utkins
Я думаю, что всё будет хорошо с коготком. Ты же помнишь у моей собаки что было. Причем она и на улице гуляла и дома шлялась.
Так что, Писюкашка, вскружи говору хозяюшке, наворачивая круги по квартире!!!
Моя "барашка" Писюкашка>>
Сообщений 121 страница 150 из 243
Поделиться1212007-11-30 10:06:28
Поделиться1222007-11-30 10:17:50
Так что, Писюкашка, вскружи говору хозяюшке, наворачивая круги по квартире!!!
:girl_haha: она так носится смешно... глаза выпучит, взгляд безумный, вся взъерошенная :crazy_pilot:
Поделиться1232007-11-30 10:24:26
она так носится смешно... глаза выпучит, взгляд безумный, вся взъерошенная
Маша, а можно видео снять на эту тему? Я уже всё у тебя пересмотрела... Хочу ещё! Ну, пожалуйста!
Поделиться1242007-11-30 10:35:59
Конечно, Ленуль! На днях поснимаю... на камеру она обычно не работает, деловая :girl_haha: Как только фотик достаю, сидит и зыркает.. Но все-таки попробую
Поделиться1252007-11-30 10:40:03
Но все-таки попробую
Спасибочки!
Поделиться1262007-11-30 15:49:15
Коготок обязательно отрастёт! Очень скоро! Когда у меня была крыска, она тоже два раза ломала коготки, но потом они отрастали, и долго ждать не приходилось :yes:
Очень ждём видео!!! :give_heart:
Поделиться1272007-12-01 12:59:15
Машуль, как там Писюкаша??? Новых фоточек-бы! :girl_hide:
Поделиться1282007-12-03 11:36:11
Ирисыч, фоты обязательно сделаю
Вот пока небольшой рассказик...
На днях я сидела вечерком на диване и кушала яблочко. Оно у меня было нарезано кругляшками... Писюкаха естественно тут рядышком пасется на диване, грызет со мной яблоки. Остался один кусок… Я его взяла, Писюкашка тоже тянется.. Ну думаю, дам ей еще откусить не много, а то и так налопалась она прилично… Подношу к морде, а она как схватит его и сиганула с дивана… И тут я чуть со смеху сама с дивана не свалилась: эта поросюха, с яблоком в зубах (оно больше ее головы) начала круги наматывать по ковру, сначала по диагонали раза три туда – обратно пробежала, потом 2 круга сделала по всей комнате и под диван сиганула.. Там давай это яблоко хомячить.. Я хохочу, остановиться не могу, она выбегает, зыркнула так на меня подозрительно и обратно, яблоко доедать. Вот так вот.. И как прикажете это понимать?!
Поделиться1292007-12-03 12:19:28
И как прикажете это понимать?!
Ну, Писюкаша, насмешила!
Это она от радости круги почета намотала, что яблоко ей досталось. А потом под диван, чтоб не отобрали. А выбежала она посмотреть нет ли у хозяйки другого яблочка, вкуснее того, что у неё под диваном!!!
Поделиться1302007-12-03 15:25:26
:girl_haha: Ну и молодец Писюкаша! Отвоевала себе вкусняшку!!!
Отредактировано *$mile* (2007-12-03 15:25:44)
Поделиться1312007-12-03 19:12:08
На днях я сидела вечерком на диване и кушала яблочко. Оно у меня было нарезано кругляшками... Писюкаха естественно тут рядышком пасется на диване, грызет со мной яблоки. Остался один кусок… Я его взяла, Писюкашка тоже тянется.. Ну думаю, дам ей еще откусить не много, а то и так налопалась она прилично… Подношу к морде, а она как схватит его и сиганула с дивана… И тут я чуть со смеху сама с дивана не свалилась: эта поросюха, с яблоком в зубах (оно больше ее головы) начала круги наматывать по ковру, сначала по диагонали раза три туда – обратно пробежала, потом 2 круга сделала по всей комнате и под диван сиганула.. Там давай это яблоко хомячить.. Я хохочу, остановиться не могу, она выбегает, зыркнула так на меня подозрительно и обратно, яблоко доедать. Вот так вот.. И как прикажете это понимать?!
я как всё это представлю...ну вы даёте вобщем!
Поделиться1322007-12-03 19:28:16
Ирисыч, фоты обязательно сделаю
Вот пока небольшой рассказик...
Ну дает Писюкаша, ну выдала!
Поделиться1332007-12-04 19:21:15
Вот еще прикол:
У нас Писюкашка любительница полежать под стулом (там всегда висят Лешины брюки или джинсы), так чтобы висящие штанины были над ней, только мордаха выглядывает. Так вот тут она как всегда улеглась и немного не рассчитала… носом уткнулась ровно в штанину… У нас с Лешей была истерика… Эта мадам, из-за того, что ей видимо лень было передвигаться, лежала так какое-то время, уткнувшись носом и ничего не видя.
Вот такая вот балдуська. Фото, правда, плохого кач-ва, т.к. от смеха я фотик в руках то еле держала:
Поделиться1342007-12-04 22:19:10
Обалдеть. Ну и проказница!!! Кролюшка-веселушка!!! :give_heart:
Поделиться1352007-12-04 22:47:53
Смеялись долго всем семейством! Писюкаха, насмешила от души!
Поделиться1362007-12-05 10:19:12
Вот еще прикол:
У нас Писюкашка любительница полежать под стулом (там всегда висят Лешины брюки или джинсы), так чтобы висящие штанины были над ней, только мордаха выглядывает. Так вот тут она как всегда улеглась и немного не рассчитала… носом уткнулась ровно в штанину… У нас с Лешей была истерика… Эта мадам, из-за того, что ей видимо лень было передвигаться, лежала так какое-то время, уткнувшись носом и ничего не видя.
Вот такая вот балдуська. Фото, правда, плохого кач-ва, т.к. от смеха я фотик в руках то еле держала:
Я, как фото увидела, долго смеялась. Молодец, Писюкаха!
У нас тоже такое бывает.
Поделиться1372007-12-05 13:31:18
Да уж,фото что надо! Чуть со смеху не померла! Спасибо Вам!!!
Поделиться1382007-12-05 17:02:54
лень было передвигаться, лежала так какое-то время, уткнувшись носом и ничего не видя
просто класс...
спасибо за поднятое настроение :acute:
Поделиться1392007-12-11 00:55:23
Такая прикольная у вас кролька!
А многие считают,что кролики глупые животные.
Разве можно их считать глупыми после такого?Такие стратегии нужно тщательно продумывать
Поделиться1402007-12-11 09:26:16
Эта мадам, из-за того, что ей видимо лень было передвигаться, лежала так какое-то время, уткнувшись носом и ничего не видя.
Маша, просто КЛАСС!
Поделиться1412007-12-24 10:55:52
Я тут Писюкашке новую подстилку сшила на полку. И вот полюбуйтесь, что мой юный дизайнер с ней сотворил :girl_haha: :
я увидела это утром, когда проснулась
А когда пришла с работы, было еще красивей
Все улики были сметены в угол и аккуратненько прикрыты сеном :girl_haha:
Вот скажите, что у нее на уме? И ведь так ровненько все пооткусывала :girl_sigh:
Поделиться1422007-12-24 11:07:38
Ну, слава Богу! Сподобилась мать, наконец-то, сообщить нам новости от Писюкахи. Я уже думала дня 2-3 подождать и начинать ругаться! Писюкаха всё больше и больше удивляет меня! Мне уже кажется, что ещё чуть-чуть, и она станет стихи читать и песни петь. Какой глазомер великолепный, так ровно получилось! Машуль, ты ей нитку с иголкой положи, может она что сошьёт ещё? Вот, чес слово, Бонька и Писюкаха скоро добьются того, что я лопну от смеха!
Поделиться1432007-12-24 11:15:14
Мне уже кажется, что ещё чуть-чуть, и она станет стихи читать и песни петь.
Какой глазомер великолепный, так ровно получилось!
и не говори, Ленуль... Представляю, как она старалась
Поделиться1442007-12-24 11:56:25
На днях сделали Писюкашке домик из коробки... У нас в комнате, правда и без нее негде развернуться, ну да ладно, главное ребенку понравилось :girl_smile:
Проделали ей два отверстия, с одной и с другой стороны. Вот Писюкашка обнюхивает ее, метит:
Писюкашка очень любит сидеть на коробке сверху
Девочка набегалась и легла охранять новое жилище
Поделиться1452007-12-24 12:03:48
Писюкашка вне конкуренции! Смешная такая! Бонечка сказал (по секрету), что такой красивой девушки ему еще видеть не доводилось... :give_heart:
Поделиться1462007-12-24 12:15:42
Бонечка сказал (по секрету), что такой красивой девушки ему еще видеть не доводилось...
:blush2: спасибо... Боняше от нас с Писюкашкой большущий привет и поцелуйчики :kiss: Ждем, не дождемся его новых фоток
Поделиться1472008-02-06 14:03:26
Такс, я не поняла?!.... Где же новые фото, приколы с Писюкашей?
Поделиться1482008-03-16 14:22:49
Надюша права. Так-с, что такое? Где фото? Фото где??? Фотоооо!
Поделиться1492008-03-17 13:34:55
Простите, что мы так долго не выкладывали свои фоточки... мамке все некогда было
А вот и мы
Немного опишу, какая она у нас сейчас... Девочка очень деловая стала.. все знает, все понимает. Стала очень ласковой, но к рукам так и не привыкла. Сидит на руках только в незнакомом месте, т.к. там, внизу страшнее, чем у мамы на руках... только стоит перейти порог знакомой комнаты, всё - берегите мама руки... пинается так, что мне становится страшно . Любимое занятие - это валяться с папой в обнимку, а если его нет, то и мама подойдет... Ложится так, чтобы морда утыкалась прямо в лицо... прижмется своей мордахой к щеке или к губам и лижет, лижет... Меня лижет только в губы и в нос, а Леху всего облизывает... Вот такая ласкучая она у нас . Хочухи нас беспокоят, но не так часто, как раньше... иногда конечно бывают у нас и бессонные ночи. Еще мы научились открывать клетку. Причем, открывает только по утрам - когда у нас выходной и мы долго спим. А так просто не открывает. Она начинает сначала просто шуметь дверцами и если видит, что мы не обращаем на нее внимание и дальше дрыхнем - нажимает на какие-то прутики и дверца спокойно открывается Вот такая проныра. Еще очень стало интересно наблюдать за ее мимикой.. я и не думала раньше, что зайцы так выразительны. У нее все на морде написано. Раньше мне казалось, что у нее постоянно одно то же выражение на мордахе. И так интересно за ней наблюдать: удивление, любопытство, страх, шкодливость, удовольствие, обида...
Вообщем любуемся мы ей постоянно! Радует она своих мамку и папку
Поделиться1502008-03-17 14:19:15
ООООй ой ой какая прелесть!!!! Такая ласковая, такая милая девочка!!! Ну сказано же, девочки . они эмоциональнее!!! Долго смеялась, когда про дверцу читала, вот хитрюга! А про мимику, у нас тоже написано, особенно когда мы хотим морковку!!! Ну таакой жалостливый взгляд.. ну такой обиженный и потерянный.. ну сразу скажешь, родители в жизни морковку не дают...
Писюкашка прелесть!!!!