Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомтесь, Федор!>>>>

Сообщений 61 страница 90 из 179

61

Pisec написал(а):

Поэтому я считаю что ему пока можно и зерновые и геркулес,покрайней мере еще месяц

Зерновые - я бы не стала...а геркулес в пределах допустимого :yep:

0

62

Все в пределах допустимого,я же не сутками его пичкаю.

0

63

Юлёк,спасибо большое за список там есть магазины которых у меня небыло,правда там много магазинов 1 хозяина,а там все одно и тоже и тоже будет.Сегодня или завтра поеду на ул. Волгоградская, 4 (ст. м. Московская),там должен быть большой магазин

0

64

Pisec написал(а):

Сегодня или завтра поеду на ул. Волгоградская, 4 (ст. м. Московская),там должен быть большой магазин

Ох...пусть уже найдётся хороший магазин! :flirt: Надеюсь хоть там что-нибудь найдёшь :writing:

+1

65

Pisec
Сходи,а лучше на всякий случай обзвони магазины,где есть телефон ;)

0

66

Я люблю ходить,посмотреть а вдруг там будет то о чем я бы даже не подумала спросить по телефону,вообще нимогу ничего Феде не купить.

0

67

Pisec написал(а):

Я люблю ходить,посмотреть а вдруг там будет то о чем я бы даже не подумала спросить по телефону,вообще нимогу ничего Феде не купить.

В этом плане я такая же.Обязательно нужно обойти все зоомагазины,пересмотреть все витрины,найти что-то и купить.Муж всё удивляется,что я всё время хожу в зоомаги и чего-то ищу.Начал уже говорить,что только кролику и покупаю всё.Приходится и мужу заодно,чтоб не обижался,покупать его любимые бананы и сладости :crazyfun:

0

68

Pisec написал(а):

смотрела кормушку для сена в форме шара нигде нет,а магазинах на меня вообще как на дуру смотрят

Pisec как я тебя понимаю...сама с этим столкнулась!!! ^^  Правда угловой туалет я все таки нашла!

0

69

Юлёк написал(а):

даже очень странный состав.Меня пугает этот корм

Например, Витакрафт - дорогие профессиональные корма, а в них всегда есть кукуруза и овёс, в тех, что для взрослых кроликов. Так что вроде бы и не странный. Ещё есть статьи кролиководов, в которых они пишут, что сами смешивают зерновые для корма, тоже кукурузу рекомендуют.
Кто его знает, из чего сделаны гранулы в комбикорме? :) Хотя моя Кристи любит только их, зёрнышки не признаёт. Я покупаю Фиори.

Pisec Симпатичный кролик! По конституции имхо на рексика похож :)

+1

70

У него шубка не такая как у ресков,я вчера померяла его уши у нас 7 см,взвесить у меня нет возможности но мне кажется килограмма он не будет.Значит мне не карликового продали?И помоему он не мальчик. :dontknow:

0

71

А на счет зерновых я тож читала что можно,чем его тогда кормить если не зерновыми,что в этих гранулах не понятно,вольные же зайцы гранулы не едят,да и Федя(или уже Федосья  :D  ) их не очнь хочет есть

0

72

Карликовый до 2 кг. Просто он не породистый. У моей Криськи тоже ушки длиннее, чем положено ;) От этого любить же меньше не будешь!
Да, мех как у короткошерстого. Рекса он мне напомнил мордочкой, ушками, телосложением.

0

73

Pisec написал(а):

Федя(или уже Федосья    ) их не очнь хочет есть

Да? Может, другую марку корма попробовать? Моя трескает за милую душу, Fiory я покупаю. До этого был Витакрафт, мне показалось, что Фиори для неё вкуснее.
http://www.zooperm.ru/index.php?FDId=840
В корме хорошо то, что он уже сбалансирован специалистами. А чтобы правильные зерновые смеси составлять, думаю, нужен большой опыт...

0

74

annice написал(а):

Симпатичный кролик! По конституции имхо на рексика похож

так это он и есть:)

0

75

Pisec написал(а):

У него шубка не такая как у ресков,я вчера померяла его уши у нас 7 см,взвесить у меня нет возможности но мне кажется килограмма он не будет.Значит мне не карликового продали?И помоему он не мальчик

не как у рексов?а ты знаешь какая у них?а пол можно самим посмотреть,оказывается это просто :rolleyes: Ушки 7 см...в таком возрасте...возможно и не карлик.Как ушки меряли?линейка между ушек ставится и меряется от головы(линейка должна начинаться он 0)А на счёт пола...если у него такая,как на фото,то мальчик.нужно со стороны животика надавить,а хвостик отвести назад

0

76

Да нет этот не рексик,может правда кто то рядом с рексиком и побывал, я если чесно именно и хотела рексика,но на рынке были только пушистики разные.Да морда похожа и ушки у рексов длиннее чем у всех остальных пород. :D

0

77

http://www.karlik-krolik.ru/forums/inde … entry49391
это на другом форуме обсуждение той же темы

0

78

Жалко, что ты из Минска - у нас во Владивостоке в одном из зоомагазинов сидит плюшевый рексик. уже больше месяца его наблюдаю, так жалко его... если бы была возможность - спасла бы его... он всё время то солевой камень лижет, то воду пьёт - не видела его за другим занятием. И почти не растёт :(

0

79

annice написал(а):

сидит плюшевый рексик. уже больше месяца его наблюдаю, так жалко его... если бы была возможность - спасла бы его... он всё время то солевой камень лижет, то воду пьёт - не видела его за другим занятием. И почти не растёт

мда...со зверюшками как обращаются,это жестоко,особенно с малышами...

0

80

Бедненький,у меня у друга в Москве рядом с домом зоомагазин,там кролика тож продают,он сидит без воды под самой лампой очень часто дышит и почти не двигается,если его не купят он пропадет,я уже другу говорила что пошол туда и навешал этим продавщицам.

0

81

Я у нас в городе пока только один зоомагазин полюбила только потому что там девчонки хорошие работают,которые действительно любят животных,но их у них нет там.Может пока...а может и вообще.Они хотели бы,чтоб у них были кролики,шиншила...В общем я бы только им и доверила бы.Потому что видела как они обращались с моим малышок,когда к ним зашла в поиске корма для крольчат.Так от вида крольчат,содержащихся в клетках зоомагазинов и на рынке для продажи,становится не по себе.И их очень жалко.Жаль,нет возможности их спасти... :(

0

82

Pisec
Ты всё-таки посмотри мальчик это или девочка ;)

0

83

Я боюсь смотреть  :blush: . Я кстате вчера сходила в зоомагазин и муж в другой еще сходил,но не кармушки не углового туалета ни там не там не было,зато овес нашла, и продавцы в том в который я ходила не смотрели на меня как на дуру:)

0

84

Pisec написал(а):

Я боюсь смотреть

Не бояся,страшного ничего в этом нет ;)

Pisec написал(а):

Я кстате вчера сходила в зоомагазин и муж в другой еще сходил,но не кармушки не углового туалета ни там не там не было,зато овес нашла, и продавцы в том в который я ходила не смотрели на меня как на дуру:)

Ну и хорошо.Может они(продавцы) сами знают,что есть такое :)

0

85

Не не знают про кормушку и у них такого никогда не было,но зато интересовались,может когда ниб закажут

0

86

Pisec написал(а):

Не не знают про кормушку и у них такого никогда не было,но зато интересовались,может когда ниб закажут

Ясненько.Ну хорошо,что интересовались :)

0

87

Вечером мужа попрошу посмотреть пол,может он решиться  :D ,если он окажется девочкой я даже не против,может когда ниб потомство заведем.Только как то привыкла что он он  :D

0

88

Pisec написал(а):

если он окажется девочкой я даже не против,может когда ниб потомство заведем.Только как то привыкла что он он

:) я вот думала девчонку взяла,пока до дома добиралась уже себе голову забила,что девчонка,что буду с Лисом сводить...домой пришла,разглядела по-хорошему...а по привычке так и говорила  она! :D
Вот тока сегодня без ошибок уже говорю  Он!!! :rolleyes:

0

89

А у меня он почти 2 месяца он,предстовляешь как трудно будет переучиться

0

90

Pisec написал(а):

А у меня он почти 2 месяца он,предстовляешь как трудно будет переучиться

понимаю. а может мальчик,а ты тут придумываешь :)

0