А скажите мне, пожалуйста, у кого сколько времени вне клетки проводит питомчик?
Наш Крис до 4 месяцев жил вообще без клетки. А теперь выпускаю утром на пару часов, днём спит в клетке, а вечером где-то с 20 до 4 утра гуляет.
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » А это наш Амур! Будем знакомы!>>
А скажите мне, пожалуйста, у кого сколько времени вне клетки проводит питомчик?
Наш Крис до 4 месяцев жил вообще без клетки. А теперь выпускаю утром на пару часов, днём спит в клетке, а вечером где-то с 20 до 4 утра гуляет.
А наш красавчек погрыз сегодня телефонный кабель....... До этого момента вообще не шкодничал!!! Но видимо, пришло время!!!
А наш красавчек погрыз сегодня телефонный кабель....... До этого момента вообще не шкодничал!!! Но видимо, пришло время!!!
Ну с чегото у всех начинается,у нас например с провода от колонки Теперь глаз да глаз нужен
Ну с чегото у всех начинается
Это да...Нюх тоже вредничает. Сейчас я за ним такого уже не замечаю, а когда "помоложе" был разгрыз провод от колонок на три части, зарядку от телефона так же на три (сейчас она у меня в укороченном виде... ) и главный кабель питания от компьютера пожевал, но не перегрыз. На провод от лампы покушался, после чего получил носком по попе ( ) и больше не подходил
чего получил носком по попе ( ) и больше не подходил
Вот и новый метод отучить грызть провода
Ну с чегото у всех начинается
Ой....это точно!!! А у нас ремонт не так давно сделан!!! Если и на обои переметнется!!!
Мы заметили что если кролику давать бумагу грызть,то он не будет грызть обои.Например мы своему ложим в клетку смятый лист а4 он с ним играет грызет и надобности большой у него в обоях нет
Я своей тоже комкаю бумагу и бросаю в клетку, но обои это не спасает (((( Смеемся, что проверяет какие обои отстают от стены. Действительно, если не за что зацепиться зубами, то она не трогает, а обдирает плохо приклеенные. Инстинкт - в природе так они обдирают кору с деревьев.
У меня еще клетка стоит в углу, и моя умудряется через решетку драть. Пришлось проложить несколько слоев бумаги между стеной и клеткой. Если уж захочет, пусть дерет бумажку. Еще я заметила, что любит драть в углах (кстати, там обычно обои плохо приклеены). Пришлось по всем углам расставить 5тилитровые баллоны от воды, наполненные водой, вроде углы спасены ))).
А у Амура время от времени стало падать и второе ушко!!!!! Особенно когда расслабляется и лежит рядом!!! Похоже точно баранчиком будет! Вот вижу травка уже появилась....а можно ли кроликам эту травку давать? Как там она правильно называется...порей?!! Толи как?! Не помню!!! Подскажите, пожалуйста!!!
Вот вижу травка уже появилась....а можно ли кроликам эту травку давать? Как там она правильно называется...порей?!! Толи как?! Не помню!!! Подскажите, пожалуйста!!!
Оксанулька, а какую травку Вы имеете в виду? Честно говоря, если травка не из-за черты города, я не стала бы её давать, как в целом и другие растения, собранные в городе. Всё-таки, загазованность, грязь... Лучше выращивать овёс или другие злаки самим, это несложно и, так сказать, экологически чисто.
порей?!!
Порей - это лук! А траву, которая растёт в городе, как уже говорила Иринка, лучше вовсе не давать!
Ой....это точно!!! А у нас ремонт не так давно сделан!!! Если и на обои переметнется!!!
Кролик отпад! Красавчик! По поводу ремонта, мой Фрушик угол сгрыз, ужас. Потрясение мужа не было предела, целый вечер ходил ворчал Фру и Света идите клеить обои
Обои и вправду жалко, ремонт год назад только закочили. Ну ничего теперь за кролем глаз да глаз!
Есть такая травка, пырей ползучий, но она ростёт с июня по август, так что это не она, а обычная городская травка многолетняя, по типу газонной... Сама по себе она не вредна, но впитывает в себя все городские шлаки, так сказать. Я если Боняку и даю травку, то только с дачи. С города не рискнула бы... Это пырей :
Я когда смотрю фото кролей на природе, вижу, что они и травку поджевывают!!! И им нравиться, и кот у меня прясется за весенней травкой!!! Будем растить овес!!!! Просто я по себе сужу, приходит весна сразу же зелени хочется!!
Амуру уже три месяца, сегодня взвесила и глазам не поверила....1170гр.!!! Это что он гигантским кроликом будет????
Крошечка!!!
какой симпатяга!
А одно ушко у него всегда поднято вверх?
А одно ушко у него всегда поднято вверх?
Да вот не всегда, но очень часто!!! Иногда меняет ушки! то левое торчит, то правое! Вот жду...может баранчиком будет!
Он какой-то длинный стал!
Вырос мальчик Красивый
Вырос мальчик Красивый
Спасибо, за комплиментик!!!
Скажите, а это нормальный вес для его возвраста? Он худой и длинный, а вес больше килограмма!!! А ему еще всего ничего!!!
УРРРА!!!! У нас упало второе ушко!!!!! Теперь он вислоухий кролик!!!!
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » А это наш Амур! Будем знакомы!>>