Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Мой любимый кроля Соник!>>

Мой любимый кроля Соник!>>

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Вот так по случаю нового года у нас появился Соник. Это самый чудесный подарок. который я когда либо получала! Соник не просто живоное, это член семьи. Имя получилось может не очень удачное. Сначала думали что  девочка и назвали Соня, а оказался мальчик. что бы не приучать зверька к новой кличке стали называть Соник.

0

2

Вот такие мы!

0

3

Очаровательный мужчина  :cool: И ушки у него знатные!

0

4

Да уж. что-что, а ушки хорошие. Уже 7 см, а ему ведь только пять месяцев. Я читала что кролики растут до 8-9- месяцев, поэтому ине кажется он не очень декоративный...

0

5

krolik_Sonik, ну он в любом случае декоративный, он же домашний любимец  8-)  Главное - он любимый, а ушки, это дело такое.

0

6

Любимый это не то слово. Я когда на учебу ухожу, не вижу его где-то пол дня очень скучаю. если б можно было везде с собой носила.

+1

7

Очень люит фотографироваться!

0

8

krolik_Sonik написал(а):

Любимый это не то слово. Я когда на учебу ухожу, не вижу его где-то пол дня очень скучаю. если б можно было везде с собой носила.

Как же приятно читать такие слова! А Соник - необычайный лапусик! Здоровья ему!

0

9

Спасибо огромное за пожелание. Будем беречь и заботится.

0

10

Снова мы:

0

11

Хорошенький зайчик!  :love: На вид такой послушный :flirt:

0

12

А это мы заводим новых друзей:
...и ищем что-нибудь вкусьненькое...

0

13

krolik_Sonik написал(а):

это мы заводим новых друзей:

А эту корову Соник не рассматривает в качестве любовницы? Хорошо бы было, от Вас бы отстал...

0

14

Какой ушастый симпотун!!

0

15

..ах, дайте...дайте мне свободу!...

0

16

krolik_Sonik написал(а):

какую вину он искупит? :)

хорошенький !

0

17

krolik_Sonik написал(а):

такой смешной :D
krolik_Sonik
А он что, по решётке в клетке ходит? :question: Кролику нормальношёрстному нельзя стелить на дно решётку!

0

18

Smile написал(а):

Кролику нормальношёрстному нельзя стелить на дно решётку!

я и незнала... А что же тогда лучше? :question:

0

19

Ilein написал(а):

какую вину он искупит?

да так... пошалил малость, две лужи огромные сделал на диване. пришлось запереть пока я убирала за ним.

0

20

krolik_Sonik написал(а):

А что же тогда лучше?

В идеале - клетка с рифлёным дном. Это чаще клетки фирмы Ферпласт.
Если такую клетку не найти, то можно обычную. А дно поцарапать наждачной бумагой, что б лапы не скользили.
Если кролик приучен к лотку, то можно сшить матрасик, набитый сеном или опилками, со сменными чехлами.
А у Соника нету лотка? :question:
Решётка, как я понимаю, снимается. Можно её снять, и поцарапать дно. Стелить что-то на дно - не обязательно :)

0

21

Smile написал(а):

Если такую клетку не найти, то можно обычную. А дно поцарапать наждачной бумагой, что б лапы не скользили.
Если кролик приучен к лотку, то можно сшить матрасик, набитый сеном или опилками, со сменными чехлами.

Спасибо огромнючее, будем шить матрасик. в данный момент мы любим валяться на махровом полетенце или еще я ему стелю что-то типа пледа. Он сминает как ему удобно и лежит.

0

22

Ушастик со своей новой игрушкой и на отдыхе

0

23

krolik_Sonik, так мило зай валякается на кровати,ммм! А он ничего плохого не вытворяет? А то наш, если его оставить без присмотра, быстренько и в туалет сходит, и дырку прокопает.  :yep:

0

24

Еленка написал(а):

krolik_Sonik, так мило зай валякается на кровати,ммм! А он ничего плохого не вытворяет? А то наш, если его оставить без присмотра, быстренько и в туалет сходит, и дырку прокопает.

Мое солнышко тоже на такое способно. поэтому когда он гуляет я стараюсь следить за ним, ну мало ли что. если он лужу наделает это еще пол беды, а вот если не дай Бог грызть проводку начнет.... даже боюсь представить что может случиться. Поэтому бережем как можем. 8-)

+1

25

А моя красавица любит сикать на собачью подстилку.  :D  Собака уже как только увидит, что Тина идет гулять, так сразу ложится на свою кроватку и не пускает кролю, чтоб она ей там делов не наделала. :rofl:

0

26

krolik_Sonik написал(а):

когда он гуляет я стараюсь следить за ним, ну мало ли что. если он лужу наделает это еще пол беды, а вот если не дай Бог грызть проводку начнет.... даже боюсь представить что может случиться. Поэтому бережем как можем.

Молодец, что ещё скажешь! Отличная мамка у Соника!  :cool:

0

27

Маленький любитель подслушивать...

0

28

борьба с ненавистным поводком...

0

29

это он грызет поводок после того как его с него сняли или он так его просто не любит?

0

30

Pisec написал(а):

это он грызет поводок после того как его с него сняли или он так его просто не любит?

кроле не нравится поводок...он свободу любит. Поэтому и грызет его при каждом удобном случае. Не привык он к поводку просто.

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Мой любимый кроля Соник!>>