Ой, она такая милая!!! Мы вообще ею всегда любуемся, такая грациозная зайка!!!! ОДна из наших любимых заек на фор уме!!!!
Спасибо большое.. очень приятно :blush2:
По просьбе Ленчика... Сначала не иллюстрированная история:
У нас Писюкашка знает наше расписание и кто во сколько встает тоже знает. Так вот она каждое утро вместе с будильником встает, а если у меня выходной, то все равно в восемь просыпается и начинает греметь горшком… видимо думает, что я забыла будильник завести и поэтому не встаю. :yes: И вот сегодня та же история.. Мы вчера легли очень поздно и Писюкаха соответственно тоже.. :lazy2: В восемь утра прозвенел будильник (он у нас очень тихий).. я прислушалась.. тишина.. и Писюкаха с полки не спрыгивает, значит спит еще.. ну, думаю подремлю еще минут двадцать.. Леше тихонько прошептала, чтобы он будильник перевел. Только улеглась, слышу: заворочалась на своей полке… спрыгнула… че-то походила (видимо тоже не выспалась, т.к. обычно она с полки пулей слетает и бегом на горшок, свои дела делать) и началось.. берет в зубы горшок и подкидывает.. грохот стоит жуткий.. прислушивается, если никак не отреагировали, снова подкидывает.. Вообщем я поняла, что подремать сегодня не получится… Вот такой у меня будильник… и никак его не перевести.