Smile написал(а): Я влюблена...Потрясающий зверь!
Я тоже в рядах влюбленных в Зевса!
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Мой Зевс!!:))>>кролик:)
Smile написал(а): Я влюблена...Потрясающий зверь!
А фотка на аватарке у вас такая эротическая, мммммм...
Эх, как я тебя понимаююююю..!
А фотка на аватарке у вас такая эротическая, мммммм...
ахахахаха:)))))
потрясно!!!!! и откуда только берётся такая красота....)))))
потрясно!!!!! и откуда только берётся такая красота....)))))
Сама бы хотела узнать!!!!! Это какие-то сказочные зверьки!!!))
И зерколо есть у такой красоты что бы на себя любоваться А еще мне кажется вы как то подходите друг другу на 3 фотке видно
Natalie, какие фотки гламурные, мяф!!!
Да, действительно, подходите друг другу: гламурная хозяйка и гламурный кролик
Главное, чтобы вы его любили сильно-сильно, даже когда он из пушистого милашки превратится в грызущего всё и вся монстра
И зерколо есть у такой красоты что бы на себя любоваться А еще мне кажется вы как то подходите друг другу на 3 фотке видно
Спасибо:)))) конечно подходим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Natalie, какие фотки гламурные, мяф!!!
Да, действительно, подходите друг другу: гламурная хозяйка и гламурный кролик
Главное, чтобы вы его любили сильно-сильно, даже когда он из пушистого милашки превратится в грызущего всё и вся монстра
Хех:))) я его ооочень сильно люблю!!)))) Он уже и так грызет все-все!!!)))) Он обгрыз все обои!!!! Но он их не ест а просто отрывает и на пол кидает:)))) Если к проводам подходит то гоняю его!! А так он еще когда в клетке сидит, то может иногда саму решётку грызть!! Я не знаю как его отучить, т.к. все таки же на решетке краска:((((
Natalie, просто восторг от Ваших фотографий! Настолько четкие и красивые - супер. Зевс - настоящая модель, ну ооочеь красив.
Не перестаю восхищаться этим белым пушистиком
Я не знаю как его отучить, т.к. все таки же на решетке краска:((((
annice (если не ошибаюсь ) Говорила, что от этого спасает приделанная к месту грызения ветка. Кроль переключается и грызёт её
annice (если не ошибаюсь ) Говорила, что от этого спасает приделанная к месту грызения ветка. Кроль переключается и грызёт её
а у меня ветки просто в клетки лежат!!!! Он их тоже грызет!! Мне просто кажется, что он так просится погулять!!)
Мне просто кажется, что он так просится погулять!!
Правильно кажется Все они так просятся
Ириска
Извините, а вы не могли бы подсказать, как можно удалить уже написанное сообщение???? или отредактировать?
вы не могли бы подсказать, как можно удалить уже написанное сообщение???? или отредактировать?
Укажите, какое именно сообщение, просто напишите номер поста. И ещё, что конкретно нужно сделать: удалить или редактировать и как именно.
Еленка
пост :20, 2009-03-23 21:49:39
отредактировать, просто удалить первую фотографию, где кролик у меня на ногах!!!
за ранее спасибо!!
Smile написал(а):annice (если не ошибаюсь ) Говорила, что от этого спасает приделанная к месту грызения ветка. Кроль переключается и грызёт её
точно-точно!
В клетке лежат - это понятно, а мы ещё вставили такую толстую палку между прутьями, она не лежит, а закреплена в прутьях. Кролю нравится её грызть ещё и потому, что она как бы сопротивляется, так как закреплена. И он действительно переключается, т.к. ветку вкуснее грызть, чем прутья
уииии))))))))))))))))) какой холосый кролечка))))))))))))
annice
какой он у вас красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
какой он у вас красивый!!!!!!!
Natalie, Кроля, извините за оффтоп!!! Я для показа веточек выложила Но спасибо огромное за комплименты!!!
Заходите в темку Криса, там много фотографий
Зевсы - они все такие пуфыстые.
нила
)))))))))))
видимо да:))
очаровательный пушистик!
Чёрный носик придаёт ему особый шарм!
зайчонок-котёнок такой пушистый! Игривый и прыгучий Лапки - супер! И хвост!!!!!!!!
annice
ааааааа я его так всегда и называю "зайчонок-котенок" )))))))
Спасибо большое!!!))
Кроля просто прелесть,мне нравятся его ушки такие маленькие и акуратные
Pisec
Мне тоже очень нравятся!! Моя мама говорит, что не ушки кролика, это ушки котенка:))))))
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Мой Зевс!!:))>>кролик:)