Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Алисочка>>Львиноголовая красавица

Алисочка>>Львиноголовая красавица

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Алисонька поздравляет всех девчонок,девушек,женщин и бабушек с 8 МАРТА!!!

Отредактировано Юлёк (2009-03-08 12:46:05)

0

32

Юлёк написал(а):

Алиса у меня решила,что лоток - это не то место,в котором можно справить нужду,а место для отдыха(она там и сидит и лежит и спит!!!)

Наш Крис в новой клетке тоже весь первый вечер просидел и пролежал в лотке, не хотел в него ходить в туалет, а как выпустишь - бежал какать и писать на кресле. А потом я догадалась, что это не в лотке так приятно лежать, а просто этот угол клетки, где лоток стоит, больше всего ему понравился. Тогда я переставила лоток - и всё наладилось: тот угол остался любимым для отдыха, а в туалет теперь ходит куда положено. Попробуйте и вы так!

0

33

Какая лапуля!!!  :flirt: :flirt:  :flirt:

0

34

annice
,Спасибо за совет. Правда она у меня на второй день поняла для чего лоток!:) она постоянно его переставляет,отодвигает.поставила в другой угол-та же история.я за уголок лоток к клетке приделала,так она чё учудила-подняла и залезла под него!вечером фото покажу.

0

35

Настасья,спасибо.:) приятно это слышать

Отредактировано Юлёк (2009-03-20 16:07:06)

0

36

Юлёк написал(а):

она постоянно его переставляет,отодвигает.поставила в другой угол-та же история.я за уголок лоток к клетке приделала,так она чё учудила-подняла и залезла под него!

А вот собственно фото!

0

37

Кстати,я купила сенники нормальные для кролькиных моих)))Для Алиски жёлтый,а для Лиса бело-серый :rolleyes:

0

38

ха-ха :)
надо в него гирьку положить)))

0

39

annice написал(а):

ха-ха надо в него гирьку положить)))

эт точно! надо диск тяжёлый туда положить :D

0

40

Юлёк написал(а):

она постоянно его переставляет,отодвигает.поставила в другой угол-та же история.я за уголок лоток к клетке приделала,так она чё учудила-подняла и залезла под него!

Вот умора!!! :rofl:  :rofl:  :rofl: 
А у меня кошачий лоток, так Тина в последнее время решила по ночам (!!!) разделять решетку и подон. Теперь вот скотчем заклеиваю, чтоб не шалила. Так теперь она лоток по клетке постоянно передвигает!!!

0

41

Настасья написал(а):

А у меня кошачий лоток, так Тина в последнее время решила по ночам (!!!) разделять решетку и подон. Теперь вот скотчем заклеиваю, чтоб не шалила. Так теперь она лоток по клетке постоянно передвигает!!!

:rofl: прикручивать наверно скоро придётся к полу :D

0

42

Ой, боюсь клетка тогда треснет - крольки хоть и маленькие, но очень сильные! :rofl:

0

43

Настасья написал(а):

крольки хоть и маленькие, но очень сильные!

Ой, это да, ветки из рук вырывают не хуже фокстерьеров)))

0

44

Настасья написал(а):

Ой, боюсь клетка тогда треснет - крольки хоть и маленькие, но очень сильные!

Согласна!Силы море :)

annice написал(а):

Ой, это да, ветки из рук вырывают не хуже фокстерьеров)))

что уж ветки,вообще что угодно вырывают из рук! :D

0

45

Юлёк написал(а):

Кстати,я купила сенники нормальные для кролькиных моих)

Юлёк, А кроликам удобно из таких сенников сено доставать между прутьями клетки? И где купила, если не секрет?

0

46

mauSelena написал(а):

Юлёк, А кроликам удобно из таких сенников сено доставать между прутьями клетки? И где купила, если не секрет?

Очень удобно :) Купила в зоомагазине "Лапушки" по 86 рублей

0

47

Юлёк написал(а):

Купила в зоомагазине "Лапушки" по 86 рублей

Спасибо. Я тоже все время в этом магазине обитаю :) , но мне там сенники показались почему-то большими... может только показались. Надо все таки попробовать купить

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Алисочка>>Львиноголовая красавица