Ой, Алёнка ещё раз фоточки пересмотрела,ну вообще снова лапы такие смешнючие,выше головы ,когда она на руках у тебя лежит .
вооообще классно=)
Веснушка-Конопушка!!!!!!!=))>>Моя рыжая любимая пушинка))))))))))
Сообщений 511 страница 540 из 570
Поделиться5112010-05-08 01:45:01
Поделиться5122010-05-09 23:35:24
Ой, Алёнка ещё раз фоточки пересмотрела,ну вообще снова лапы такие смешнючие,выше головы ,когда она на руках у тебя лежит .вооообще классно=)
ахаххахаха
пасибки,Наташк;))))
Поделиться5132010-06-24 18:27:05
Мы как всегда оооооочень долго не появлялись,и вот у меня появилась совесть и я решила показать вам нашу малышку)))))
так как моя девочка любит на прогулке побегать-побегать,да и завалиться полежать-отдохнуть-поспать,то частенкьо я наблюдаю картину после её пробуждения под название А ОБРАТНО СОБРАТЬ ЛАПКИ ЗАБЫЛА)))))
после такого отдыха ооочень нужно нам покушать,например любимого,вкусного и полезного яблочка))))
....а потом поблагодарить за него поцелуем...правда как правило в руку)))
ну а потом мы пускаемся во все хулиганства)))))
очень надо покопать...
а пока отвернулись снова пуститься рыть и копать,но уже на другую сторону)))
после чего надо обязательно скрыться от объектива,чтобы у мамки не было доказательств)))))))))))))))
ну а после того как удачно покинули место преступления можено сделать вид,что нам просто очень интересно поползать и побегать)))
ну а потом естественно на правах перетрудившегося ребенка снова полежать и отдохнуть;)))
...и вот за такие хулиганства нам привозят вкусняшки и украшения одновременно (мы же все-таки девочки,да еще и статус Королевы поддерживать надо;))
после чего нас возвышают на трон,чтобы наблюдать за всем царством,точнее королевством,свысока.......
а так как мы очень маленькие,то чтобы видеть всё-всё-всё,нам приходится всё же подниматься на цыпульки..)))
ну а потом...когда всё-таки приходится идти ночеватьв клеточку,не остается ничего иного,кроме как истязать мамку своим душераздирающим и жалобным взглядом....сквозь прутья клеточки...))))
(умели бы мяукать - точно мяукали бы во всё горло:))
ну вобщем-то вроде пока что и всё...)))
да и новостей у нас нет))))
здоровые (тьфу-тьфу-тьфу) и веселые...на природу конечно хочется...но пока что не получается..)))
Поделиться5142010-06-24 19:04:46
Боже мой!!!Какой взгляд!!!Обалдеть можно!!!
Поделиться5152010-06-24 19:13:26
Боже мой!!!Какой взгляд!!!Обалдеть можно!!!
вот как перед ним можно устоять..
особенно когда я ухожу от неё,а она подбегает и так смотрит..приходтся остаться..))) аеще и дать что-нибдуь вкусненькое))
Поделиться5162010-06-25 15:11:52
На первой фото Веснуша на лисёнка похожа А взглядом-то когда нужно, и вправду может уговорить
Поделиться5172010-06-25 17:25:50
Ух ты, какую отъела мосю! Матереет
а так как мы очень маленькие,то чтобы видеть всё-всё-всё,нам приходится всё же подниматься на цыпульки..)))
Хи-хи, забавно: мало того, что и так высоко сидит, ещё выше встать надо и всё осмотреть
Поделиться5182010-09-17 12:04:00
да...за такой взгляд можно всё на свете простить...извените за регальный вопрос,а малышей заводить не собираетесь ещё?
Поделиться5192010-09-18 11:02:26
Здоровские фотки и потрясные комментарии) читала с улыбкой) умилительный зайчишка)
Поделиться5202010-09-25 18:06:00
На первой фото Веснуша на лисёнка похожа А взглядом-то когда нужно, и вправду может уговорить
просто не то слово))))вот так иногда и выпрашивает подушечки её вкусные;)))
Ух ты, какую отъела мосю! Матереет
хех)))))да вроде как моська-то и не меняется....))
да...за такой взгляд можно всё на свете простить...извените за регальный вопрос,а малышей заводить не собираетесь ещё?
да уже всё равно поздно заводить,даже если бы и собирались...ей же уже полтора года...
а вообще год назад Татьяна предлагала...мы отказались....
Здоровские фотки и потрясные комментарии) читала с улыбкой) умилительный зайчишка)
Мммммм))) Настя,горомное спасибо!!!)))))))))))))))))
очень приятно,когда нравится людям....)))))
Поделиться5212010-09-25 20:12:44
Ну вот наконец-то и мы дошли до форума!!!!!!!
Мы этим летом на месяц ездили на дачу,где и спасались от московской жары и жуткого дыма и смога....там дыма не было,ну а жара переносилась значительно легче....
И из-за такой высокой температуры первая наша прогулка состоялась только в середине августа,когда было тепло,но не невыносимо жарко,как предыдущий месяц.....
Со здоровьем (тьфу-тьфу-тьфу) проблем не возникало...да и воды она больше не пила..так что я была счастлива,что мы очень даже прекрасно продержались всё лето)))
Будучи там,на даче,постоянно думала как же крольчики перенесут такое лето..такую жару...и сколько же новых тем появится в Радуге(((( очень и очень грустно...
Ну ладно...не будем уж о грустном;))))
А раз дошли...то надо и новые фото выложить)))
сразу скажу,что летние фото с природы только с телефона...((
начну с "пред"-дачных фто))))
"Сеанс чистоты"
А после....побег
Моя зая...пару раз меня за это лето радовала вот такими забавными картинами...что я побаивалась ложной беременности....
А еще мы очень любопытные и очень любим быть выше всех
и поэтому и на стулья тоже забираемся;))
Проявляет всю свою тонкость,пролезая в узкие щелки
А потом расстраивается когда снова оказывается в клетке....
А вот у нас новая тема появилась:
"Неуловимая Веснушка или Веснушка-фантом"
Ну и фото с прогулок....))))
(цвета искажены...почти на всех фото к сожалению..)
Любопытству нашему нет предела...))
Ну и любви к чистоте так же..))
Дальше фото на тему "Убегающие пятки"))
А после прогулки Веснушка очень устала...набегалась и напрыгалась...))и лежала отдыхала с открытым ротиком;))
И получился просто очень удачный кадр;))
Ну а потом снова просимся гуляяяять))))))
Да так,что нос чуть не застревает
и вот....после приезда в Москву...отдыхаем от дороги...и грустим,что лето снова закончилось очень-очень быстро....((((
Поделиться5222010-09-25 23:32:20
фотографии обалденные особенно понравились те,где кроля на прогулке и где в узкие места залазит
а там гре зубики показывает зевая,вообще отпад
Поделиться5232010-09-28 10:30:00
Ааааа Алёнка ну я как вседа балдеюююю) особенно от задней части Веснушеньки пятки , пумпончик А с зубами клута получилось, я вот своего не успеваю поймать )
Поделиться5242010-09-29 17:08:57
фотографии обалденные особенно понравились те,где кроля на прогулке и где в узкие места залазит а там гре зубики показывает зевая,вообще отпад
Таня,спасибо огромное!)))))))))
хех)))))) все самые забавные фотки получаются в самые неожиданные моменты
Ааааа Алёнка ну я как вседа балдеюююю) особенно от задней части Веснушеньки пятки , пумпончик А с зубами клута получилось, я вот своего не успеваю поймать )
Натааааашк,спасибо)))))))))))))
пятки и пумпончик регулярно зацеловываются... хихи))
а вот с зубами уже не первая такая фотка,причем она получается только тогда,когда я пытаюсь заснять что-то другое а получается ну ооочень удачный кадр;))хихи))
Поделиться5252010-11-25 17:39:04
Ну-с....значит так))))
По просьбам некоторых "колючих" обитателей этого форума стыдясь за такую задержку....
начну выкладывать накопившиеся за 2 месяца фотографии...)))))
тут заодно нашла несколько фотографий с лета...)))
Вот Веснушка учуяла аромат яблок....и пришла)))
а вот и сам процесс поедания маленьких яблочек,"Китайка")
А вот такую красоту мне моя девочка как-то устроила....
приходит значит мамка домой....а её ждет подарок....
А еще вот у нас месяца полтора назад появилась палаточка;)))
К сожалению плохо видно,но тем не менее))))
А так как мы ЖУТКИЕ обжоры......мы всегда с нетерпением ждем завтрака....
И так..
И так...
А когда до часа "Х" остаются считанные секунды,мы начинаем бешено грызть клетку....и лапами цепляясь за решетку,и бегать и топать...))
А пару месяцев назад мы без Веснушки были на выставке и купили ей там вкусняшки...)))))))))))) лукошко,туннельчик и ягодки..)))
и вот самым вкусным оказалось лукошко..Веснушка запомнила где оно стоит и постоянно туда на цыпулечках лезла))и пыталась достать)))))) но так ни раз и не стащила;)
Дрожа и пошатываяьс она всё-таки однажды попыталась дотянуться,но не получилось
"Мамочка,больше пока не дашь..?"
"Ну и ладно...спасибо за вкусность:)"
А еще...мы месяц примерно назад приобрели кроличью радость....под страшным названием ФУРМИНАТОРРРРРРР)))))
Вещь чудо....)))) я довольна...а вот Веснушка не уверена..)))))
Поначалу всё было относительно спокойно..))
И моя ласкунишка,даже когда топала лапой,всё же даже в процессе лизала меня...показывая,что ей это конечно не нравится...но она это прощает и доверяет мне))
Но пришел черед вычесывать другую сторону...и позу пришлось поменять..и ей это стало нравится гораздо меньше...поэтому пришлось брать её вот так))
Но зато после этого она получала вожделенную вкусняшку....Лукошко уже было съедено и она получала туннельчик;) не менее вксуный))) (он жив и по сей день )
И как раз на этих фото с вкусняшкой,ооочень хорошо видно результаты фурминатора...))))
"Ку-ку,мама!!!! Теперь ты меня не достанешь!!!и отсюда твоего фурминатора я не боюсь!!"
и напоследок....взгляд,преисполненный надежды......что страшного зверя больше не будет.....
.....но она не знает,что его только пока не будет...и скоро он появится снова;)
PS еще есть фотки...только кабель для фотоаппарата я что-то найти не могу...(((
Поделиться5262010-11-25 17:51:00
Ну наконецто, сдалась Алёнкина совесть, пусть и под большим упором "колючек" =) хе-хе-хе
Таак рада видеть эт бесконечно детскую мордашечку, такую славную и маленькую. такая она у тебя прелесть прям немогу:-***
Тунельчик и лукошко мы мысленно у вас попробовали, нам очень понравилось и мы тоже хотим таких штук. =)))))) но пока есть все заготовки сушёные свои пусть пока их ест =)
А , Алёнчик, а чё за палатка? она её не грызёт? и чво она делает с ней? О.о.
Поделиться5272010-11-25 18:07:23
Палатку мы бы точно продегустировали. Насчет туннеля хочется сказать: "Дайте два!"
Последняя фотография просто класс))) такое выражение мордашки
Рады снова вас видеть!
Поделиться5282010-11-25 18:15:32
Ну наконецто, сдалась Алёнкина совесть, пусть и под большим упором "колючек" =) хе-хе-хе
да-да,скажите Наташику СПАСИБО за то,что моя совесть проснулась и Веснушка появилась
Таак рада видеть эт бесконечно детскую мордашечку, такую славную и маленькую. такая она у тебя прелесть прям немогу:-***
ой,спасибо,спасибо,спасибоооо
Тунельчик и лукошко мы мысленно у вас попробовали, нам очень понравилось и мы тоже хотим таких штук. =))))))
Наташк,если мы всё-таки снова как-ниубдь доберемся до питера и не на пру дней,как в этот раз,я тебе привезу вкусняшек!!!!!!!!)))))))))
но пока есть все заготовки сушёные свои пусть пока их ест =)
а мы что-то совсем забаловали девоку)) столько у нее всего
А , Алёнчик, а чё за палатка? она её не грызёт? и чво она делает с ней? О.о.
Ахаха еще как грызет!!! да и что она с ней не делает))
когда мы играем в прятки,она там прячется)))
еще она её копает,грызет,роет сверху всю сминает и она становится плоской...))что еще)))) еще мне кажется она очень хочет её сломать
Палатку мы бы точно продегустировали
я думаю Сёмик оценил бы;)
Насчет туннеля хочется сказать: "Дайте два!"
Хех))))))) да.....он еще и 2 в одном,в нем можно полазить)) а как же лукошко?)))оно еще и с цветочками;))
Последняя фотография просто класс))) такое выражение мордашки
невероятно любопытный заяц;)))
Рады снова вас видеть!
Спасибо большое,Тань)))очень приятно!!!
я с огромным удовольствием посмотрела и фотографии Сёмочки))))))))))))
я очень постараюсь так долго не отсутствовать...)))
Поделиться5292010-11-25 18:29:06
да-да,скажите Наташику СПАСИБО за то,что моя совесть проснулась и Веснушка появилась
ой знали бы все где у тебя совесть была ( по секрету ооочень глубоко )
Наташк,если мы всё-таки снова как-ниубдь доберемся до питера и не на пру дней,как в этот раз,я тебе привезу вкусняшек!!!!!!!!)))))))))
Ждём-ждём ждём, а то ты меня уже 2 раза обманула
а мы что-то совсем забаловали девоку)) столько у нее всего
Ахаха еще как грызет!!! да и что она с ней не делает))
когда мы играем в прятки,она там прячется)))
еще она её копает,грызет,роет сверху всю сминает и она становится плоской...))что еще)))) еще мне кажется она очень хочет её сломать
вот точно, и лакомст на любой вкус и игрушек полный дом =))))
у нас сейчас вообще никаких палаток не надо, тока клетку открываешь и сматываешься куда подальше , дальше ноги кверху и сиди сколько выдержишь, вот и вся Плюшкина прогулка. девочку он сииильно хочет
Поделиться5302010-11-25 18:37:14
Ждём-ждём ждём, а то ты меня уже 2 раза обманула
простииииите...
у нас тогда правда ну никак не получилось..(((
вот точно, и лакомст на любой вкус и игрушек полный дом =))))
точно...низя так))
у нас сейчас вообще никаких палаток не надо, тока клетку открываешь и сматываешься куда подальше , дальше ноги кверху и сиди сколько выдержишь, вот и вся Плюшкина прогулка. девочку он сииильно хочет
ахаххахахахахахаха
и кто пока что выступает в роли девочки?)))))кто жертва?))
Поделиться5312010-11-25 19:27:26
какая классная ))) действительно принцесса )) оочень понравились фотографии из темы "убегающие пятки"
Поделиться5322010-11-25 20:43:08
Алена! Веснушечка! Привет! Ах Веснушка! Красавица! Фоточки чудесные! И вкусняшки тебе какие покупают! Молодец мамочка!
А "результаты фурминатора" впечатляют... такая шубка очаровательная... была...
Поделиться5332010-11-25 21:51:17
уххх повеселили фото отличный и интересный зайка
Поделиться5342010-11-25 22:45:00
простииииите...
у нас тогда правда ну никак не получилось..(((
Да прощаем прощаем кудаш мы денемся =))))))
ахаххахахахахахаха
и кто пока что выступает в роли девочки?)))))кто жертва?))
Ктош ктош ? ктош ещё та =) бегаю вон по комнате и кричу, ухом поведддёт и дальше своё "ух-ух" , Тютька видит из клетки что Плюх бегает и ухает и начинает рычать, и недай бог в этот момент на неё помотреть , находясь не далеко от клетки она ещё и "стреляет " (обписывает ) сразу =)
Вообщем ужасы нашего городка у нас сейчас =)))
Поделиться5352010-11-26 01:17:44
Веснушечка проспо красавица,а какая фотомодель!!!Сколько она весит,меньше Бэмби?Настояшая королева.Спасибо,что развеели мои опасения.Я вижу как ей удобно в ее клеточке,тем более чего там у нее только нет.А как забавно она в детстве спала на домике.Наш Пика тоже там спит,только попу на миску не ложет.А сейчас она так же забавно спит?
Поделиться5362010-11-26 10:42:40
Алёна посмотрела фотки, рыжик как всегда хорош. Почиму наполовинустриженныйзаец??? Или мучения продолжались позже?
Плюх бегает и ухает и начинает рычать, и недай бог в этот момент на неё помотреть , находясь не далеко от клетки она ещё и "стреляет " (обписывает ) сразу =)
Наташк, страсти у вас не утихают, прям Испания.
Поделиться5372010-12-02 16:03:33
какая классная ))) действительно принцесса )) оочень понравились фотографии из темы "убегающие пятки"
Спасибо,Юль!))) почему-то у нас стали частенкьо получаться такие фотки)) случайно
Алена! Веснушечка! Привет! Ах Веснушка! Красавица! Фоточки чудесные! И вкусняшки тебе какие покупают! Молодец мамочка!А "результаты фурминатора" впечатляют... такая шубка очаровательная... была...
Привееет!))) Ой,Юль,так редко стала сюда заглядывать,надо исправляться;))))
да,вкусняшками она точно не обделена...))))
а шубка уже почти до конца новая выросла;) зато вазелиновым маслом не придется отпаивать..((
уххх повеселили фото отличный и интересный зайка
Спасииибо,Тань;)
Ктош ктош ? ктош ещё та =) бегаю вон по комнате и кричу, ухом поведддёт и дальше своё "ух-ух" , Тютька видит из клетки что Плюх бегает и ухает и начинает рычать, и недай бог в этот момент на неё помотреть , находясь не далеко от клетки она ещё и "стреляет " (обписывает ) сразу =)Вообщем ужасы нашего городка у нас сейчас =)))
ахахаххахахахах Наташк,ну вы даете аххах ой какая жизнь-то веселая эх,жаль я не знакома с шушами;)
Веснушечка проспо красавица,а какая фотомодель!!!Сколько она весит,меньше Бэмби?Настояшая королева.Спасибо,что развеели мои опасения.Я вижу как ей удобно в ее клеточке,тем более чего там у нее только нет.А как забавно она в детстве спала на домике.Наш Пика тоже там спит,только попу на миску не ложет.А сейчас она так же забавно спит?
Кать,спасибо;)))))))
Бэмби,который папа?)) да,меньше....если не ошибаюсь Бэмби сейчас что-то около 1600...а моя около 1200 г))маленькая в общем))
она очень любит домик,всё воемя на нем обитает,то рядом с миской ляжет,то в миску мосю положит)))) в миске уже конечно не лежит,но растягивается на домике с удовольствием;)
Алёна посмотрела фотки, рыжик как всегда хорош. Почиму наполовинустриженныйзаец??? Или мучения продолжались позже?
спасибо,Алла;)))))))
продолжились и продолжаются до сих пор,вот вчера мучала снова зато результат в виде шикарных горохов очень радует;)
а наполовину она почти и была..))почему-то по бокам шерстка в общем и не выдирается))
Поделиться5382010-12-02 16:06:08
А сейчас она так же забавно спит?
ну вот так например спит))
http://s003.radikal.ru/i201/1009/c2/6f0ab3fd43af.jpg
Поделиться5392010-12-02 17:19:59
Тютька видит из клетки
кстати о Тютьке))))
Наташа!!! где новые фотки!!???
Поделиться5402010-12-03 10:24:05
Такая зайка милая! Прям сама как игрушечка плюшевая Цвет у вас очень приятный, нежный такой Имя очень подходит! В точку попали