А вот ещё фотографии моего Фрушика.
Он очень любит игрушки.
А вот это теперь проблема...
Отредактировано НадюшаМ. (2009-04-03 11:54:06)
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Знакомьтесь - Пафос!>>наш милый мальчишка...
А вот ещё фотографии моего Фрушика.
Он очень любит игрушки.
А вот это теперь проблема...
Отредактировано НадюшаМ. (2009-04-03 11:54:06)
Бегемотик, когда смотрим за ним.. одного не оставляем пока... только на время, клгда кушаем... одному ему скучно и он ложится спать куда-нибудь в угол..
Нюточка, к счастью, малыш пока равнодушен к проводам... только, когда с ним играю, бегает...
Светусик, ну мы с Вами, прям братья-близнецы! очень похожи... только у Фрушки лапки все беленькие и пузико беленькое... А у нас только одна лапка в носочке..
малыш пока равнодушен к проводам...
Елена, никогда так не говорите! Знаете почему? У меня так сложилось, что стоило мне сказать "А мой Бонька никогда не...(нужное подставить)", так в аккурат на следующий день он начинал это самое делать, несмотря на то, что раньше ни-ни...
А если серьёзно - Бонька мой в возрасте Фоськи тоже был к проводам равнодушен. А потом как-то раз подошел тихонько и одним движением челюсти отключил меня от интернета.
к счастью, малыш пока равнодушен к проводам... только, когда с ним играю, бегает...
Я согласна с Ириской.У нас кроля тоже не обращал внимания на провода,и пока ничего не съел,но на зуб уже пробует Нашли недавно следы преступления,скромные еще,но я думаю это ненадолго.Закончилась наша спокойная жизнь
Ириска, Муська у нас как-то сразу начала все грызть и драть...
Светусик, ну мы с Вами, прям братья-близнецы! очень похожи... только у Фрушки лапки все беленькие и пузико беленькое... А у нас только одна лапка в носочке..
У нас 2е лапки в носочках
А сходство на моську паразительное.
Светусик, вообще копия! я иногда путаюсь в аватарах...
вот такие мы чистюли...
а вот так мы играем...
А мой сегодня какой то грустный. Дремлит целый день под батареей. Как будто целую ночь охранял
Обычно носится как лошадь, все диваны оббежит, в игрушках ползеет... А сегодня чё то не в духе. Может под вечер разыграется.
Елена а ваш ручной кролик? Даётся потискаться?
И попугай ему тоже солидарен. Что мои звери ночью делают Спят оба. Сонное царство.
а еще у нас на лапках, куда уколы обычно делают, с обоих сторон абсолютно симметричные болячки... болевых ощущений никаких нет... трогаем - ему все равно... что это может быть? звонили хозяйке родителей, она говорит, что ниаких прививок не делала, что до сдачи в магазин, такого не было... знаете, будто поцарапали, и через неделю подживает...
А в зоомагазине ему не могли привики сделать?
И что значит "через неделю подживает" - заживёт, а потом опять?
Может, его к ветеринару надо?.. блохи или ещё что?.. (тьфу-тьфу-тьфу!)
У нашего в детстве была на ушке такая маленькая царапинка, тоже не понятно откуда взялась и очень долго не заживала - подживёт, а он же ухи всё время умывает, так лапкой раздирал. Я не знала что делать, так испугалась. Но потом мы её клеем БФ медицинским замазали, он не смог быстро клей содрать, и она, слава богу, зажила.
Вы понаблюдайте, если не проходит - надо к врачу, а то через ранки может инфекция попасть.
кстати, мы постоянно чешем ушки... бегаем и дергаем ими... или лапками чешем... посмотрели, вроде, чистенькие ушки...
А это нормально, если чистенькие, они любят ушки умывать и отряхивать:) я тоже первое время думала, может что-то ненормальное, блох искала-искала. Теперь уже привыкла, что это такая повадка. Ещё он может вычесывать задней лапкой шерсть из гривки, а кажется, что ушки чешет. У него как раз сейчас линька потихоньку будет начинаться (у нашего так было).
annice, нет... в зоомагазине ничего не делали... когда обнаружили ранки, они уже были корочкой покрыты... сейчас подживает... они уже меньше и корочка тоньше...
Светусик, сначала совсем дикий был и никого не подпускал к себе... теперь сам просится... и тискать себя дает... только я никак не могу прикус посмотреть...
а вот так мы вчера грелись на теплом весеннем солнышке..
Такой хорошенький рыжик!
Ну просто идилия!!!Такой умиротворенный Наш Бонька тоже вчера на солнышке балдел,даже глаз прищуривал от удовольствия
а вот так мы вчера грелись на теплом весеннем солнышке..
ой какой хорошенький!!!
глазочки голубенькие!!
а любовь-то какая
наш чего-то солнышко не любит. вынесла его на балкон, он сразу там нашёл тёмный уголок и сидел
Елена, никогда так не говорите! Знаете почему? У меня так сложилось, что стоило мне сказать "А мой Бонька никогда не...(нужное подставить)", так в аккурат на следующий день он начинал это самое делать, несмотря на то, что раньше ни-ни...
Хеее, помню такое дело! А потом наша Ириска уже не говорила : "А мой Боняка не...". Леночка, а мне показалось, что Фроська уже немного подрос, пока я его не видела. А ещё показалось, что он больше "зальвиноголовился!На последнем фото такая идилия, прелесть!
Зацеловала бы крольку на послднем фото. Почему мой Фру не ласковый
мы вччера приехали из тольятти.. сколько всего набрали Фосечке! он у нас ночь один ночевал... Приехали, он сидит - обиделся...
выпустили, он спрятался.. потом начал так скакать! все обнюхал, все облизал! нас всех облазил! видно было по малышу, что он соскучился... смешной такой!
вот, в принципе, что у нас теперь есть..
Моя кроля тоже часто обижается, если я на работе задерживаюсь... Сидит такая в клетке, надутая, типа даже и не заметила, что я пришла. Пока не поболтаешь с ней, не погладишь, так и гулять не пойдет!
Молодцы! Хорошо закупились. А в маленьком пакетике это что? Витаминки?
Настасья, витаминизированное лакомство для грызунов... Фося их очень полюбил... но мы их даем по половине таблеточки в качастве лакомства... он очень радуется...
А пасту для выведения шерсти сколько надо давать?
и еще, надо ли давать клолику рыбий жир? для шерстки? если надо, то сколько?
и я его глистогонила дня 3 назад... суспензию слизал с печеньки с удовольствием...
Приехали, он сидит - обиделся...выпустили, он спрятался.. потом начал так скакать! все обнюхал, все облизал! нас всех облазил! видно было по малышу, что он соскучился..
Заскучал маленький, зато сколько подарочков ему привезли!
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Знакомьтесь - Пафос!>>наш милый мальчишка...