Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомтесь, Федор!>>>>

Сообщений 1 страница 30 из 179

1

Приветик, я Оля. Моего любимца зовут Федя,он очень забавный и шустрый. Решили завести кролика побывав в гостях у друзей, которые тоже недавно завели кролика.Этот зверек нам очень понравился своей дружелюбностью и веселостья. Породу своего Феди я сказать толком не могу,потому что покупала его на рынке,а на вопрос о породе мне ответили карликовый декоративный, но он мне так понравился что мне стало все равно какой он породы,главное веселый,шустрый и ко мне сразу пошел. Я на радостях даже возрост его не узнала. А мужу он так понравился,что теперь Феде внимания больше чем мне,и если соримся то только по поводу чем можно его кормить а чем нет.
Здесь на форуме такое разнообразие симпотяг,а вот какой он у меня красавец:
http://i032.radikal.ru/0902/fa/4483afd7c28f.jpg

0

2

Pisec, очень за вас рады! Чудесный кроль!
А их плюшевые носики просто прелесть!!!

0

3

Очень красивый малыш и очень удачная фотография! :cool:

0

4

Красивый крольчонок!!! :cool:

0

5

Привет Феденька :flag: !!!!
Расти красивым и здоровым!!!! http://s50.radikal.ru/i127/0808/48/b15ec6283b51.gif

0

6

Какой милашка!!!! 8-)

0

7

Чудо маленькое!
Привет!
А фото какое красивое... :flirt:
На аватарке тоже замечательное фото.
А ещё будут?

0

8

Какой красивый рыжунькин!!!      Ссориться с мужем не стоит - нужно просто чаще читать форум!!    ждем новых  фотографий  Феди во всей красе!!!

0

9

Спасибо большое,его очень сложно сфотографировать,всегда в движении,поэтому мы пошли на хитрость посадили его в вазу там он пока рассматривался фоткали
http://s45.radikal.ru/i109/0902/55/820751b8b7f0t.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/0902/28/a6ffcb6a01e6t.jpg
А вот как мы спим
http://s49.radikal.ru/i124/0902/56/7fb7e71be20ct.jpg

0

10

Pisec
интересные фоточки.Я вот хочу такую девочку купить:) Пока думаю...Я вчера уже смотрела крольчат.А Феденька очень красивый...а когда подрастёт,будет ещё красивее - окрас изменится :yep:

0

11

Восхитительные фоторафии!!! В вазе весь свой чудный животик показал, а как спит, вообще нет слов!

0

12

Pisec
кстати,если он так спит,то,наверняка,он на спинке будет без проблем лежать на коленках :love: И ещё советик небольшой:газетку лучше убрать и постелить что-то более безопасное

0

13

Газету уже убрала. Это фотки в январе сделаны сейчас он немного поменялся,я пока на сессии была муж его наверное закормил,приезжаю он такой кабаненок уже и мордочка немного мне кажется вытянулась.

а когда подрастёт,будет ещё красивее - окрас изменится

я незнала что он окрас поменяет.а кокой сейчас окрас?На форуме так окрасы красиво называются,а для меня он просто рыжик.

0

14

Pisec написал(а):

я незнала что он окрас поменяет.а кокой сейчас окрас?На форуме так окрасы красиво называются,а для меня он просто рыжик.

Ну он же у тебя тюрингенского окраса :) А будет цвет меняться по мере взрослений.Более серьёзный,яркий окрас будет.В общем приблизительно можешь представить каким он будет,посмотрев,например,на моего Лиса

+1

15

На спине он только у мужа на руках спит,у них вообще какаято идилия.А у меня не хочет.На днях ногти ему придумали как проще обрезать,муж ложит иго на спину гладит за ушами (ему так больше всего нравится) потом прикрывает рукой Феде глаза тот спокойно лежит и можно обрезать как хочешь

0

16

Pisec написал(а):

На спине он только у мужа на руках спит,у них вообще какаято идилия.А у меня не хочет.На днях ногти ему придумали как проще обрезать,муж ложит иго на спину гладит за ушами (ему так больше всего нравится) потом прикрывает рукой Феде глаза тот спокойно лежит и можно обрезать как хочешь

:love: я прям завидую белой завистью

0

17

Я тож завидую их идилии меня он кусает

0

18

Он у меня цветной карликовый,да? :question:

0

19

Pisec написал(а):

Он у меня цветной карликовый,да?

ну да,вроде как :) Могу точно сказать,что это торчеухий карликовый лисий кролик тюрингенского окраса

0

20

Ой какая красота!  http://s47.radikal.ru/i118/0808/a4/b9eebd8c5f0f.gif 
Спасибо,те я хоть теперь знаю кто он,а то на рынке мне ответили карликовый декоративный

0

21

Юлёк написал(а):

Могу точно сказать,что это торчеухий карликовый лисий кролик тюрингенского окраса

По-моему нету у него длинной шерсти на спине...Мне кажется что не лисий, и даже не львиноголовый. :dontknow:
Что б узнать карлик он или нет, нужно измерить длину ушей и вес :flag:

0

22

Pisec написал(а):

а то на рынке мне ответили карликовый декоративный

На рынке они даже не знают породы,что уж говорить про окрас.Я вчера была на рынке и пришла в ужас!!! %-)
У многих крольчата вообще костлявые,как будто их не кормят,лда и возраст у них явно маленький - как-будто им недели 3! :tired: Видела одну девочку красивую,ей 1,5 месяца.Так вот она действительно хороша! А у других это нечто...У некоторых кролек ушки(у таких-то малюсеньких) длинее,чем у моего взрослого на 1-2 см!!!А продавцы говорят,что они карликовые.Рядом у продавца был побольше кролик,так она сказала,что вот такие они вырастают,но у него были уши 10 см точно!!! :suspicious:  И он далеко не взрослый и ещё вырастет.Только у одного мужика были 2 кролькина мальчика хорошеньких(и ушки маленькие,и окрас тюрингенский чистый,и пухленикие такие,пушистые,здоровые)Я у него взяла бы,но я девочку хочу.Наверно так и возьму либо ту шикарную девчушку беленькую с коричневими ушками и вокруг глазок коричневый кружок,либо подожду хороших тюринов...
Ну а тех крольчат на рынке уж очень жалко :'(

0

23

Smile написал(а):

По-моему нету у него длинной шерсти на спине...Мне кажется что не лисий, и даже не львиноголовый.  Что б узнать карлик он или нет, нужно измерить длину ушей и вес

если нет,это не значит что не будет.Он ещё не вырос...перелиняет,пушистым будет ;)
Подрастёт,посмотрим
мой точно карликовый.Ушки у него 6.5см,а вес 1,5кг

0

24

Мне стыдно но я даже возроста его не знаю,фигню всякую у прадовца спрашивала,которую и так знаю,а какой возраст забыла спросить.Ну там продавец мне не оч знающим показался,мож просто продает а не разводит.Ну я когда его взяла он ел уже хорошо,на фотках он когда у нас 2 недели уже был

0

25

Юлёк написал(а):

если нет,это не значит что не будет.Он ещё не вырос...перелиняет,пушистым будет ;)

В этом возрасте лисью шубку уже можно узнать :shine: Всё таки он уже не подросший. Имхо :dontknow:

Pisec написал(а):

Мне стыдно но я даже возроста его не знаю,фигню всякую у прадовца спрашивала,которую и так знаю,а какой возраст забыла спросить.Ну там продавец мне не оч знающим показался,мож просто продает а не разводит.Ну я когда его взяла он ел уже хорошо,на фотках он когда у нас 2 недели уже был

Если предположить, что люди добросовестные продавали, т.е. когда ему исполнилось 1,5 месяца, то Феде сейчас месяца 3 :idea:

0

26

Smile написал(а):

В этом возрасте лисью шубку уже можно узнать  Всё таки он уже не подросший. Имхо

а может возраст ещё не тот :) А в каком возрасте видно? Просто я видела вчера на рынке кролек,так им наверно меньше месяца,но уже видно,что лисий

0

27

Кстати,шубка у него хорошая,ты не сравнивай с моим.Ему 2 года,поэтому шерсть у него длиннющая

0

28

Я по рынку ходила смотрела там были только пушистые,я подошла к продавцу и говорю хочу короткошерстного,он мне принес 3.2 рыжих было и 1 черно-белый,но он какойто больной был.Вовремя Федю забрала хоть не успел заразиться.Жалко когда так безответственно относятся.

0

29

Юлёк написал(а):

А в каком возрасте видно?

В полтора месяца уже не перепутаешь :yep: Лисы уже видны хорошо.
Вот темка Малыши Лизуни и Гаврюши (31.03.08)
Малыши родились 31-ого марта, а в начале мая один из крольчат уже совсем пушистый (на второй стр.) :jumping:

Юлёк написал(а):

Кстати,шубка у него хорошая,ты не сравнивай с моим.Ему 2 года,поэтому шерсть у него длиннющая

Большой уже малыш будет, для перемен в типе опушения. Мне кажется, что не может короткошерстный в пол года (например) превратиться в лисьего :dontknow:

0

30

Он кстате сейчас линять начал,это так и надо?

0