Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Знакомьтесь - Пафос!>>наш милый мальчишка...

Знакомьтесь - Пафос!>>наш милый мальчишка...

Сообщений 151 страница 180 из 200

151

annice написал(а):

А что за германский, Vitacraft что ли?

нет... JR-FARM... пакет не герметичный... запаяный из плотного полиэтилена...

annice написал(а):

Так наша ж тожа с опытом: у неё живёт крискин папка Жора, но она его с детства непотребно тискает и мутузит, так что любимое и безопасное место для крола - это клетка. Вытащишь его из клетки - а он обратно туда бежит.

так значит, не племянница опытом наученная, а кролик! :) :) :)

0

152

Елена написал(а):

нет... JR-FARM... пакет не герметичный... запаяный из плотного полиэтилена...

вот же уродцы! а вы ещё пакет большой купили :( ну будем знать, что не нужно брать этот корм...

Елена написал(а):

так значит, не племянница опытом наученная, а кролик!

так я и говорю, опыт у неё есть, как кроликов мучить )

0

153

Елена написал(а):

весь корм кишил насекомыми!

Аж мурашки побежали....я тоже сначала думала покупать этот корм, но потом передумала(((

0

154

девочки! мы начали метить... начали, как следует... с мамки... короче, я теперь его собственность, и мой авторитет задавлен! :)

0

155

Елена, а сколько же Фоське сейчас?

0

156

2,5 месяца! =)

0

157

Всем привет! А вот и мы! давненько нас тут не было... Фоська за это время прилично подрос! стал умненьким и послушным шкодой! :) никак не нарадуюсь.. :)он так на имя откликаается. бежит, где бы не находился сломя голову... :) еще он начал играть со всякими шариками-барабанчиками... бегает за нами по квартире... пока особо не метит (ттт)
обожает балкон! целыми днями там возится.. что-то ищет, что-то копает..
гулять пока не ходим... маленько начали давать яблочко... лопает с удовольствием...
чесать расчесткой разрешает только голову, остальное- табу! когти пока не стригли не разу..
он такой интересный! носится везде! обои подгрызает, где есть за что цепануть! знает, что шкодит.. скажешь ему "БРЫСЬ", голову поднимет, замрет... как будто его и нет таь - маскируется... любит нас.. знает, что мы его любим... тщательно охраняет свой коробочный дворец. только начнешь бумагу кидать туда, которую он на юбке выносит, несется и пытается царапать!
папку он у нас вообще уважает сильно.. это я у него как подружка, при мне и хулиганить можно, а когда Игорек на него прикрикнет, сразу все понимает!
Короче, сын у нас ростет и хорошеет! будет возможность - выложу фотки.. :)

0

158

Елена написал(а):

когти пока не стригли не разу..

Лена, надо обязательно подстричь коготки, как бы до неприятных болячек не довести... Да и приучать его к этой процедуре нужно пока маленький, пусть привыкает. Понимаю, что в первый раз страшновато (особенно хозяйке), но нужно.

Елена написал(а):

Короче, сын у нас ростет и хорошеет! будет возможность - выложу фотки..

Интересный Фоська, вырос, характер стал проявляться. :cool: А с фотографиями не тяните!

0

159

Ириска написал(а):

Лена, надо обязательно подстричь коготки, как бы до неприятных болячек не довести... Да и приучать его к этой процедуре нужно пока маленький, пусть привыкает. Понимаю, что в первый раз страшновато (особенно хозяйке), но нужно.

Ириска, у него очень короткие коготки... он у нас бегает целыми днями по квартире.. они сами стачиваются...
И ничего нам не страшно стричь коготки.. :) у нас это пройденый этап.. Гламусечке сами стригли полно раз.. а Фоську все время по лапкам гладим, чтобы не пугался...

0

160

Фоська, привет!
Мамка твоя рассказом раздразнила, фоток жду-не-дождусь! :)

0

161

пока интересных фотографий нет... выкладываю просто одну фотографии, показать, какой он у нас большой стал и как у него изменилась шерстка...

http://s47.radikal.ru/i117/0905/80/a49b8c523b56.jpg

0

162

вау,он и в самом деле копия нашей Моняши...

0

163

Ух ты, как вырос ребенок...))

0

164

Голубоглазый красавец!

0

165

решил как-то Пафос перестать заниматься ерундой и начать приносить пользу... подумали мы с ним и решили, раз уж он умеет петь (видно по старым фото), значит можно создать свою группу...
начали с пречески... мама старалась... чесала-чесала, получился прилизанный пай-кролик...

http://i050.radikal.ru/0906/b7/f82deda5e8cd.jpg

Но Фоська решил, что для его группы такой имидж не подойдет, и взлохматился как следует...

http://s51.radikal.ru/i132/0906/2f/8884a74554d3.jpg

потом решили мы освоить музыкальные инструменты... начали с синтезатора... как там папка играет? двумя руками? всеми пальцами? Я буду круче! буду играть еще и ногами!

http://i033.radikal.ru/0906/5d/75948e72fd7c.jpg

Ну и какая нормальная рок-группа без гитары? как там? трям-трям-трям? родители, она мне очень велика! хочу маленькую!!!

http://s40.radikal.ru/i088/0906/60/293d361bab0b.jpg

вот научу подружку петь! эх и заживем! вы еще будете мной гордиться!

http://i078.radikal.ru/0906/16/7e00fd58cb96.jpg

0

166

Крутой Пафос кролик,и сентезатор у него есть и гитара и науники и прически разные может делать!

0

167

Pisec, на то он и Пафос, чтобы быть немного пафосным мальчишкой... ;)

0

168

Да-а-а глазки у него шикарные!  :cool: Видюшка изумительная... И как это он так играется... Вот наша врединка по моему только сама с собой играется и скочет как антилопа...  :crazy: Может секрет какой есть?  :idea:

0

169

milano4kaone, он не всегда такой игручий в детстве был... когда настроение было - играл... а сейчас только и носится за нами, ждет, когда мы с ним поиграем.. :) не знаю, в чем секрет... просто он очень к нам привязан... очень любят, когда на него внимание обращают.. когда хвалят его и гладят.. :)

0

170

поразительно!  :flag:  :crazyfun:  :cool: Ласковый голубоглазик! :) Хотелось бы полицезреть еще игривого видео!  :insane:

0

171

Клёвый!)))

Елена написал(а):

Ну и какая нормальная рок-группа без гитары?

особенно без акустической  :rofl:

0

172

Ай-да заяц! Красавец, певун, музыкант!  :love:
Видео- сногшибательное  :cool:  :D

0

173

Лена, какой же всё-таки Фося шикарный....мужчина прям, а понмится был совсем-совсем мальчишкой)))))

0

174

Привет!!! Вот и мы!!!

Давно уже нас не было! =) Выкладываем наши новые видео!

Тут Пафос играет в свою самую любимую игру... Кусает тюль! =) Может так играть бесконечно...
СМОТРЕТЬ!

На следующем ролике Фося показывает насколько он терпеливый и нежный кролик... =))
СМОТРЕТЬ!

0

175

Елена написал(а):

На следующем ролике Фося показывает насколько он терпеливый

А я бы на его месте уже укусила эту настырную руку.)))

0

176

Всем привет!
К сожалению, я забыла пароль.. и восстановить его не удалось.. теперь писать буду под этим ником..
Мы купили нашему мальчику невесту! только она еще маленькая... и очень шустрая... очень ручная.. :) прямо на руках сидит, как кошка.. ласкается.. а в остальном очень похожа на Фоську.. :)

Знакомьтесь - Матрешка!

http://s58.radikal.ru/i160/0909/4e/56daa2a5a6fb.jpg

0

177

Елена_ульяновск написал(а):

прямо на руках сидит, как кошка

А мне на фото шиншиллку напомнила)))
Красивая))))))))))))))))))))) А имя просто сразило наповал))))))))))) Поздравляю с новым любимцем :love:
Хорошо, что появились, давно Вас не было видно)))
А как дела у Фосечки?;))))

0

178

В магазине нам сказали, что ей 2,5 месяца... проглистогонили.. какает хорошо... пьет, кушает корм и сено... очень бодрая.. очень высоко прыгает в кульбитах... :) зубки передние выглядят хорошо, насколько я могу посмотреть.. сикает исключительно в горшочек, а вот горохи раскидывает порядочно.. Пафос проявляет к ней большое любопытство, а вот ей он безразличен.... пару раз, правда, пыталась титьку найти у него.. но не вышло..

0

179

Кроля, спасибо.. :)
лето было суматошное.. свадьба, медовый месяц.. :)
Фоська прекрасно себя чувствует..  :) мы подарили ему новую клеточку рэббит 120.. она ему очень нравится, даже не дает в ней убираться...приходится его на балкон выставлять, пока порядок там навожу.. :) ведет себя как настоящая умничка... только обои подгрызает.. но мы нашли решение этой проблемы.. даем ему кучу белой бумаги А3.. а так, в целом, все прекрасно..

0

180

Ой, как же хорошо, когда всё у всех хорошо....))))

Пафос проявляет к ней большое любопытство, а вот ей он безразличен.... пару раз, правда, пыталась титьку найти у него.. но не вышло..

Матрёшка малышка совсем ещё...))))

только обои подгрызает

Ну правильно!!! Нормальный кролик :D

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Знакомьтесь - Пафос!>>наш милый мальчишка...