Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Детская площадка » Ивушка и Яшка - нашли друг друга )

Ивушка и Яшка - нашли друг друга )

Сообщений 211 страница 240 из 483

211

ааааааа пищааааатттт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

0

212

УРААААА!!!!!!Сколько их??????

0

213

Наташа, проверяй. Ждём результат проверки.

0

214

Уфф! Чуть с ума не сошла! Муж уже ржёт, говорит, что у нас просто реалити-шоу "Роды онлайн".

0

215

Наташа, если Ива из гнезда вышла - убери её из клетки и осторожно осмотри гнездо

0

216

:jumping: ура!!!сколько-сколько?

0

217

Еленка
Точно-точно!!!Я помню у нас была вязка онлайн.

0

218

гукают )))) или гукает )))) такие звуки )))))

0

219

Ivushka написал(а):

гукают )))) или гукает )))) такие звуки )))))

Мамочки, это кто из всех там такое говорит? Блин, уже Ива вышла из гнезда? Чего там происходит?

0

220

Подлиза
Куся
Она в гнезде.... трое точно....

0

221

она с ними в гнезде. параллельно кормлю мужа...

0

222

Ivushka
как замечательно. Ты кормишь мужа, Ивушка кормит деток, думаю!!!!

0

223

Кто кого кормит? :D

0

224

семейный ужин

0

225

Короче, Я кормлю мужа. Ива покормила деток и бегает по клетке. Деточки накрыты пухом. Четверо их там точно. Все розовы.

0

226

Фото в студию!

0

227

Ну, поздравлЯю с первенцами. http://s55.radikal.ru/i150/0808/1d/a8882ae82dd9.gif 
А точно четверо?

0

228

я Иву выпустила на пол и осмотрела гнездо. Все 4 живы, завернуты в пух.  Ива ловиться не хотела. Я ее за шиворот схватила.  Посадила. Она в гнездо ломанулась как бы не потоптала. Я пока ничего больше трогать не буду. Не умею я пусть сама там. Сейчас она пьёт
Фото завтра. Я боюсь их трогать ((((

нила
Спасибо.

0

229

Надо ли их как-то дополнительно греть?

0

230

Раз они укрыты маминым пухом, значит, всё в порядке.

0

231

http://s47.radikal.ru/i118/0808/a2/4c21b42f81b8.gif  Поздравляем!!!!!! Здоровья малышам и мамочке!!! Побольше вкусного молочка!!!!

0

232

а какой процент выживаемости, пардон?

0

233

Маргоша
Спасибо...

0

234

про процент муж спрашивает и про обогрев. Вот уже волнуется....

0

235

Ааааа поздравляю Ивушку и Наташу с карапузикамиииииии!!!! :love:
Всё будет хорошо, не волнуйся, Наташа! Главное сейчас - кормить их хорошо Ивушке, а тебе проверять, чтобы пузики были полными! :>
Очень рада что родились всё таки! Ура!

0

236

Чмоки в носик наших малышей!Яшка-папа целует маму и малышей в их сладкие носики))) http://s45.radikal.ru/i109/0808/a2/7f60d583db06.jpg

0

237

xu6
Спасибо.
Я тоже очень рада. Только боюсь их трогать. Они такие нежные. Но крепенькие.

Вообще, спасибо вам всем за то что были со мной.

0

238

Куся
Спасибо. А папе-Яше просто огромное спасибо за чудесных малышиков. Он очень старался. Так, что, оказывается, он хороший здоровый самец. Береги его.

0

239

Ivushka
Понятное дело, боишься) Но как осмелишься и если Ива разрешит - сфотографируй обязательно лялек и покажи нам!  :flirt: В нетерпении их увидеть уже! Интересно, а окраса какого будут... ммм!

0

240

xu6
Завтра сфоткаю. Потому что пока это только холмик из пуха. Их не видно толком. Завтра разберу немного гнездо и сфоткаю. Они розовые без пятнышек.

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Детская площадка » Ивушка и Яшка - нашли друг друга )