Красавица какая! И хитрая и ласковая - настоящая женщина.
ЗЫ: Маш, а вы клетку на ночь дверцей к стене ставьте. Мы так уже полгода делаем.
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Моя "барашка" Писюкашка>>
Красавица какая! И хитрая и ласковая - настоящая женщина.
ЗЫ: Маш, а вы клетку на ночь дверцей к стене ставьте. Мы так уже полгода делаем.
Пусика, Ириска спасибо за комплименты
ЗЫ: Маш, а вы клетку на ночь дверцей к стене ставьте. Мы так уже полгода делаем
а ну да, Боняша же у нас спец по взламыванию клеток ну вот начнет Писюкашка наглеть, будем к стенке ставить
Ну, слава Богу! Сподобилась мать, показала нам нашу любимую зайку! Только, знаете, девочки, не пойму я, что у вас за зайцы такие, как они умудряются дверцы открывать: я эту дверцу сама-то с трудом открыть могу? Машуль, обязательно целуй от нас с Персиком Писюкашеньку.
Только, знаете, девочки, не пойму я, что у вас за зайцы такие, как они умудряются дверцы открывать
*с умудрённым видом, пафосно* Погоди, Елена, погоди. Вот выростет Персик - узнаешь как зайцы двери взламывают. Хи-хи-хи...
utkins
Дождались...Ура!!! А почему только одно фото?
На фото такое прикольное выражение мордашки .
я эту дверцу сама-то с трудом открыть могу
Подожди, Ленуля. Во-первых, у тебя ешё клетка новая и замок плохо разработан. А во-вторых, Персику надо немного подрасти, вот тогда он тебе покажет, как надо открывать клетку!
А почему только одно фото?
просили - нате
Фотоотчет о том, как Писюкашка пробралась на письменный стол
.... "А что, мам? я же ничего не делаю... просто сижу на стуле" (это она запрыгнула на стул и сидит рядом с полкой в столе, где лежат ее вкусняшки... хитрюга)
Стоило маме отвернуться и вот результат.. эта воришка уже крадется к своим контейнерам и пакетам с кормом
.... "Тааакс.. делать там нечего... у мамки все плотно упаковано... тогда проверим, что у нее на столе"
... "Семечки..."
... "Парфюмчик..."
... "Такс, а на телевизоре что? "
… «Ну ладно, мамуличкин.. все я вроде бы проверила, побежала дальше…»
Наша разведчица! Потрясающая Писюкашка!
какая прелесть Писюкаха
Ну, до чего же прелестная зайка! Обожаю её! Писюкаха, ты в следующий раз лучше проверяй, может маманька и не так уж плотно закроет крышки свои.
Любопытная красавица:)
Ириска, Tanyusha, Еленка, Инна спасибо, девочки
Писюкаха, ты в следующий раз лучше проверяй, может маманька и не так уж плотно закроет крышки свои
знаешь, Ленуль иногда она скидывает с полки этот большущий контейнер (когда он полный, он достаточно тяжелый) и начинает двигать носом и переворачивать его, или зубами пытаться его открыть откуда в этом маленьком зверьке столько силенок??? Это она просто привыкла, что маленький контейнер из полиэтилена, в котором у нее хранятся сухарики, достаточно взять в зубы и стучать им об пол до тех пор пока крышка не отвалится И вот тоже самое она теперь пытается проделать со здоровенным. Только вот ничего не получается
Это она просто привыкла, что маленький контейнер из полиэтилена, в котором у нее хранятся сухарики, достаточно взять в зубы и стучать им об пол до тех пор пока крышка не отвалится И вот тоже самое она теперь пытается проделать со здоровенным.
Жуть! Вот уж целеустремлённая дама! А так посмотришь: сама невинность.
Да уж.. узнаю барта колю!!!!!!!!!!!!!!!!! По характеру, это же мы!!!! Вот толлько вчера были пойманы на месте преступления, на компьютерном столе!!!!! Так что кроликик очень хитрые и продуманные зверьки!!!! Они все себе подмечают и изучают!!!
просили - нате
Фотоотчет о том, как Писюкашка пробралась на письменный стол
Спасибо, спасибо! Порадовали вы нас! Отличная история, а Писюкаша вообще супер!
Я уже выкладывала фото нашей игрушки из соломы... Писюкашка ей долгое время не играла и тут опять до нее добралась
и вот, как теперь выглядит наша любимая корзинка Причем она ее разбирает очень аккуратно, по одной соломинке, все что повкусней съедает, а остальное выкидывает
а после игр мы оставляем маме вот такой бардак
А еще мы купили Писюкашке шлейку. До этого мы ей брали еще две, в виде шнурка, но они не очень были удобны. Одевать она на себя ничего не дает. А вот эта шлейка на липучках: одна на пузике, другая на груди. Писюкашка даже моргнуть не успела, а шлейка уже на ней
"Мааам, ну что ты меня слепишь ..."
Теперь мы готовы к летнему сезону, осталось самое главное - сделать прививки
Хорошо поигралась девушка, ну, а чем тогда мамке ещё заниматься. Ещё чуть-чуть и придётся новую корзинку покупать. Машуль, а где вы гулять будете? А ещё я увидела у вас там коньяк стоит наш, но этот не самый лучший, лучше "Кыргызстан" брать.
Машуль, а где вы гулять будете?
гулять будем на даче, в городе конечно очень пыльно для прогулок
А ещё я увидела у вас там коньяк стоит наш, но этот не самый лучший, лучше "Кыргызстан" брать.
а это Леше кто-то привез... ну вот, а мы то думали отведаем коньячку хорошего, Киргизского
utkins
Какая предприимчивая у вас девушка!
А вы бы могли сфоткать вашу шлейку в развернутом виде? Хочу такую же для Лапки, поэтому очень интересно как там крепления сделаны.
Ой ну фотки у вас весёлые.. особенно где Писюкашка голову в корзинку засунула..
А вот шлейку вы классную купили... на для Сникерса тоже надо к лету покупать, вот и выбираем между такой как у вас либо в виде "шнурка"
А вы бы могли сфоткать вашу шлейку в развернутом виде?
конечно... сегодня сфотаю, завтра выложу
на для Сникерса тоже надо к лету покупать, вот и выбираем между такой как у вас либо в виде "шнурка"
у нас в виде шнурка было 2 штуки, в одной я вообще вечно путалась, там как-то хитро все было, вторая вроде попонятней , но Писюкашка вообще не дает ее на себя одеть. Если Сникерс спокойно на это реагирует, то можно и виде шнурка ему купить
"Замуровали, демоны!!!"
Такие фотки классные. Особенно, где Писюкашка головой в корзинке. Такая смешная.
Ой, Машуля, порадовали вы нас вашими фото. А шлейка какая красивая.
Нам папа не такую привез. У вас она плотная, а у нас просто сеточка. Я же одела шлейку, так она её снимать стала и даже ни шагу не сделала в ней. А поводок на вашей шлейке куда крепиться? Ровно посередине или ближе к хвостику?
Кира, НадюшаМ. спасибо, девочки
Вот наша шлейка в развернутом состоянии, вид сверху:
Липучки скрепляются на животе и на шее (груди). Там где крепится поводок еще и колокольчик висит и бренчит... чтобы заяц на прогулке не потерялся
Липучки скрепляются на животе и на шее (груди). Там где крепится поводок еще и колокольчик висит и бренчит... чтобы заяц на прогулке не потерялся
А какую должны сейчас привезти в ваш магазин (цвет)?
utkins
спасибо за фотку! надо же, там и еще и бубенчик есть!
спасибо за фотку!
не за что
А какую должны сейчас привезти в ваш магазин (цвет)?
Надюша, я заказала точно такую же как у нас, думаю тоже красная будет. Ты измерь у япошки объем талии Может все-таки такая ей подойдет, я бы вам выслала. И объем на шее... а я шлейку измерю.
utkins
А как вы гуляете? собак не боитесь? И как до травки идете, ты ее на руках несешь?
Ты измерь у япошки объем талии Может все-таки такая ей подойдет, я бы вам выслала. И объем на шее... а я шлейку измерю.
Ты думаешь это так легко сделать? Я шлейку-то еле-еле одела, а потом еле-еле сняла.... Но я попробую. Хотя, Машуль, зачем нам так много шлеек? Правильно? Я же не буду постоянно с ней гулять! И не будет же она дома в ней бегать!
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Моя "барашка" Писюкашка>>