Алисонька поздравляет всех девчонок,девушек,женщин и бабушек с 8 МАРТА!!!
Отредактировано Юлёк (2009-03-08 12:46:05)
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Алисочка>>Львиноголовая красавица
Алисонька поздравляет всех девчонок,девушек,женщин и бабушек с 8 МАРТА!!!
Отредактировано Юлёк (2009-03-08 12:46:05)
Алиса у меня решила,что лоток - это не то место,в котором можно справить нужду,а место для отдыха(она там и сидит и лежит и спит!!!)
Наш Крис в новой клетке тоже весь первый вечер просидел и пролежал в лотке, не хотел в него ходить в туалет, а как выпустишь - бежал какать и писать на кресле. А потом я догадалась, что это не в лотке так приятно лежать, а просто этот угол клетки, где лоток стоит, больше всего ему понравился. Тогда я переставила лоток - и всё наладилось: тот угол остался любимым для отдыха, а в туалет теперь ходит куда положено. Попробуйте и вы так!
Какая лапуля!!!
annice
,Спасибо за совет. Правда она у меня на второй день поняла для чего лоток! она постоянно его переставляет,отодвигает.поставила в другой угол-та же история.я за уголок лоток к клетке приделала,так она чё учудила-подняла и залезла под него!вечером фото покажу.
Настасья,спасибо. приятно это слышать
Отредактировано Юлёк (2009-03-20 16:07:06)
она постоянно его переставляет,отодвигает.поставила в другой угол-та же история.я за уголок лоток к клетке приделала,так она чё учудила-подняла и залезла под него!
А вот собственно фото!
Кстати,я купила сенники нормальные для кролькиных моих)))Для Алиски жёлтый,а для Лиса бело-серый
ха-ха
надо в него гирьку положить)))
ха-ха надо в него гирьку положить)))
эт точно! надо диск тяжёлый туда положить
она постоянно его переставляет,отодвигает.поставила в другой угол-та же история.я за уголок лоток к клетке приделала,так она чё учудила-подняла и залезла под него!
Вот умора!!!
А у меня кошачий лоток, так Тина в последнее время решила по ночам (!!!) разделять решетку и подон. Теперь вот скотчем заклеиваю, чтоб не шалила. Так теперь она лоток по клетке постоянно передвигает!!!
А у меня кошачий лоток, так Тина в последнее время решила по ночам (!!!) разделять решетку и подон. Теперь вот скотчем заклеиваю, чтоб не шалила. Так теперь она лоток по клетке постоянно передвигает!!!
прикручивать наверно скоро придётся к полу
Ой, боюсь клетка тогда треснет - крольки хоть и маленькие, но очень сильные!
крольки хоть и маленькие, но очень сильные!
Ой, это да, ветки из рук вырывают не хуже фокстерьеров)))
Ой, боюсь клетка тогда треснет - крольки хоть и маленькие, но очень сильные!
Согласна!Силы море
Ой, это да, ветки из рук вырывают не хуже фокстерьеров)))
что уж ветки,вообще что угодно вырывают из рук!
Кстати,я купила сенники нормальные для кролькиных моих)
Юлёк, А кроликам удобно из таких сенников сено доставать между прутьями клетки? И где купила, если не секрет?
Юлёк, А кроликам удобно из таких сенников сено доставать между прутьями клетки? И где купила, если не секрет?
Очень удобно Купила в зоомагазине "Лапушки" по 86 рублей
Купила в зоомагазине "Лапушки" по 86 рублей
Спасибо. Я тоже все время в этом магазине обитаю , но мне там сенники показались почему-то большими... может только показались. Надо все таки попробовать купить
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Алисочка>>Львиноголовая красавица