ага, лазила там , чтоб заснять, что она там творит..
Да, уж! Творит там она многое! Главное, чтобы вы потом с этого дивана не рухнули! :haha:
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Моя "барашка" Писюкашка>>
ага, лазила там , чтоб заснять, что она там творит..
Да, уж! Творит там она многое! Главное, чтобы вы потом с этого дивана не рухнули! :haha:
Да, уж! Творит там она многое! Главное, чтобы вы потом с этого дивана не рухнули!
это мы у моих родителей.. в гости ездили.. у меня папа с мамой в шоке после наших приездов: кое-где обойчики уже начали снимать.. диваны подгрызаем.. лужи и какахи так вообще везде. Они говорят, что после приезда внучки еще две недели какахи по всему дому собираем :haha:
Ничего, пусть тренируются! От человеческих малышастиков ещё и не такие разрушения бывают!
utkins
Ух, какая способная девчушка. А что она ещё умеет необычного?
Ух, какая способная девчушка. А что она ещё умеет необычного?
Пока вроде все я думаю, что дальше будет все интересней и интересней.. :yes:
Я уже писала, что Писюкаша просто чудо?))))))
Такое милое создание))) Очень красивый!! А сколько он весит? Я честно не думала что они вырастают таких размеро))))
Такое милое создание))) Очень красивый!!
Спасибки, Катютя
А сколько он весит? Я честно не думала что они вырастают таких размеро))))
Она у меня весит 2,4 кг (нам 1 годик)... крупненький ребятенок :girl_haha:
Я честно не думала что они вырастают таких размеро))))
это именно "барашки" такие крупненькие :yes:
utkins
Когда будут новые семейные фотографии?
Когда будут новые семейные фотографии?
Пофоткаю на днях :yes: .. выложу
Пофоткаю на днях .. выложу
Ждём!!! :girl_in_love:
никусик, а давайте познакомимся поближе!
Вот наше видео...
http://video.mail.ru/mail/m.lukonina/1/
utkins
Классное видео :clapping:
Классное видео
Пасибки :blush2:
очень понравилось видео "Писюкашке 1,5 месяца". Какая она там хорошенькая...! :give_heart:
очень понравилось видео "Писюкашке 1,5 месяца". Какая она там хорошенькая...!
ага, они когда мелкие вообще смешные :girl_haha: мы на нее поначалу вот так смотрели , толком не понимали кто это??? (до этого просто кролек в глаза не видели)
Рада, что вам понравилось
Вот новые фотки.. Она очень любит яблоневые веточки съедает такую веточку за несколько секунд :girl_haha:
Вот уже только кончик торчит (правда качество не очень)
Мамино зеркало очень интересная игрушка, его можно брать в зубы и кидать.. так я таскаю его по всему дивану
После завтрака Писюкашка всегда так потягивается и зевает.. правда сегодня застеснялась фотика и зевать не стала
Какая она у вас замечательная. Просто чудо :blum3:
Кира спасибо :blush2:
Машуль, такие фоты получились интересные! А с зеркалом Писюкаха только играет, ещё не прихорашивается? Мне так ваша мисочка понравилась с кроликами. Она же керамическая?
Мне так ваша мисочка понравилась с кроликами. Она же керамическая?
ага, керамическая.. мы разные перепробовали, но эта самая лучшая (по крайней мере для нас)
А зеркалом она только играет.. я пыталась ей показть ее отражение, но она не обращает на него внимание. Зато когда мы приезжаем к моим родителям в гости, в моей комнате стоит шкаф-купе с большим зеркалом, вот в него она смотрится: подойдет так близко близко, на себя полюбуется, а потом на нас зыркает через зеркало сидит... так смешно :girl_haha:
а еще мы стали замечать, что она днем любуется в окно.. мы живем на 5 этаже и голуби постоянно под козырек летают.. и я несколько раз днем приходила, она сидит лапы передние на горшок поставит и сидит такая сонная в окно смотрит..
а по вечерам смотрит телевизор .. сидит тоже и задумчиво так наблюдает за происходящим в телике :girl_haha: (он стоит напротив ее клетки)
Такая забавная она! Весело тебе с ней!
Писюкашка-киноманка! Забавная такая!
Тяяяк (сердито насупив брови), и где же новые фоточки Писюкаши? А ну-ка, собрались с силами, запаслись фантазией, зарядили батарейки и - радовать народ новыми фотографиями! Ждет народ-то!
Новые обязательно на днях сделаю :yes: Ну а пока вот... Надюша выложила фотки Япоши со своим новым другом собачкой (мягкой игрушкой), и я вот тоже решила показать какой у нас дружище есть :girl_haha:
Вот так вот она гуляла раньше по дивану.. все в горохах И когда уставала бегать, то залазила под лапы ее любимой собаки
А сейчас она выросла, и под лапу уже не входит, поэтому переворачивает собаку на себя и валяется под ней
utkins
Прикольно она диван усыпала!!! Нет живых маленьких друзей, приходится дружить с игрушками :girl_sigh:
А сейчас она выросла, и под лапу уже не входит, поэтому переворачивает собаку на себя и валяется под ней
Так уж бедной девочке любви хочется! :cray:
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Моя "барашка" Писюкашка>>