed: , и пришла пора прощаться...

0

68

Бегемотик, как у вас на даче хорошо и солнечно, краааасотааааа! А Вася на первых двух фото похож на вратаря на воротах  ^^ ,  с тюльпанами же у него такой изумленный взгляд, мол, чего ЭТО? %-) . У вас специальный загончик для зая из сетки или это просто так?
А где они с Рики целуются вообще умиление  :love: , Рики мне очень понравился, такой компанейский песик  :cool:
А особенно понравились фото зая в переноске, он такой хороший, лапуся маленький и такой послушный ангелок кажется.. Кстати, у нас один в один переноски, я ее когда-то котику покупала, она досталась  "по наследству"  Зайкину. Бегемотик, а вы на дно что-нибудь стелете? У меня с этим проблема, дно скользкое, а все тряпочки и впитывающие подстилки он тут же копает и утаскивает в угол, самого в дороге мотает потом по всей переноске. Даже не знаю, что придумать, хотела на 2хсторонний скотч прилепить, но боюсь, вдруг он сам прилипнет к нему, хуже будет)))  %-)  8-)

0

69

Светланка-Ланка, спасибо большое, нам очень приятно :blush:

Светланка-Ланка написал(а):

У вас специальный загончик для зая из сетки или это просто так?

Да, мы выносим клетку и окружаем ее специальной сеткой, чуть больше метра в высоту, получается довольно приличное пространство. Так зай бегает по улице и можно не беспокоиться, что смоется)))

Бегемотик, а вы на дно что-нибудь стелете?

Я кладу детскую пеленку. Василий правда на нее сикает и не только :confused: но удобно-выстирал и все...

копает и утаскивает в угол

ну у нас та же история, но я пока тоже ничего не придумала...

0

70

Бегемотик написал(а):

Ну выходные очень быстро заканчиваются  , и пришла пора прощаться...

а у тебя на фотках с этим сообщением переноска для зайки? УДОБНАЯ? я вот боюсь своей такую брать. :disappointed:

0

71

Nastysha, да, она довольно крепкая, крышка хорошо защелкивается, конечно побольше бы уже...
Единственный недостаток-сбоку дырочки для вентиляции начинаются довольно низко и когда зай садится пипи, бывает может насикать в эти дырочки и переноска мокрая снаружи(((
А почему боишься такую брать?

0

72

Бегемотик написал(а):

Так зай бегает по улице и можно не беспокоиться, что смоется)))

Подкоп рыть не пробовал? :D

Бегемотик написал(а):

Василий правда на нее сикает и не только

У меня в дороге вообще не горошит, и писал всего раза 2 за полгода, когда видно совсем невтерпеж было)))  %-)

0

73

У меня в дороге вообще не горошит, и писал всего раза 2 за полгода, когда видно совсем невтерпеж было)))  %-)

Светланка-Ланка, повезло...мы редко добираемся "сухие"...
А у нас едет, становится скучно в переноске, проситься на ручки и...пристраивается :D
Пару раз ловила, наказывала, щас вроде перестал, но, надолго ли.... :question:
А раньше ездил со мной рядом на сиденье, ложился рядышком и втихую горошил, потом только заменила этот трюк.

0

74

Подкоп рыть не пробовал? :D

пробовал конечно, но сетка в земле в нескольких местах теперь крепится железными прутами...
Раньше умудрялся залезать на клетку и выпрыгивать!

0

75

Бегемотик написал(а):

проситься на ручки и...пристраивается

Хитрец :crazyfun: , на мягОньком)))) А у меня на ручках не сидит в дороге, не нравится чего-то ему. Хотя мы далеко еще никуда и не ездили...

Бегемотик написал(а):

А раньше ездил со мной рядом на сиденье, ложился рядышком

Здорово, ну кроме последнего про "горошил"...

0

76

А у меня на ручках не сидит в дороге, не нравится чего-то ему

у меня наоборот он в переноске не любит ездить-бунт устраивает, тряпку переворачивает,гремит, а как открываешь переноску, сразу сам выпрыгивает на ручки, ложится и успокаивается)))
А последние разы я переноску ставила в ноги на пол, открывала переноску и он ехал у меня на сиденье между ног задом над переноской :rofl: , перестраховывалась так сказать :D

0

77

Бегемотик написал(а):

А почему боишься такую брать?

ой нам на длительный переезд три дня в поезде наверно лучше как для кошек спец клетку с железной дверью -вот сижу и думаю какая лучше, что постелить на дно тряпочки и т.п. она не признает. %-)

0

78

Бегемотик написал(а):

у меня наоборот он в переноске не любит ездить-бунт устраивает

Может, скользкое дно ему тоже не нравится?? Я последнее время открываю одну из створок и свою руку Зайкину кладу, он на ней лежит, правда так когтями вцепляется на поворотах, страх.. пока без последствий. А так он иногда стукается о стенки :dontknow:

0

79

Nastysha, ну даа..на дальние дистанции эта точно не пойдет! Так перевести на дачу или еще куда...

Может, скользкое дно ему тоже не нравится??

так толстая пеленка ведь, довольно большая, я ее сворачиваю раза в 4-5..
Просто привык бегать везде, не любит когда ему движения сковавают :D

0

80

Nastysha, мне кажется, какая именно будет переноска, без разницы, а вот на дно я бы постелили опилки или гранулированный наполнитель, а сверху сеном бы застелила, мои зайки оба тряпочки грызут со страшной силой, а в туалет им по-любому ходить куда-то надо в дороге. Ко мне так малявочка Изабелла приехала, она в поезде 2,5 суток провела, спасибо ольге20 за успокоительные советы, а то я очень переживала, как она перенесет такой путь.

0

81

Бегемотик написал(а):

так толстая пеленка ведь, довольно большая

Бегемотик, а у нас она сразу в углу, и как я не расправляю по-новой, 5 минут, и опять в углу... :tired:  ^^

0

82

Nastysha, мне кажется, какая именно будет переноска

Мне кажется она должна быть побольше моей, все таки 3 дня в пути, должно быть место развернуться :dontknow:

а у нас она сразу в углу, и как я не расправляю по-новой, 5 минут, и опять в углу... :tired:  ^^

:rofl: баловники эти зайцы!

0

83

Фотки отличные, милые и дружелюбные!!!

0

84

Tanichik, спасибо :flirt:

0

85

Какой у вас большой красивый зай! Прелесть ^_^

0

86

Amai, спасибо)))Шкуре очень приятно..

0

87

Как повезло зайке с загоном))) А мы пока только на поводке издеваемся над хозяйкой, заставляя ее бегать по участку.
Вася красавец, ава в цветах - шикарна!

0

88

Алисия написал(а):

Вася красавец, ава в цветах - шикарна!

СпасибоАлисия, мы старались, позировали... :D

0

89

хорошка такой! совсем манюнька был, а вырос в такого большооого кроля))

0

90

Хвондя Плямочка, ага, даже и не верится что это он, когда детские фото смотрю...

0