кроля
зафлудили мы тебе тут всё. каюсь
Веснушка-Конопушка!!!!!!!=))
Сообщений 481 страница 510 из 570
Поделиться4812010-03-16 16:43:21
Поделиться4822010-03-16 16:56:58
какая злая соседка....почеум не любить животных,если они и не пахнут и вообще не мешаются..((
ну ей даже рыбки мешаются, не то что бы заяц,который свои горохи в коридор кидает
кроля
я вот тоже покаялась в другом месте=)
Поделиться4832010-03-16 17:06:40
да ниче страшного)))))))
я вот тоже покаялась в другом месте=)
дааааааааааа))))))))))) так что я была предупреждена
ну ей даже рыбки мешаются, не то что бы заяц,который свои горохи в коридор кидает
вот народ интересный бывает.....
Поделиться4842010-03-16 19:48:47
свои горохи в коридор кидает
рунимагу
Поделиться4852010-03-27 20:40:22
даешь новые фото красавицы народу!!!
Поделиться4862010-03-27 21:32:29
даешь новые фото красавицы народу!!!
что-то новых вроде и нет)))
но мы постараемся,чтобы они появилсь;)))
Поделиться4872010-03-27 21:40:52
кроля, у нас последнее время новых фоток тоже мало... я все больше фотошопом балуюсь
Поделиться4882010-03-27 21:43:37
кроля, у нас последнее время новых фоток тоже мало... я все больше фотошопом балуюсь
мммм....))))
я тоже хочу научиться...)) надо всё-таки взяться за это дело;))))) пора бы уже..))
Поделиться4892010-03-27 21:46:45
да-да-да... как-то вы нынче даже работы на конкурс не отправили(((
и в фотоконкурсе вас нет... и в роликах мы не поняли, куда вы пропали
Поделиться4902010-03-27 21:53:05
да-да-да... как-то вы нынче даже работы на конкурс не отправили(((и в фотоконкурсе вас нет... и в роликах мы не поняли, куда вы пропали
даа...что есть - то есть.....
оч редко захожу сюда,вообще редко за компьютер сажусь...каюсь... обещаю исправиться в ближайшее время
и фоточек надо наделать;)))
Поделиться4912010-03-27 21:58:44
ждемс))))
можете нас посмотреть/оценить
Поделиться4922010-03-28 14:14:52
ждемс))))можете нас посмотреть/оценить
мы обязателньо и до конкурсов дойдем постепенно
отредактировано кроля (2010-03-28 14:15:14)
Поделиться4932010-04-05 21:42:13
сегодня ровно год, как у меня, в моем доме и в моей жизни появилась моя малышка...
год назад, 5 апреля, мы привезли домой от татьяны чернышевой мааааленькую-маленькую красную пушистую девочку с большими глазками,внимательно и немного напуганно смотрящими на всё, что происходило вокруг..))
в декабре 2008 года у меня появилось большое, даже огромное желание, чтобы у меня дома появился мой зайчик, мой крольчонок.. и чтобы обязательно рыженький, а еще лучше красный)
стала искать, читать..но всё не то, все не те..)) а так хотелось, чтобы я увидела на фото кого-то, кого сразу захотелось бы завбрать с собой)
стала узнавать где можно поискать малышей-крольчат..) уже была согласна и не на красного) и узнала о хозяйстве "машенька"..
и вот..14 февраля 2009 года, когда я подумала, что придется мне смириться с тем, что нет такого крольчонка..я зашла на форум....и......увидела вот такую россыпь рыжих горошин....)
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылки
и я тут же спросила можно ли мне одну из этих грибочков...)) даже еще не зная есть ли там девочка))
потом проходило время, и где-то росла маленькая девочка-зайка))) и спустя еще пару недель, 28 февраля, появились вот такие фотографии..
после них я еще больше захотела поскорее уивдеть её..)))
всё долгое время, с декабря, я выбирала-подбирала имя моему будущему пушистику..))
всё думала..как можно назвать маленькую ушастую рыжую девочку??
искала-искала, все сайты о животных изрыскала..... остановилась вот на чем:
клеопатра.......
путём интересных преобразований вот что вышло:
клеопатра-клёпа-кнопа-конопушка-веснушка (очень подходила, так как знала, что будет рыжая)
это было в январе.
потом нашла один форум, увидела здесь одну красивую, тоже рыжую, девочку-клёпу))) потом там появился мальчик-клёпа))
ну всё, думаю, не бывать моей рыжуньке клёпой, во всяком случае на этом форуме) а то слишком много клёп) решила, что пусть будет официально клеопатра, а по жизни веснушка) тем более когда увидела фото, точно думаю, похожи на веснушек, только уже очень клёпу хотелось...
имя было придумано, зайка выбрана, и девочка там была, росла и ждала меня..
и вечером 8 марта появились еще новые фото..
и ведь где-то там, среди этих любопытных малышей, самая маленькая, была моя зайка)))
сил терпеть и ждать её уже не было))
а малышка эта росла очень маленькой и ей даже прививочку еще нельзя было делать..(( а я всё ждала и ждала))
и вот..как-то мне позвонила татьяна..и сказала, что можно приезжать и забирать!!!!!!!!! счастью не было предела!!!!
дома малышку ждала уже давно готовая клеточка, в ней бл домик, туалет, мисочка, поилочка, минеральный камушек, ждали её так же расческа в виде зайчика, игрушки, коробки для игр, когтерезка, переноска, наверное что-то еще забыла..)
и вот....5 апреля мы поехали за веснушкой....и когда татьяна её достала.....и говорит: "вот она, ваша конопушка"....тогда уж точно решила, что она будет веснушкой-конопушкой))))
и получилась у меня веснушка...)
хотя иногда разляжется....прямо клеопатра))))))
вот так мы ехали домой на машинке..
а когда приехала, спряталась в туалетике...)
и вот такой малявочкой она была))
а скоро и новые фотки появятся...
татьяна!!! спасибо вам огромное-преогромное за такую радость!!!!!!!!!!!!!!!!!
а скоро будут фотки какой она стала..)) для сравнения;)
Поделиться4942010-04-06 00:07:21
алёнка , поздравляю тебя с веснушечкой , а веснушечку с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4952010-04-06 00:26:37
какая трогательная история! лишний раз убеждаюсь, что мечты сбываются!!!
алёна и веснушечка! я от души поздравляю вас с юбилеем! радуйте друг друга ещё много-много лет!
это веснушке Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылки
алён, а это тебе Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылки
Поделиться4962010-04-06 09:49:45
как хорошо, когда в нашей жизни много позитива, и этот позитив вносят в нашу жизнь наши животинки-зайчики.
алён от всей души поздравляю тебя с таким чудесным приобретением, а веснушку поздравляю, что она обрела
любящих её хозяев!!!!
фоточки, где зайцы как горошки вообще прелесть.
Поделиться4972010-04-06 10:40:31
и вот такой малявочкой она была))
красавица)))))))))) зайке повезло с хозяйкой))))))))
поздравляю вас обеих с праздником)))))))))))))))
Поделиться4982010-04-06 14:02:12
мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!! зая просто замечательная, красотуля! а история очень трогательная, я также ждала свою бьютяшу из питера....счетала деньки,часы, минуты, секунды
Поделиться4992010-04-30 17:14:10
алёнка , поздравляю тебя с веснушечкой , а веснушечку с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо,наташик))))))))))))
какая трогательная история! лишний раз убеждаюсь, что мечты сбываются!!!
алёна и веснушечка! я от души поздравляю вас с юбилеем! радуйте друг друга ещё много-много лет!
это веснушке
алён, а это тебе
ой,спасибо большое от нас обеих;)))
как хорошо, когда в нашей жизни много позитива, и этот позитив вносят в нашу жизнь наши животинки-зайчики.алён от всей души поздравляю тебя с таким чудесным приобретением, а веснушку поздравляю, что она обрела любящих её хозяев!!!!
спасииибо)))
фоточки, где зайцы как горошки вообще прелесть.
вот в них-то я и влюбилась...)
красавица)))))))))) зайке повезло с хозяйкой))))))))поздравляю вас обеих с праздником)))))))))))))))
спасиибо..))
мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!! зая просто замечательная, красотуля! а история очень трогательная, я также ждала свою бьютяшу из питера....счетала деньки,часы, минуты, секунды
спасибо)))))))))))))))))))
да уж не то слово было...))) не минуты - а дни...когда вот так ждёшь...))
Поделиться5002010-04-30 17:17:49
ну вот наконец-то добрались снова до форума...и не просто,а с новыми фото;)
веснушка наша ужжжжжасная лежебока))))) поэтому большааая часть фото,где она лежит)) не смогла выбрать..
на мягкой кроватке обожаем поваляться...) (фото к сожалению с телефона..)
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылки
но на полу тоже можно))
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылки
вот не знаю как её фотографировать.... без вспышки полчается не тот цвет,очень серый,ненастоящий:
но со вспышкой тоже не такой:
дальше фото на тему: поели - теперь можно и поспать))))))))))))
игра в прятки ))
любимая свежая травка на ночь;)
а вот я ещё нашла фото прошлогодние...всё что-то забывала их перебросить на компьютер,и вот наконец-то....фото с 1ой поездки на дачу)
и яблочко)
и просто свежие фото с наших ежедневних гуляний))
вот например с новой игрушкой - неваляшкой)))) есть с ней же видео - потом выложу))
....и со старой игрушкой,моими тапками))))) которые она копает))))))))))))))))))
но за такой взгляд ей можно позволить делать практический всё!!..))
дальше вариации на тему стоечек))
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылки
а еще...вот что-то новенькое у нас)))
веснушка стала лежать у меня на руках..раньше ей как-то видимо было не очень комфортно,потому что она маленькая,и она занимала практически четвертинку руки...слишком много было места свободного)) а сейчас то ли я стала по-другому,покрепче её брать,то ли она просто перестала сопротивляться, но результат налицо)) она конечно возможно не в восторге,но позволяет мне так делать)) и даже лежит,когда я её не держу))) и не убегает))
а дальше фото наверное почти одинаковые,но для меня они все разные и все отличаются...я не смогла выбрать,потому что она так раньше никогда не лежала - и это в новинку...
мама говорит,что когда она так лежит - непонятно вообще что это за зверёк такой))))))))))))
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылки
ну вот вроде бы и всё...
отредактировано кроля (2010-04-30 17:22:47)
Поделиться5012010-04-30 18:00:55
ой , алёночка, ну наконецто фоточки и до нас дошли=)
веснушка чудо чудное , а особенно на ручках кверху лапками
Поделиться5022010-04-30 18:20:24
ой , алёночка, ну наконецто фоточки и до нас дошли=)
ой,да....мне даже стыдно стало,что так долго не заходила сюда)))
это мы всё материал копили
отредактировано кроля (2010-04-30 18:23:51)
Поделиться5032010-04-30 18:22:45
веснушка чудо чудное , а особенно на ручках кверху лапками
наташк,ты представляешь,как я млею,когда это чудо кверху лапами наблюдаю с задранным носом
отредактировано кроля (2010-04-30 18:24:06)
Поделиться5042010-04-30 18:43:46
у меня просто нет слов.... веснушка очаровательна!
а уж как лежит!...
мне остаётся о таком только мечтать....
Поделиться5052010-04-30 18:51:58
у меня просто нет слов.... веснушка очаровательна! а уж как лежит!... мне остаётся о таком только мечтать....
ой, спасибо, юля....)))
я тоже об этом дооооолго-долго мечтала....кто бы мог подумать,что спустя год - она позволит такое делать)))))))))))))))))))))))))))
"мечты сбываются"....и это правда..)))
Поделиться5062010-04-30 21:25:26
ать два, ноги вверх.
умора вообще
Поделиться5072010-04-30 21:47:12
мама говорит,что когда она так лежит - непонятно вообще что это за зверёк такой
и вправду невиданный зверь она на лялечку маленькую похожа когда так лежит))) очень славная!!
Поделиться5082010-05-07 18:21:25
ать два, ноги вверх.умора вообще
и вправду невиданный зверь она на лялечку маленькую похожа когда так лежит))) очень славная!!
пасибки;)
Поделиться5092010-05-07 21:19:06
ой,веснушечка и алёночка!!!простите вы меня!я как-то пропустила такое событие!!!поздравляю,поздравляю,поздравляю!!!
Поделиться5102010-05-07 21:30:30
ой,веснушечка и алёночка!!!простите вы меня!я как-то пропустила такое событие!!!поздравляю,поздравляю,поздравляю!!!
татьяна, спасибо!!!!
мы сами что-то очень многое в последнее время пропускать стали...