Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Знакомьтесь - Пафос!>>наш милый мальчишка...

Знакомьтесь - Пафос!>>наш милый мальчишка...

Сообщений 91 страница 120 из 200

91

Lucy:rofl:  только подарочками и удалось вымалить прощения! :)

0

92

а вот так мы нежно спим после кульбитов по квартире... :)

http://s41.radikal.ru/i091/0904/cc/41d9e57711c6.jpg

0

93

Ну просто лапочка :love: Такой довольный сидит :D

0

94

Спасобо за отредактированную тему! :)

а вот последняя фотография...
послеобеденный сон в любимом углу...
http://s44.radikal.ru/i105/0904/83/037c872c1e27.jpg

0

95

Какая прелесть! Как малыш сладко спит!  :)

0

96

Елена написал(а):

витаминизированное лакомство для грызунов... Фося их очень полюбил...

Я нисколько не сомневаюсь в том, что он полюбил его. Только, на вашем месте, я бы избавилась от этих вкусняшек. Вы почитайте состав этого добра, боюсь, что он всех нас испугает.

Елена написал(а):

пасту для выведения шерсти сколько надо давать?

Паста у вас для кошек, в её сотав входит молоко, а кроликам его нельзя, у нас тоже такая есть, а нужна именно МальСофт, в ней молоко отсутствует.

Елена написал(а):

еще, надо ли давать клолику рыбий жир?

В полнорационный корм входят все нужные в нужном кол-ве витамины и минералы, дополнительно ничего не нужно давать кролику. Избыток витаминов может принести больше проблем. чем их недостаток.

Елена написал(а):

суспензию слизал с печеньки с удовольствием

А что за печенька?

Lucy написал(а):

Какая прелесть! Как малыш сладко спит!

Лапушка такой махонький. Ну, лялечка и лялечка!!!  :love:

0

97

Елена
А не могла бы ты написать всё, чем кормишь и балуешь своего малыша? 8-)

0

98

Еленка написал(а):

А что за печенька?

галетное печенье но он его не ел.. я ему на кусочек печеньки мазала, он слизывал...

Еленка написал(а):

Я нисколько не сомневаюсь в том, что он полюбил его. Только, на вашем месте, я бы избавилась от этих вкусняшек. Вы почитайте состав этого добра, боюсь, что он всех нас испугает.

дрожжи, минеральные вещ-ва, сахар, морские водоросли, овощи,  зерновые, вода.

НадюшаМ. написал(а):

А не могла бы ты написать всё, чем кормишь и балуешь своего малыша?

кормим Престиж куни джуниор нарурэ, Биокрафт Фитнес немного подсыпаем и сено.. балую только этими витаминками... ну еще у него камень солевой висит и минеральный... больше ничем не кормим...

0

99

Елена написал(а):

Дрожжи,сахар  o.O морская капуста вообще убила наповал!Такое давать НЕЛЬЗЯ!!! :(

0

100

Елена написал(а):

Сахар и морские водоросли? Нельзя такого давать... Дрожжи тоже ни к чему. Лена, почитайте тему Дропсы, она выделена в этом форуме. Я понимаю, что хочется малыша побаловать, но единственная польза от всех этих вкусняшек - это выгода продавца, не более.

0

101

Нюточка, Ириска, спасибо... очень жаль... :(

0

102

Нюточка,Ириска! Вот уж действительно спасибо! прочитала тему про дропсы... кошмар... я эти "витаминки, полезные для ваших питомцев" в мусорку отправила!

+2

103

Елена написал(а):

я эти "витаминки, полезные для ваших питомцев" в мусорку отправила!

Лена, я очень рада, это правильное решение  :)

0

104

Я очень рада,что ваш малыш не получил эту гадость.Обидно просто,что продавцы в магазинах еще и советуют такое покупать :'( А сколько людей не знает,что нельзя?Аж плакать хочется :'(

0

105

Елена написал(а):

я эти "витаминки, полезные для ваших питомцев" в мусорку отправила!

Ой, как хорошо! Теперь я за ребёнка спокойна! Молодец, мамочка!

0

106

Еленка написал(а):

Ой, как хорошо! Теперь я за ребёнка спокойна! Молодец, мамочка!

стараемся! :) он у нас такой хороший... так нас радует... для него нужно все самое лучшее делать! от Пафоса прям любовь идет... чувствуется...

0

107

Еленка написал(а):

Леночка, а мне показалось, что Фоська уже немного подрос, пока я его не видела. А ещё показалось, что он больше "зальвиноголовился!

он действительно подрос... я с ним целыми днями, не очень замечаю, как он увеличивается в размерах, а на фотографии посмотрела - и правда подрос...
только он у нас худенький какой-то.. прям все косточки прощупываются... чем его покормить, чтобы поправился маленько?

0

108

Елена написал(а):

он у нас худенький какой-то.. прям все косточки прощупываются... чем его покормить, чтобы поправился маленько?

Можно давать по 1 ч.л. геркулеса в день. А Вы ещё не глистогонили его? А, вообще, сейчас вспоминаю, у нас Персик был тоже жутко худым. Через месяц отъелся, но особо упитанным всё равно не был. Округлилися он у нас только после кастрации.

0

109

Еленка, глистогонила.. дирофеном.. перенёс хорошо.. я же писала, что он с печеньки слизал суспеньзию и ничего не замтил...  :)

0

110

http://www.veterinar.ru/pharmacy/33/1126/
вот тут про этот дирофен написано...

0

111

Какой он у вас красотулька!!!!!Завидный жених!!! http://s42.radikal.ru/i098/0808/b1/cb91d22df625.gif

0

112

Лунтик, спасибо! уж, действительно, жених.. :)

0

113

у нас Фоська так смешно играет с руками, как кошка!
водим рукой по полу, он сначала охотится, потом нападает и подпрыгивает примерно на 20 см от пола, разворачивается и убегает.. потом опять охоту начинает! смешной малыш..

0

114

Игрунишка маленький! http://s39.radikal.ru/i086/0808/ad/86b8a5f90f70.gif  За ними вообще так забавно наблюдать.

0

115

полтора часа работы и у нашего озорника появилось новое увлечение, которое, кстати, нам сразу пришлось по душе! там все шуршит... там есть наш любимый кортон от туалетной бумаги... там можно копать и никто не ругает... и, что самое прекрасное, там можно быстро спрятаться от злых врагов, которые периоодически возникают в нашем пафосном воображении.. :)

http://s50.radikal.ru/i128/0904/de/4774291f6899.jpg

+1

116

Елена, вот это Диснейленд! Фоська, наверняка, счастлив. :cool:

0

117

Ириска, о, да! он безумно счастлив! только вылзет оттуда... пройдет до середины комнаты и обратно пулей! смеемся до слез! :)

0

118

Вот это класс!!!А там везде есть ходы между коробками или отдельные "развлекательные комнаты"? :D У меня тоже много коробок есть от огромных до маленьких,только вот копать мы не любим :'( А так хочется что-то такое соорудить :rolleyes:

0

119

Нюточка, все коробки соединены между собой намертво иа в стенках проходики... он капает бумагу туалетную... до этого ковер копал...и есть один второй этаж, в нем сбоку небольшое окошечко, чтобы наблюдать за ним... он его под выход-вход приспособил.. :)

Нюточка написал(а):

только вот копать мы не любим  А так хочется что-то такое соорудить

может, если сделаете ему развлекалово такое, начнет копать? :)

0

120

Ему очень повезло!У него теперь собственный дворец!!!!!!

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Знакомьтесь - Пафос!>>наш милый мальчишка...