Ага... особенно Махарани... эта "полюбила" на всю жизнь...шрамом на руке...
ничего себе.... Ну всегда есть исключения...с характером..)
Зато любовью остальных это окупается, мне кажется)
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Веснушка-Конопушка!!!!!!!=))>>Моя рыжая любимая пушинка))))))))))
Ага... особенно Махарани... эта "полюбила" на всю жизнь...шрамом на руке...
ничего себе.... Ну всегда есть исключения...с характером..)
Зато любовью остальных это окупается, мне кажется)
мне кажется Веснушка не очень довольна, что её куда-то повезли))) Нет, она, конечно, не обижена, но там была вредная
Ей то наверно не очень то хотелось ехать куда-то.
А у Рыжика тоже такой же характер,как у Веснушки?
А у Рыжика тоже такой же характер,как у Веснушки?
Судя по тому, как он себя вел, совершенно другой...более спокойный, никуда не прыгла..
А ещё я поняла, что Веснушка у меня избалованная....не любит, чтобы её лишний раз кто-то чужой трогал, тем более если она этого не хочет.
Для меня это открытие, хотя мне мама всегда говорит, что она "Девушка с характером".... Просто со мной она себя ведёт совершенно по-другому!!! Меня она лижет, спит со мной...)) Ласковая, не ворчит... А там несколько раз лапой топнула и ещё и поворчала...)))))
Аленка, вас с первыми профессиональными успехами!!!
Спасибо большое, Татьяна!!=))))
Рыжик более спокойный - он отходил от меня, возвращался назад, часто сидел как вкопанный.
Алён, тут дело может быть ещё и в сезоне - самки уже давно в охоте, а самцы вот только-только начинают "просыпаться" после линьки. Не у всех ещё самцы становятся активными после осени. Осенняя линька очень тяжёлое дело для кроликов.
Ну всегда есть исключения...с характером..)
Ну, вот не надо.) Изумительно ласковая и застенчивая зайка. Она-то и "попробовала" только, кусочек маленький, и то с перепугу. Народу много, тётя незнакомая.
Алён, тут дело может быть ещё и в сезоне - самки уже давно в охоте, а самцы вот только-только начинают "просыпаться" после линьки. Не у всех ещё самцы становятся активными после осени. Осенняя линька очень тяжёлое дело для кроликов.
Хм... кстати может быть... А может быть она тогда из-за этого и туалет по ночам копает, мне спать не даёт?
Ну, вот не надо.) Изумительно ласковая и застенчивая зайка. Она-то и "попробовала" только, кусочек маленький, и то с перепугу. Народу много, тётя незнакомая.
Ну это я не в обиду..
Нила, кстати, увидев Малинку на племсмотре, мне прям сразу вспомнился весь тот "ягодный" помёт.... Как они мне нравились.. А там ещё и кроме Малинки оказались и Абрикоска с Мандаринкой.. А я помню ещё Манго была..)) Красота такая....)) Очень приятно было вживую увидеть подросших кроликов, на которых смотрела, когда они были ещё совсем малышиками..))
А мой любимый помёт (из Нилиных) - Клубничка, Вишенка, Черничка... 1-ый "ягодный" помёт...
А мой любимый помёт (из Нилиных) - Клубничка, Вишенка, Черничка... 1-ый "ягодный" помёт...
Хм... а я такого не помню, может не видела - не застала...
Алён, поздравляю тебя и зайку с очередной датой!
На фотографии она как малышка... и не скажешь что ей 10 месяцев...
Алён, поздравляю тебя и зайку с очередной датой!
Спасибо, Татьяна
На фотографии она как малышка... и не скажешь что ей 10 месяцев...
А фотография одна из последних)))
На племсмотре все так удивлялиьс, когда узнавали, что ей 10 месяцев)) Думали месяцев 5, не больше....))
Поздравляем Веснушечку с очередным юбилейчиком!!!
Такая зайка блестючая,аж лоснится вся!
А я помню ещё Манго была..))
Вообще-то, это мальчик)))) И вы могли даже встретиться.
Хм... а я такого не помню, может не видела - не застала...
Они живут на карлике-кролике. Это Посе-Рыжики, детишки Пампушки и Рыжуньки. А Клубничку показали и здесь: У нас живет гость Клубничка>>постоялец-красавец
И вообще. С днём рождения!
С Днем Морковки, красотка!!!!!
Алёнка и Веснушечка! С очередной датой вас!!! Вкусной вам морковки и здоровья крепкого!
АЛЁН, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ОЧЕРЕДНОЙ ДАТКОЙ=)
Бегайте здоровенькими и такими же красивущими
Поздравляем Веснушечку с очередным юбилейчиком!!!
Спасибо!)))
Такая зайка блестючая,аж лоснится вся!
Ух))) Как я поняла, это всё от того, что мы её всё время бесконечно наглаживаем))
Вообще-то, это мальчик)))) И вы могли даже встретиться.
Ой))) Извините..))
Они живут на карлике-кролике. Это Посе-Рыжики, детишки Пампушки и Рыжуньки. А Клубничку показали и здесь: У нас живет гость Клубничка>>постоялец-красавец
Ах вот оно что!!! Конечно, я знаю Клубничку
И вообще. С днём рождения!
Спасибо!!)))
Красотуля, так и хочется схватить зажамкать и зацеловать.А она меня задней ногой.
Это мы запросто
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!
Спасибки))
С Днем Морковки, красотка!!!!!
Спасибо-спасибо))
Алёнка и Веснушечка! С очередной датой вас!!! Вкусной вам морковки и здоровья крепкого!
Ммм....ням-ням-ням...))) спасибо))
АЛЁН, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ОЧЕРЕДНОЙ ДАТКОЙ=) Бегайте здоровенькими и такими же красивущими
Спасибки, Наташик;)))
Мы очень постараемся;)))
АААААааааа мы поздравляем вас с НАГРАДАМИ!!!!Веснушечка просто молодчинка, красавица и умничка!
АААААааааа мы поздравляем вас с НАГРАДАМИ!!!!Веснушечка просто молодчинка, красавица и умничка!
Наташенька, спасииибо))))))))))))))))))))))
Честно говоря, очень неожиданно для меня....))
Веснушке дали кучу наград.....))
"Лучший кролик смотра"
"Золотая ленточка"
"Лучшая самка породы"
И, конечно, мы устроили фотосессию...)))
Веснушка очень внимательно ознакомилась со всеми привезёнными ей игрушками
Больше всего ей, пожалуй, понравилась розетка...со всех сторон она её пометила, подбородочком потёрла..))
Отредактировано Кроля (2009-12-22 17:17:21)
А от себя еще хочу добавить, что мне очень-очень понравилось на этом мероприятии...))
Все люди замечательные, очень уютно, тепло (я не про температуру ), душевно....
Очень хотелось бы еще как-нибудь побывать на подобном....
Спасибо тем, кто всем этим занимался и организовывал;)))
поздравляю рыжую красавицу и ее хозяйку с заслуженной победой
Кроля, спасибо за фотографии и за добрые слова.
поздравляю рыжую красавицу и ее хозяйку с заслуженной победой
Спасибо..)))
Кроля, спасибо за фотографии и за добрые слова.
да мне не за что))
Это Вам спасибо, что устраиваете такие замечательные мероприятия, тратите много сил на это, но оно того стоит!!!
Поздравляем!!!!
Поздравляем!!!!
Ирина, спасибо....)))
Большое-большое))
Ух ты!Вот это крутооооооо!Поздравляю!Так держать!!!Я вобщем и не сомневалась,что Веснушка возьмёт много призов и это не предел!!!!!!!Ещё раз поздравляю!!!
И ещё большущий букетище из морковок и яблок!!!
Ух ты!Вот это крутооооооо!Поздравляю!Так держать!!!Я вобщем и не сомневалась,что Веснушка возьмёт много призов и это не предел!!!!!!!Ещё раз поздравляю!!! И ещё большущий букетище из морковок и яблок!!!
Мммммм......как приятно-то....)) спасибо))
Ням-ням...вот морковкам с яблочками Веснушка оооочень сильно порадуется;))
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Веснушка-Конопушка!!!!!!!=))>>Моя рыжая любимая пушинка))))))))))