вроде как "Ну отпусти меня мамочка... отпусти пожалуйста, деточку".
А Веснушка сама прибегает и укладывается...))
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Веснушка-Конопушка!!!!!!!=))>>Моя рыжая любимая пушинка))))))))))
вроде как "Ну отпусти меня мамочка... отпусти пожалуйста, деточку".
А Веснушка сама прибегает и укладывается...))
Хорошо вам с Веснушкой , а я вот вчера с Плюхой своей лежала-лежала,облизывала она меня а я ее поглаживала, а она возьмет и каааак написюкает на диван=(вот и все закончилось, и так каждый день ругаимся с ней по этому поводу=(
а она возьмет и каааак написюкает на диван=(
Это тоже своеобразный способ привлечения внимания...))
Ничего, всё ещё впереди)))) Можете ещё подрастёт и исправится;))
Ой как же я надеюсь на это вот еслиб ни эти какашки и писюкашки я б Плюху и спать с собой бы брала=) так жалко в клетку сажать, а приходится ,ругать же надо а вы только в лоточек ходите? или балуетесь иногда?
а вы только в лоточек ходите? или балуетесь иногда?
Не, только в лоточек))
Точнее так.
Иногда одиночные горошинки лежат в клетке, и если бегате по дивану в другой комнате, а там нет клетки, то деваться некуда....
А так сама рада, кролька очень организованная;)) (тьфу-тьфу-тьфу)
Новые фото;))))
Веснушка и тунель)
Вы не поверите, но он оказывается очень-очень вкусный..)
"Ой, я запуталась!!!! Где здесь выход?? Мам, помоги...."
"Уфффф......ну вот и вышла...) А там здОрово)) Мамк, жалко, ты туда не пролезешь..."
"так...что дальше? Ага....надо сходить посмотреть...."
"Ой, что нашла....если от меня загородили - определённо что-то интересное..."
"А я что??? А я ничего..... Мам, а разве туда было нельзя?..."
Это то, что мы безумно любим с самого детства)
"А на мамке удобно... Хм...классно)) Эй, только не двигайся;)"
А вчера мы с ней вместе лежали в постельке)))) Под одеялом малышка со мной лежала))))
Отредактировано Кроля (2009-10-18 01:38:05)
Очередная порция фотографий,которые вызывают только положительные эмоции и море позитива!!!
"так...что дальше? Ага....надо сходить посмотреть...."
"Ой, что нашла....если от меня загородили - определённо что-то интересное..."
знакомое положение наших любопытных заек
"А я что??? А я ничего..... Мам, а разве туда было нельзя?..."
прелесть типо я "Я ни в чём не виновата"=)
А вчера мы с ней вместе лежали в постельке)))) Под одеялом малышка со мной лежала))))
Какие вы мииииилые
Очередная порция фотографий,которые вызывают только положительные эмоции и море позитива!!!
Таня, спасибо))
знакомое положение наших любопытных заек
О да..))) Я думаю все владельцы кроликов это понимают))
Какие вы мииииилые
Ой, Наташ...))) спасиииибо;))))
(К сожалению только фотки с телефона, качество плохое.. )
Кроля, ой, заиц в сачке!!
Кроля
Фото обворожительные
Просмотрела все 11 страничек! Зайка просто восторг!!! Такая миленькая
Классные фотки! Веснушечка супер!!!
Веснушка чудо!!!!!!! ))))))))) Такая ласковая!!!! Ален, давайй мини тренинг срочно, как ты так смогла!! ))))) а то наша Бонька уже и на кроватке рядом не валяется. А сегодня даже куснула меня, вредина такая А я всё пытаюсь в её действия пол. созр. углядеть)))) "ласки" её не долго продлились... Месяцок может )))
А языкопоказывание и стоички умилили невероятно! ))
ой, заиц в сачке!!
Точно-точно)))) Похоже;)
Фото обворожительные
Аня, спасибо....
Просмотрела все 11 страничек!
Ого...)))))) Я сама всё собираюсь всё перечитать, да никак руки не дойдут.... Ох, теперь точно надо)))
Зайка просто восторг!!! Такая миленькая
Юля, спасибо...)))
Классные фотки! Веснушечка супер!!!
Спасибо, Юлия..))
Веснушка чудо!!!!!!! ))))))))) Такая ласковая!!!!
Ален, давайй мини тренинг срочно, как ты так смогла!! )))))
Ой....даже не знаю))))) Никаких секретов, просто безграничная любовь..... С самого первого дня я сидела с ней рядом, с клеточкой и разговаривала с ней.... На ручки постоянно брала))
А сегодня даже куснула меня, вредина такая
Милан, это, между прочим, тоже своеобразное проявление любви;)))))
А языкопоказывание и стоички умилили невероятно! )
====================
А мы теперь весим около 1100 г.....
Причём я не вижу, чтобы она поправилась!!! И в рационе ничего не поменялось, так же, сено, корм где-то 25 г в сутки, морковка/яблочко, листики... Ну, ещё вкусняшки, немного, и кусочек стручка рожкового дерева раз в неделю. Ну, и, естественно, вода. Сено так же обожает кушать....
Просто, мне каежтся, на ощупь, что она просто окрепла. То есть раньше она была такая хиленькая, кажется, что тронешь её - и косточка сломается))) А сейчас не страшно, хорошие крепенькие косточки..))))
Просто, мне каежтся, на ощупь, что она просто окрепла. То есть раньше она была такая хиленькая, кажется, что тронешь её - и косточка сломается))) А сейчас не страшно, хорошие крепенькие косточки..))))
Взрослеет девушка! Хорошеет прямо на глазах!
Так сказать- невеста в самом соку
Взрослеет девушка!
Я тоже так решила))))) Бочков вроде у неё нет..)
Хорошеет прямо на глазах!
Так сказать- невеста в самом соку
Пасибки)
очень симпатичная кроличка!
"А я что??? А я ничего..... Мам, а разве туда было нельзя?..." - самая классная фотка
очень симпатичная кроличка!
Спасибо, Женя...))
"А я что??? А я ничего..... Мам, а разве туда было нельзя?..." - самая классная фотка
Я тоже на неё всё любуюсь, а сначала она и не показалась такой прикольной
Вчера у Веснушки состоялось знакомство с новым кроликом)))
Это сам кролик
Веснушка не сильно его оценила....
"Мам, всё-таки, ты лучше..."
Продолжаются наши знаменитые стоечки!!)))
А это она так выпрашивает вкусняшку)))
"Хм....нашла.....ну ладно....пойду тогда пошкодничаю;)"
В этом уголке у меня стоит пакетик с Веснушкиными вкусняшками, который я загораживаю. Но она туда постоянно пробирается и залезает в него!!! Вот эта малявка вытягивается во всю свою длину и залезает в него))
И вот результат: моя девочка - самый довольный ребёнок в мире!!)
ААААААААааааааааааааааааа Веснушка шкодинка (рыжая-бесстыжая )=) А игрушку тоже такую хотю=) Правда я так поняла , что она ей не очень?
Веснушка шкодинка (рыжая-бесстыжая )=)
Точно-точно))))
А игрушку тоже такую хотю=)
Дадададада))) Я была так рада, когда мне её подарили....
Я думаю, в Питере такие тоже есть;))
я так поняла , что она ей не очень?
Ага... она её понюхала, потом перевернула, покопала её лапами, лизнула, и больше не подходила...(
Ага... она её понюхала, потом перевернула, покопала её лапами, лизнула, и больше не подходила...(
Хихихи нечего конкурентов игрушечных раскидывать
Вот какие они!Ежели чего захотят сильно,то ничего их не остановит!
В сумку как лезла-то,аж ушки поджала,но добилась своего!
Ай да Веснушка! Ай да молодец! Правильно- если вкусняшка не идет к Веснушке, то Веснушка достанет её сама!
Фоточки просто класс!
Вчера у Веснушки состоялось знакомство с новым кроликом)))
Это сам кролик
аааааа у нас тоже такой есть!!! надо будет нам с Клёпой тоже устроить фотосессию -))
посмотришь фотки как Веснушка лазила за вкусняками - и кто может после такого сказать,что кролики тупые животные?!))))нашла,сумела достать и слопать!)
Какая шкодина!
Прелесная зайка!
А такие игрушечные зайки должны пользоваться успехом у настоящих парней Зайсов!(для интимных игр)
Хихихи нечего конкурентов игрушечных раскидывать
Это точно))))
Вот какие они!Ежели чего захотят сильно,то ничего их не остановит!В сумку как лезла-то,аж ушки поджала,но добилась своего!
Ага))) Упёртые - не то слово
Ай да Веснушка! Ай да молодец! Правильно- если вкусняшка не идет к Веснушке, то Веснушка достанет её сама!
Фоточки просто класс!
Спасибки))
надо будет нам с Клёпой тоже устроить фотосессию -))
Конечно надо!!! А Клёпа знакома с ним?
посмотришь фотки как Веснушка лазила за вкусняками - и кто может после такого сказать,что кролики тупые животные?!))))нашла,сумела достать и слопать!)
Да-да-да!!!! Я готова поспорить с каждым, кто считает кроликов глупыми))) Познакомьтесь с Веснушкой!)))) Она как выдаст что-то, так хоть стой, хоть падай...)))
Какая шкодина!Прелесная зайка!
Спасибки))) Пойду передам ей;)
А такие игрушечные зайки должны пользоваться успехом у настоящих парней Зайсов!(для интимных игр)
Точно!!!! Надо их в зоомагазинах продавать))))
Смотрите, какой у нас теперь есть хохолок между ушками!!!!
под львиноголовиков косите?=)
Моя ленивица)))
Такая лапочка, как будто совсем послушная рыжулька лежит , и никогда не шкодничала=) зацеловать прям таки хочется
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Веснушка-Конопушка!!!!!!!=))>>Моя рыжая любимая пушинка))))))))))