Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Мой любимый кроля Соник!>>

Мой любимый кроля Соник!>>

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

А мы наконец-то сделали первую прививку!!!! Так Соник обиделся на меня за это. Если бы он только знал что это во благо....

0

32

а это мы после купания... Ему так понравилось купаться. Вылезать не хотел!

0

33

krolik_Sonik написал(а):

А мы наконец-то сделали первую прививку!!!! Так Соник обиделся на меня за это. Если бы он только знал что это во благо....

Я думаю,что он это знает.У нас Бонька тоже после прививки обиделся-пол дня в углу сидел.А потом вышел и стал руки лизать.Теперь если полечится надо или ногти подрезать злится,но никогда не обижается.Главное вкусняшку дать после таких мучений :D

krolik_Sonik написал(а):

Ему так понравилось купаться. Вылезать не хотел!

А что с Соником случилось? :huh:  Где зайцун испачкался?

0

34

krolik_Sonik написал(а):

Ой, какой он уже большой стал! Такой красивый на этой фотке, похож на лесного зайчика, настоящий такой! :)
А как проявилось то, что ему нравится купаться? он плавал?

0

35

annice написал(а):

А как проявилось то, что ему нравится купаться? он плавал?

нет, он не плавал. просто он так прибалдел под теплыми струйками воды и так сладко зажмурился, что казалось будто это наивысшее удовольствие. а потом начали его вытаскивать, так он пытался отбиваться.

0

36

krolik_Sonik написал(а):

так прибалдел под теплыми струйками воды и так сладко зажмурился

может это он от страха? :)

0

37

и снова мы...

0

38

Модель....))))  :cool:

0

39

ну вот настали теплые деньки....пора собирать чемодан и на отдых!  :D   http://s45.radikal.ru/i109/0808/61/9bff32f80191.gif

0

40

Пора наводить порядок в документах хозяйки!

0

41

... и помучить игрушку самое время!

0

42

Я высокий, я достану вкуснятинку!

0

43

krolik_Sonik написал(а):

krolik_Sonik написал(а):

а потом начали его вытаскивать, так он пытался отбиваться.

annice написал(а):

krolik_Sonik написал(а):
так прибалдел под теплыми струйками воды и так сладко зажмурилсяможет это он от страха?

Кроликов нельзя!!! купать. Моют кроликов только в том случае, если шерстка очень сильно запачкана, да ито, лишь то место, где грязь!!! Вода может попасть в уши и вызвать воспаление! Очень прошу: НЕ КУПАЙТЕ БОЛЬШЕ КРОЛИКА!

0

44

krolik_Sonik, фотографии у Вас замечательные, очень и очень ;)

Но Еленка совершенно права - купать кроленьку нужно только по крайней необходимости, зайка может простудиться, вода может в ушки попасть - есть чего опасаться.

0

45

Еленка
Мы ему ушки прикрываем. так что голова и шея не намокает вообще.

0

46

А купаем мы его не часто, даже очень редко. просто он очень любит спать в своем туалетикек, и от него не очень пахнет и иногда каки присыхают, так что не отодрать. приходиться отмачивать.

0

47

Красивые фоточки, особенно последняя, на которой кролик так здорово стоит на задних лапках.
Смотрю, он любит похозяйничать :)

0

48

krolik_Sonik написал(а):

купаем мы его не часто, даже очень редко. просто он очень любит спать в своем туалетикек, и от него не очень пахнет и иногда каки присыхают, так что не отодрать. приходиться отмачивать.

krolik_Sonik, что говорится, Соник - ваш кролик и Вы сами решаете, как с ним поступать... Но, мы считаем своим долгом предостеречь от возможных последствий. Это выдумали не мы, так говорят опытные люди, которые уже ни один год занимаются карликовыми и декоративными кроликами. Присохнуть горохи не могут, по всей видимости, у Соника избыточные цекатрофы ( с этим нужно бороться), а удалить их можно при помощи  щетки, а вообще, кролики сами прекрасно справляются с очисткой своей шубы. Ещё, я просто уверенна, что кролик испытывает стресс при купании. Попробуйте хотя бы слегка брызнуть на кролика водой, проследите за его реакцией: кролика как ветром сдует. В природе кролики никогда не купаются, давайте вспомним хотя бы всем известного дедушку по прозвищу Мазай.

0

49

krolik_Sonik написал(а):

и от него не очень пахнет

Пахнут, скорее всего, паховые железы, которые находятся рядом с яичками, их нужно периодически чистить. http://kroliki-forum.ru/viewtopic.php?id=1276

0

50

Еленка
спасибо за предупреждение.впредь будем знать что нельзя делать в ушастиком.  :yep:

0

51

krolik_Sonik написал(а):

впредь будем знать что нельзя делать в ушастиком.

Очень рада, что Вы не видите в нас врагов и противных тёток, лезущих со своими нравоучениями. Мы, правда, в первую очередь переживаем за каждого кролика, живущего у нас на форуме!

0

52

Еленка
Вы впринципе не можете быть врагами, ведь вы заботитесь не только о своих крольках, но и за нашими следите и советуете. Спасибо, совершенно искреннее спасибо.  http://s52.radikal.ru/i137/0808/e3/e79681c6e7c6.gif

0

53

Малеький солнечный зайка!!! Греетс на солнышке!

0

54

Ой какой красотуля!Особенно нравится где в клетке стоит,буська просто!

0

55

А это мы в прыжке:

0

56

А лапки должны быть чистыми!

0

57

а вот такие мы маленькие попрошайки были не так давно....

0

58

нашла ещеодну фотку маленького лапотули

0

59

как мы выросли за 5 месяцев! Сравните:

0

60

krolik_Sonik написал(а):

А это мы в прыжке:

Прелесть, прыгучий заенька  :cool:  А вообще, Соник очень вырос, настоящий полковник мужчина. :D

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Мой любимый кроля Соник!>>