там максимум около 20 дней
Спасибо, я-то думала, что в 11-14.
И беленькие... Белые то от кого у вас
Ох, уж не знаю - может кто-то из Яшиных родителей... Они даже не совсем беленькие, скорее - сиамские )))
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Детская площадка » Ивушка и Яшка - нашли друг друга )
там максимум около 20 дней
Спасибо, я-то думала, что в 11-14.
И беленькие... Белые то от кого у вас
Ох, уж не знаю - может кто-то из Яшиных родителей... Они даже не совсем беленькие, скорее - сиамские )))
зайки прелесть))))))))
беленькие уж не из-за бабули Джиневры ли?)
http://angora-rus.ucoz.com/index/0-126
Наташ, откроют, не волнуйся. Кажется, на днях уже должны, там максимум около 20 дней, если не ошибаюсь
Ну да, чтоб кроТики выросли. а не кролики.
Наташа, срочно открывай глаза. Как именно - звони мне.
нила
Щас как всегда, муж наговорится. Перезвоню.
уж не из-за бабули Джиневры ли
Возможно. Я думала - хоть один в Арчи будет ))) Зато 2 - в Яшу пока идут
нила
Спасибо. В аптеку сбегала сразу после твоего звонка. Открыли мы глазки.
Ого!Сколько много!Поздравляем!!!
nastik
Спасибо.
nastik
А все начиналось на выставке с Даки.
Вот такие мы уже
Оххх любимый у меня возраст у крольчат!
xu6
Скоро и твои вырастут... Ух, начнут вовсю скакать по клетке....
Ух!!!! Даже дух захватывает - какая прелесть!!! Какие славные, пушистые комочки!!!
Шоколадка
Спасибо. Мне очень интересно, что же из них вырастет. Одного, скорее всего, оставлю себе.
Вот беда. Крольчата едят наполнитель в лотке. Древесные гранулы убрала. В глазки им пыль древесная попадает. Купила кошачий наполнитель, а они его лопают.
Красивые очень малыши)))))))))
Растут прям не по дням, а по часам. Пушистики уже такие
Olga, Юляша
Спасибо.
Детки очень быстро растут - можно, действительно сказать, что по часам, опушаются и становятся самостоятельными - учатся пить из маминой поилки и таскают корм из ее мисочки.
Ivushka вы придумали что с наполнителем делать?что то я распереживалась.Может положить обратно древесный,купить где гранулы покрупнее что бы не разлетался.Или может этот наполнитель сеном прикрыть что бы они не добрались до наполнителя. даже незнаю что еще придумать
Pisec
Пока не придумала. Сегодня все живы и здоровы. Может, они его не глотали, а просто пробовали на зуб и учились копать ямки. Правда, потом все шестеро улеглись в нем спать, что тоже нехорошо, так как мамочке некуда было ходить в туалет, кроме как вокруг лотка. Наверное попробую купить другой древесный или кукурузный наполнитель.
Ничего страшного в том, что кролики грызут древесный наполнитель нет, если только он без искусственных ароматизаторов. Меняя его ежедневно ничего разлетаться не будет.
кукурузный тоже могут грызть, и опять же ничего страшного. Он не пылит, если кролик любит покопать в нём. Но минус в том, что быстро намокает при такой ораве.
нила
Менять приходится не просто ежедневно, а по 2-3 раза в день )))
А в Марквете продается кукурузный наполнитель Фиори - Лимон. Его можно сыпать?
а самый любимый сухой корм у них - мамины каки
фоток, фоток еще фоток))))))))
Olga
Пока нету. Завтра устрою фотосессию.
Ivushka Какие уже большииие вы!Поздравляю! А на счет наполнителя я тоже меняю 2 раза в день,чесно я даже не знала что его надо реже менять?
Бася-принцесса
Спасибо. Стараемся растём.
Наполнитель я обычно утром просто совочком высыпала мокрый, и добавляла свежий (так как по краям оставался еще сухой), а вечером мыла лоток и меняла наполнитель полностью, а теперь приходится полностью менять наполнитель и мыть лоток 2-3 раза в день.
Выкладываю фото
Позавчерашняя - пьём из маминой поилки
Сегодняшние
Кролик 1
Кролик 2
Кролик 3
Кролик 4 - самый мелкий
Кролик 5
Кролик 6
Такие все красотуны!!!!!!!!!!!!!!! И самостоятельные уже!!!!!!!Ивушка просто умница родить таких хорошеньких малышей!
Красотища))))))))))))))))))))))))))) Такие все клевые))))
Ивушка и Нарцисс | Личные темы о кроликах | 2009-11-02 |
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Детская площадка » Ивушка и Яшка - нашли друг друга )