Малыш ночью сам пописял в лоточке!Я в шоке,я его не учила
Какой умничка! Поздравляю!
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Моё сиамское счастье! Знакомьтесь...Дюшес>>>>
Малыш ночью сам пописял в лоточке!Я в шоке,я его не учила
Какой умничка! Поздравляю!
Прелестный зайка.. такой малыш серенький...
annice Да,малыш совсем
Настасья, Елена спасибо
Хороший детенок, поздравляем новую маму!
Берегите его и у вас всё получиться и будет хорошо!
Ой, какие у нас тут зайчики прелестные
Ириска Спасибо большое Мы,кстати, из одного с Вами питомника
Какой сладкий малыш! Прелестное создание!
Нют, ну, какой же он миленький, аааа, зацеловала бы!!! Уже шкодярит? Как ночью себя ведёт?
Нюточка
замечательный кролик!!!!! А как он прелестно умывается!!!)
У моего Зевскика такая же клеточка, как и у вас!!)))
Еленка Ночью себя ведет пока хорошо.Первую ночь горшком погремел,но сразу понял,что я не в восторге Сегодня ночью тишина была идеальная
Уже шкодярит?
Ой....уже нашел край обоев и ковер покусывает. И вообще все на зуб пробует.То ли еще будет
Natalie спасибо за комплимент Он не только себя умывает,но и меня может по пол часа облизывать.Лизун маленький
Очень милый малышик. А к коврикам, да, любят чуть-чуть повыщипывать. Возможно, с возрастом пройдёт. Ива в детстве щипала, а сейчас равнодушна. Вот, к обоям они никогда не бывают равнодушны и к шнурам...
Просто невозможно красивый мальчик))) прелестный)))
клёво)))))
Olga, спасибо,зайцу тоже очень понравилось
Замечательные оба зайцуна!!! А как знакомство прошло? Все спокойно?
Встреча заиков -какая прелесть!
НАДО ЧАЩЕ СТРЕЧАТЬСЯ!!!
Первая прогулка Дюшеса.
какая лапонька!!!!
Какая мила встреча нос к носу!А вы нечаянно встретились или договорились?
А как знакомство прошло? Все спокойно?
Все прошло супер.Понюхали друг друга и все.Бонька правда,когда увидел,что в его владениях кто-то ходит,начал под себя траву подгребать А то мало ли отберут.Так смешно было
А вы нечаянно встретились или договорились?
Бонька кролик моего мч,мы к ним в гости приехали на чистую травку
ААААААА,что то я запуталсь уже
Малюсечка какой!!!
Нюточка, какая прелесть!
Кристик сидит и завидует вам: гуляете, одуваны с грядок лопаете... А он сидит на 9 этаже, грустит и в окошко на море смотрит...
Кристик сидит и завидует вам: гуляете, одуваны с грядок лопаете... А он сидит на 9 этаже, грустит и в окошко на море смотрит...
Не у каждого кролика есть возможность на море смотреть,да и человека тоже
Ой, Нюточка!!! Я прям как ненормальная улыбаться стала, когда увидела эти фотки)))))))))))))))))))
Кроля спасибо
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Моё сиамское счастье! Знакомьтесь...Дюшес>>>>