Скажите а липучки ,как нормально держат.
Просто в магазине есть такая и без липучек,в какой лучше заяц не убежит?
Моя "барашка" Писюкашка>>
Сообщений 181 страница 210 из 243
Поделиться1812008-04-22 17:20:09
Поделиться1822008-04-22 17:45:41
А как вы гуляете? собак не боитесь? И как до травки идете, ты ее на руках несешь?
а мы еще никак не гуляли Только этим летом хотим попробовать. Но в городе я не рискну. У нас дача есть, вот там и погуляем. Мы ее в прошлом году просто в клетке на улицу выносили, так ей так хотелось выйти, что я ее решила в этом году не обламывать с прогулками
А вот до машины я ее на руках несу. У меня специальное маленькое одеялко, чтобы она меня не поцарапала и заодно чуствовала себя в большей безопасности (если страшно, она и голову прячет). А так она в незнакомом месте с рук не спрыгивает - боится.
Хотя, Машуль, зачем нам так много шлеек? Правильно? Я же не буду постоянно с ней гулять! И не будет же она дома в ней бегать!
Да конечно, Надюш... может вы и к этой приспособитесь
Скажите а липучки ,как нормально держат.
Просто в магазине есть такая и без липучек,в какой лучше заяц не убежит?
у этой шлейки липучки очень хорошие, широкие. А заяц в любой не убежит, если она ему по размеру и вы с поводка его не отпустили А вообще шлейка любая подойдет, просто некоторые сложнее одеваются ( в виде шнурка), а некоторые легко (как у нас например). Это уж как ваш заяц.. если он спокойно сидит на руках и даст ее одеть, то вам можно и ввиде шнурка. Они стоят где-то 50-60 рублей у нас, есть фирменные, они 120-150 рублей. А наша стоит 350 рублей, разница ощутимая.
Поделиться1832008-04-22 18:16:58
ей так хотелось выйти, что я ее решила в этом году не обламывать с прогулками
тогда удачи вам на первой прогулке (и на последующих, конечно)!
У меня специальное маленькое одеялко, чтобы она меня не поцарапала и заодно чуствовала себя в большей безопасности (если страшно, она и голову прячет).
нам,я чувствую, тоже такое одеялко не помешает... Когда я Лапку заворачивала, чтобы пирантелом напоить, она поже в плед пряталась-одни уши оставались. До чего смешно было!
А вообще, спасибо тебе огромное! Столько полезной информации получила!
Поделиться1842008-04-22 21:06:55
Какая она красавица!!!Я только недавно зарегестрировалась,и сразу по темкам бегать! А тут такая милаха!Моего любимого цвету и размеру
Поделиться1852008-04-24 12:05:28
тогда удачи вам на первой прогулке (и на последующих, конечно)!
спасибо большое... у нас правда на Урале погода не как в Москве, но надеюсь к концу Мая будет уже тепло, земля прогреется и мы выйдем на прогулку. И я обязательно отпишусь о нашей первой пргулке
Какая она красавица!!!Я только недавно зарегестрировалась,и сразу по темкам бегать! А тут такая милаха!Моего любимого цвету и размеру
спасибо, нам с Писюкашкой очень приятно
Поделиться1862008-04-25 12:02:44
У меня к вам вопросик:игрушка из соломы-это своеобразный домик?Писюкашка в него прячется или просто грызет.Я давно хочу такой Чипке купить
Поделиться1872008-04-25 12:22:13
У меня к вам вопросик:игрушка из соломы-это своеобразный домик?Писюкашка в него прячется или просто грызет.Я давно хочу такой Чипке купить
эти игрушки из соломы бывают разных размеров и форм.. есть в виде домиков, но они маленькие, для мышек и хомячков. А наша была (уже была ) в виде шара, с двумя отверстиями по бокам. Пока она была маленькая, она в него залазила. Теперь у нее только мордаха туда проходит. Но она любит ее грызть... разбирает по одной соломинке. Что-то съедает, остальное выбрасывает...
Поделиться1882008-04-25 12:31:44
А сколько такая игрушка стоит?
Поделиться1892008-04-25 12:51:41
А сколько такая игрушка стоит?
Честно говоря я уже не помню... ну думаю от 250 - 350 рублей
Поделиться1902008-04-27 22:19:13
забавно!купили вчера точно такую же шлейку!
а она у вас каких размеров??мы просто взяли на угад,и теперь боимся что она убежит
Поделиться1912008-04-28 10:32:24
а она у вас каких размеров??мы просто взяли на угад,и теперь боимся что она убежит
измерю сегодня... я видела такие для кроликов и для кроликов карликовых/хорьков. Лизонька у вас конечно меньше нашей Писюкашки, мы же барашки все-таки... А вы примерили уже шлейку? она вам большая?
Поделиться1922008-04-28 17:16:32
измерю сегодня... я видела такие для кроликов и для кроликов карликовых/хорьков. Лизонька у вас конечно меньше нашей Писюкашки, мы же барашки все-таки... А вы примерили уже шлейку? она вам большая?
да,великовата в шее...
Поделиться1932008-04-28 17:37:01
да,великовата в шее...
а вы еще на коробинчики застегните, тогда точно не убежит
Поделиться1942008-04-28 22:25:05
а вы еще на коробинчики застегните, тогда точно не убежит
ну не знаю,у нас получаеться что липучка мешает лапкам передним передвигаться нормально..
а как вы одеваете шлейку?особенно интересно узнать про шею?может как то надо держать кролика чтоб она не упиралась?
Поделиться1952008-04-29 08:33:09
а как вы одеваете шлейку?особенно интересно узнать про шею?может как то надо держать кролика чтоб она не упиралась?
я ее просто накрываю ей сверху, потом на пузе быстренько скрепляю липучку и на шее.. она конечно пытается морду к шее прижать, но я ее отодвигаю...
Поделиться1962008-06-11 13:03:15
Писюкашечка просто отпад. Такие фотки смешные...
Кстати Машуль, а за какое время кролька выростает до своего взрослого размера???
Поделиться1972008-06-11 13:08:56
А то сейчас выгуливаем на руках, потому-что еще маленький. А так хочется чтобы сам побегал.
Еще хотела спросить какие прививки делать? И во сколько? Нам скоро 1,5 месяца будет (пора наверное)?
Поделиться1982008-06-11 13:54:07
Marischa
лично я своего вывадила гулять и в 3 месяца. Всё в порядке. Прививка делается от вирусной геморрогической болезни кроликов и миксоматоза (ВГБКиМ). Первая делается в 45 дней при весе кролика 450-500 грамм. Вторая через 3 месяца, а потом через каждые 6-9 месяцев.
Поделиться1992008-06-11 15:05:48
Писюкашечка просто отпад. Такие фотки смешные...
Кстати Машуль, а за какое время кролька выростает до своего взрослого размера???
спасибо
кролики ростут примерно до 8 -10 месяцев... моя начала вес набирать очень быстро и к 4-му месяцу уже была приличным слонёнком
Поделиться2002008-06-11 15:24:41
Redangel
Спасибки большое.
Поделиться2012008-06-11 15:42:51
Какая классная Писюкаша!!!!!!!! Просто красотка!!
Поделиться2022008-06-17 11:23:40
Какая классная Писюкаша!!!!!!!! Просто красотка!!
Веснулина спасибо большое
Вот и у нас на Урале наладилась погода. Даже немного смахивает на лето! Естественно мы сразу рванули на природу на шашлыки, ну и взяли с собой Писюкашку, которая еще ни разу на улице не выгуливалась.
Вот в такую красоту мы вывезли Писюкашку погулять:
Вышли мы на полянку… расстелили покрывало. Писюкашку я опустила на травку... Девочка моя была в шоке… в недоумении.. где она? что это вокруг? Она не сходила с одного места минут 10… боялась даже ступать по траве. Вот первые фото:
Попытка встать «столбиком» и посмотреть, что твориться вокруг… Еще очень страшно..
Тут же после каждого движения мы умывались… Да, мы чистюли еще те…
Главное прижаться к маме поближе – не так страшно
А вот и мы – суслики
Еще пошел грибной дождик. Посидели мы в машине, переждали… А потом снова вышли.
На этот раз я решила посадить ее на покрывало – и ей не так страшно, и травка пока обсохнет. Вот так моя зайка восседала на покрывале с моей мамой и подругой.
Я тоже решила посидеть.. и что вы думаете? Этот заяц, абсолютно не ручной… никогда не сидящий на коленках и уж тем более на руках, стал карабкаться ко мне на руки
«Мам… ну возьми меня на ручки… мне таааак страшно»…
Ну конечно мне пришлось ее взять.. что я брошу зайца в такую трудную минуту??
Вот так я ходила с ней, как с лялькой по поляне… Ни на секунду Писюкашка от меня не отходила… если я садилась, то она ложилась рядышком
Ну и все.. закончилось мамино счастье… Писюкашка огляделась, поняла, что страшного на поляне ничего нет и пошла обследовать территорию. Больше мы ее на покрывале не видели.
Заяц носился по кустам (ну и я конечно тоже), тянуло ее преимущественно в крапиву, в высокую траву, там, где сыро и улитки. Мы даже повстречались с большой жабой.
Вот так все кушали шашлыки, а я с Писюкашкой носилась по зарослям… Потом она все-таки устала и я отнесла ее поближе к нашему покрывалу… Она там обустроилась – вытоптала в траве себе проход к туалету (кто-то жег костер и остались старые угольки), там она писала… И от туалета шел еще такой проход с двумя «комнатами», в которых она поочереди лежала:
Ну а когда мы собрались домой и посадили ее в машину, Писюкашка запротестовала и все пыталась выйти из машины, когда мы открывали двери. А еще копошась у себя в «засаде», она умудрилась снять с себя шлейку. Как я не поняла - она даже на коробинчик была застегнута. Зато когда заяц пытался рвануть (от испуга, что у нее лапа запуталась в шлейке), шлейка выдержала.
Вот такая вот прогулка. Все остались довольны, особенно заяц!
Поделиться2032008-06-17 13:13:55
Очень красивые фотографии!Такой пейзаж Вы с Писюкашкой хорошо вместе смотритесь
Поделиться2042008-06-17 13:20:07
Вот в такую красоту мы вывезли Писюкашку погулять:
Маша, правда, красота необыкновенная! Очень рада за Писюкашку. Как она перенесла такую долгую прогулку, устала наверное очень-столько впечатлений?!
Этот заяц, абсолютно не ручной… никогда не сидящий на коленках и уж тем более на руках, стал карабкаться ко мне на руки
А! Вот и ты дрождалась своего счастья!
вытоптала в траве себе проход к туалету (кто-то жег костер и остались старые угольки), там она писала…
Какая же она все-таки умница!
Здорово, здорово, здорово!
Жаль у меня на работе комп фотки плохо отображает, у бы щас с таким удовольствием их посмотрела!
Поделиться2052008-06-17 14:19:54
А! Вот и ты дрождалась своего счастья!
Chip спасибочки
Как она перенесла такую долгую прогулку, устала наверное очень-столько впечатлений?!
Я тоже думала, что она утомится, приедет домой и будет дрыхнуть без задних лап.. но не тут-то было: зая поела, была бодренькая, спать не захотела и выпрашивала листики и травку, которую мы привезли с собой с поляны.
Самое главное, что не было жары на улице и она не перегрелась... а спокойненько валялась в травке. Нужно будет обязательно еще ее свозить
дааа, мне так понравилось ее на руках держать А еще мне удалось ее подержать на руках кверху пузом, как ребеночка Она сидела и жевала травинку, я ее подняла и уложила на руки... так она так и замерла в травинкой в зубах Во-первых она никогда не лежала в таком положении и была озадачена, а во-вторых в незнакомом месте она боится с рук спрыгивать.... Вот и пришлось бедолаге с травинкой в зубах и выпученными глазенками лежать неподвижно, и только когда я уже начала громко смеятся, она поняла, что ничего страшного и начала ворочится... Вот бы она всегда так лежала
Поделиться2062008-06-17 14:36:20
дааа, мне так понравилось ее на руках держать А еще мне удалось ее подержать на руках кверху пузом, как ребеночка Она сидела и жевала травинку, я ее подняла и уложила на руки... так она так и замерла в травинкой в зубах Во-первых она никогда не лежала в таком положении и была озадачена, а во-вторых в незнакомом месте она боится с рук спрыгивать.... Вот и пришлось бедолаге с травинкой в зубах и выпученными глазенками лежать неподвижно, и только когда я уже начала громко смеятся, она поняла, что ничего страшного и начала ворочится... Вот бы она всегда так лежала
да, здорово. Я так хорошо представила эту картину, Писюка у тебя на руках с травинкой да, у заУ меня тоже Тишка не ручной, но на улице на руки не просится, не залезает, а наоборот удрать подальше в траву пытается
Поделиться2072008-06-17 14:43:16
упс.. сообщение само по себе отправилось видимо клавиатура не выдержала моего натиска и непонятная комбинация букв видимо дала такой результат.
Вы все вместе очень хорошо смотритесь, Вы с Лешей чем-то похожи, наверное хорошая пара. А Ваша доченька просто прелесть! Когда будете бабушками/дедушками? Готовы уже? Пока нет своих детишек, можно попробовать вырастить чужих и Вам веселее и Писюкашке. Кстати, имя просто замечательное. Оригинальное и запонмиающееся. Теперь мы, с Вашего разрешения, будет к Вам обращаться для придумывания кличек Сначала я долго умилялась нику Уткинс, потом меня добила Писюкашка Классно. Хотя я представляю, как Вы её на улице, допустим, зовете.. вот народу обернется посмотреть, кто же эта такая Писюкашка... (?!)
Мне тоже очень нравится гулять с кроликом на улице. Прям чувствкешь, что он попал в родную среду и понимаешь, что ему нравится тут среди травы, где взор не упирается в стену. Где есть свежий воздух, ветерок и приятное солнышко. И много-много разных звуков...
Поделиться2082008-06-17 14:45:01
Вот наткнулась на Вашу линеечку и поняла, что мамой Вам становиться уже поздно... Ну тогда придется своих детишек растить
Поделиться2092008-06-17 15:07:41
Ежевичка
Валентина, спасибо большое за приятные слова! Нам все говорят, что мы с Лёшей похожи. А еще у нас совпадения: у нас мамы Марины, причем родились они обе в мае, его 15-го, моя 17-го... и папы у нас Саши.. а еще бабушки Люды по папиной линии... вот так
Теперь мы, с Вашего разрешения, будет к Вам обращаться для придумывания кличек
это у нас папа Лёша выдумщик! Говорит, когда будут дети, будет им интересные сказки придумывать. А вообще он всегда хотел мультики создавать... жаль рисовать не умеет, а с фантазией у него порядок
А с Писюкашкой мы долго раздумывали заводить деток, но пока думали и переживали на эту тему, стало уже поздно Придется ей в будущем с нашими карапузами водиться
Поделиться2102008-06-17 17:18:48
Да, она обязательно должна познакомиться с детскими пальчиками которые будут её потом тискать и кормить травкой
То, что вы похожи это хорошо. Т.к. черты лица много говорят о человеке, а если ваши черты лица похожи, значит и вы сами похожи друг на друга, а это облегчает понимание и у вам наверняка много общего и всегда есть о чем поговорить. Да, по поводу родственников - интересные совпадения у моей тети тоже два сына, женились на Ольгах, а у тех Оль мам одинаково зовут. Ну и на самом деле таких совпадений много. Я вот детей своих родила в дни рождения знакомых Тань. Дочку родила в мамин ДР, а сына в подружкин. Хотя никто не загадывал, не думал. Я вот уже присматриваюсь к остальным дням рождениям Тань и вот думаю, на чей попадет рождение следующего ребенка, если он конечно у нас будет. И у меня ещё дедушку и бабушку, маминых родителей, Валентина и Валентин звали и я вот Валентина А мама мне так и не призналась, почему если её маму и папу зовут Валями, зачем ещё дочку так называть.
По поводу нереализованного желания.. знаешь, всему можно научиться, особенно при большом желании. Вот я со старших классов школы, можно даже сказать неосознанно мечтала быть дизайнером интерьера. Но опять же, т.к. я совершенно не умею рисовать, я благополучно забыла о своем желании и пошла учиться совсем по другой специальности, более стандартной, так сказать. Ну и что ты думаешь.., не доучилась и в большей степени по тому, что мне было там не очень интересно, потому что я понимала, что по той спеуиальности не буду дальше работать и развиваться. Конечно были и другие глобальные факторы, но вобщем не сложилось. Сейчас, осознав, что мне действительно этого хочется, я не смотря ни на что буду учиться тому, к чему у меня есть интерес, хоть и нет явно выраженных способностей, т.е. есть только желание и интерес к дизайнерству. Не знаю, получится или нет, но я хотя бы попробую, чтобы лет в 40 не кусать себе локти.