Тщательно следим за весом
Вот это да! Ну какой ещё кролик будет ТАК лежать на весах?!
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Мои любимые девочки:королева Оливия и рексюшка Вишенка
Тщательно следим за весом
Вот это да! Ну какой ещё кролик будет ТАК лежать на весах?!
Ай какая девочка На весах сидит смешно
Дитятки будут великолепные!
Она наша самая красивая девочка в Кахзахстане. Мы ее просто обожаем. Нету пока для нас женишка с таким окрасом! Видимо в девках останемся.
Ну какой ещё кролик будет ТАК лежать на весах?!
Эх...недостижимая мечта...))
Дитятки будут великолепные!
Присоединяюсь))
Она наша самая красивая девочка в Кахзахстане.
Ещё бы!!! Я не удивлена..))
Кролечка
Большое спасибо, это так приятно!
Поздравьте нас с большой радостью!
Моя крошечная малышка Рексик Вишенка>>Сюрприз в Алматы
Поздравляю с красотой!))) Берегите её))
Большое спасибо заводчице за такое чудо!
От кого же это чудо?))
Это Вика
Это "оптический обман здрения" или ушки, и правда, длиной в полтуловища?
нила Здравствуйте!
Я не знаю почему так получается на фото, она какая то крупная, и ушки большие. Я сегодня замеряла. Правда сначала замерила неправильно, и получилось 7 см. А потом как оказалось я мерила не с той стороны.Теперь замерила правильно и получилось 6 см.
Присоединяемся и поздравлям!!!Такая необычная красотулька!!!Пусть остаётся такой же всегда!!!
Всем здравствуйте!
Наконец - то Вишня переехала в новый домик. Очень просторный и удобный для лапок Рексов, которые подвержены такому заболеванию как пододерматит. В принципе домик Вишни такой же как у Оливии, отличается только цветом. И по цене вышел не такой баснословный как домик Ливи. Стандартный комплект, который идет к таким клеткам: полочка с лестницей, миска и автопоилка. Пол состоит из двух половин с дырочками. Снизу выдвигающийся поддон, что облегчает чистку клетки. Вокруг самой клетки прозрачное оргстекло, что предотвращает высыпание сена. В общем Вишня очень довольна, сама так сказала :laugh:
Еще прикупили вот такой замечательный контейнер для перевозки кроликов производство Германия. Размер позволяет свободно двигаться кролику. Сверху расположены отверстия, что дает кролику полный объем доступа воздуха. Кроме ручек, к контейнеру идет в комлекте перекидной ремень через плечо.
Вот так живут мои девочки
Dgeid, Леночка, очень нарядные у Вас клетки.
Татьяна
Cпасибо большое! Стараюсь для моих любимых девочек!
какая красивая кроля! краля)) Глаза бездонные, красота
Еще я влюбилась в клетку - где такие продают? Я в Москве не видела.. Такая функциональная и красивая! Прям хоть свою продавай и ищи такую! И на колесиках...
Стася Спасибо, очень приятно!
Ну это надо вам к нам в Алмату за такой клеткой ехать. Только вот она не Ферпласт, а и Китай...
А мы вот наоборот все стремимся к вам за клетками ехать
Клетки действительно очень симпатичные.
Татьяна
Еще раз большое спасибо!
Китай.. но я смотрю, там дно решетчатое, лапки не должны скользить, кормушка-поилка-полочка-поддон подвижный - все есть, да еще она, по-моему, выше ферпластовских. Не думаю, что она не прослужит лет 10, или я не права? У меня вокруг ферпластовской все равно сено разбросано) И места, где он насикал, не отмываются. Еще мне нра скошенные углы.
Стася
Вы правы, пол совершенно не скользкий, и решетка с дырочками. Еще он небольшими волнами идет, что бы все стекало. Комушка шла к нему угловая, то что вы видите деревянная я ее отдельно покупала. Полочка и поилка, это в комплекте идет. Поддон снизу выдвигается, и еще эти сетчатые половинки поднимаются, что еще более удобно для уборки. Пластик высокого качества, и все отмваетс прекрасно. Эти клетки как мне объяснили делают на экспорт для Германии, но в Китае. Стася, цена на них высока, даже выше чем Ферпласт. Клетка Оливии мне вышла в 5 300 российских рублей. Клетка Вишни дешевле 3 300 росс рубл. Потому что нашла поставщика, кто напрямую возит, без накрутки. от клетка Оливии поближе, на фото хорошо видно сетчатый пол.
Все что видите в клетке Ливи, тот же стандартный набор и в клетке Вишни. Лесенки я убрала, они обе ей не пользуются, только место занимают. Оргстекло вокруг клетки не дает высыпаться сену.
Здорово) А какие у нее размеры? Я клетку покупала за 4 с чем-то.... Если только сборка китайская, то ничего страшного, это ж не машина))))))Если честно, вообще не понимаю, откуда такие цены на клетки. Их собрать стоит дешево, пластик и решетки. Максимальная цена, по-моему, должна составлять рублей 600-1000.
Эх..Мечта моя - клетки с выдвигающимся поддоном..
Стася
Размер 70 х 50 х 50. Это максимальный их всех что мне удалось найти.
Но моим как видите хватает.
еще и компактная))) здорово, здоровья вашим кролькам!
Стася
Огромное спасибо! Вам тоже!
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Мои любимые девочки:королева Оливия и рексюшка Вишенка