А можно мне с Вами на "ты"?)))
ну конечно можно Даже нужно!
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Веснушка-Конопушка!!!!!!!=))>>Моя рыжая любимая пушинка))))))))))
А можно мне с Вами на "ты"?)))
ну конечно можно Даже нужно!
Какая лапулечка! Очень приятно познакомится!
Nevermind, Спасибо)
Какая лапулечка! Очень приятно познакомится!
И нам очень приятно!!!! Вы красотуны;))
xu6
Вот обещанные фотографии, как мы спим с закрытыми глазками;)))
А вчера гуляла, потом устала, сначлаа прилегла так
А потом совсем уснула, глазки закрыла, голова прям падать стала))))
А это наш красивый-красивый белый хвостик))))
А вот Веснушка познакомилась с нашей собакой....и как-то ей на него всё равно)
А вот продолжение фотографий на тему "Лежание в клетке на домике"))
Очень красивая у вас Веснушка!!!!!!!!Такая смелая и ласковая,и судя по позам которые она у вас занимает,она себя очень спокойно и счастливо чувствует!
До чего же красивая девчушка.
Я влюбилась в неё.
Я даже не знаю как объяснить как она спит....просто она глазки не до конца прикрывает, но я как-то к ней подошла, когда она так лежала, начала разговаривать, а она вообще не реагирует, а обычно внимательно слушает, подползает, мордочку в дырочку суёт)) Поэтому мы решили, что они у меют спать и с прикрытыми, а не закрытыми глазами...даже не знаю, бывает такое или нет) Но когда она так, то разрешает сидеть и смотреть на неё)) И не просыпается) А вчера я видела как она спала с закрытыми глазками...потом фото выложу))) Я сидела смотрела на неё, и она не просыпалась) Поэтому не знаю....
Да, они могут спать с открытыми глазами, с закрытыми спят только когда совсем-совсем расслабятся. Вот у меня Крис днём, когда я сижу работаю и совсем не шумлю, крепко-крепко засыпает под креслом. Лежит на боку, лапки вытянет, и дрыхнет. Мне прям жалко его будить, чтобы в клетку пересадить, когда ухожу на тренировку. Как-то подошла, сижу над ним, сижу, а он всё спит, не шевелится. Пришлось до него спящего дотронуться. Он, конечно, испугался слегка.
А вообще до сих пор раздумываю, надо ли ей это официальное Клеопатра....? Веснушка она)))) И откликается на Веснушку;)Хотя иногда разляжется....прямо Клеопатра)))))) Вот такая интересная история))))) Что скажете?)))
История очень интересная! Пока не прочитала, ни за что бы не догадалась, что Веснушка от Клеопатры происходит))) А вообще, ей подходит и то, и другое. А как уж кролики могут разлечься важно, так это отдельная история)))
Ну пока что она такая маленькая...мне всё кажется, ну как она наберёт 1500.....)))
Да, я вот тоже не думала, что Крис в свои неполные 5 месяцев таким толстяком будет Ну у вас породистая зайка, вырастет такая, какая положено!
Ну очень красивая Конопушечка! А хвост какой!!! ммммм, обожаю хвостыыыы.....
Очень красивая у вас Веснушка!!!!!!!!Такая смелая и ласковая,и судя по позам которые она у вас занимает,она себя очень спокойно и счастливо чувствует!
Спасибо)))) Да, ей правда совершенно комфортно и спокойно, ничего и никого не боится, делает что хочет)))
До чего же красивая девчушка. Я влюбилась в неё.
Хи)))) Ей очень приятно))) Почему-то все так говорят про неё, что влюбились))) Леди растёт;)
Да, они могут спать с открытыми глазами, с закрытыми спят только когда совсем-совсем расслабятся.
Вот как раз как на днях она и стала проваливаться в сон)) Знаете, как когда в автобусе едешь, и голова начинает падать! Вот и она так же))
Пока не прочитала, ни за что бы не догадалась, что Веснушка от Клеопатры происходит)))
Все смеются надо мной и не понимают связи...)
как уж кролики могут разлечься важно
Это точно! Можно отдельный фотоальбом собирать;)))
Ну у вас породистая зайка, вырастет такая, какая положено!
Посмотрим, я сама хочу, чтобы не сильно большая была, а вообще не важно))
Ну очень красивая Конопушечка! А хвост какой!!! ммммм, обожаю хвостыыыы.....
Я тааак долго охотилась за фоткой её хвоста)))) Сама обожаю))) Ещё видимо полноценное фото впереди;)))))
СУУПЕРСКИЕ ФОТКИ, такая аппетитная кролька!!
СУУПЕРСКИЕ ФОТКИ, такая аппетитная кролька!!
Спасибо))) Веснушка скоро совсем зазнается;))))
Я надеюсь она аппетитная не потому, что толстая?) (а то она как ляжет, так плечики иногда торчат))
такая аппетитная кролька
оригинальный комент ))))))))
оригинальный комент ))))))))
ага))))
Клёвый зайка
Такая зайка красивая!!! А клеточка такая же как у нас))
Мы так же на ней лежим постоянно!
Клёвый зайка
Ага) спс)
Такая зайка красивая!!! А клеточка такая же как у нас)) Мы так же на ней лежим постоянно!
=)))))))))))))))))))))) Мне кажется они пока не вырастают все так лежат, а некоторые и когда вырастают)
Да она у вас балдежка-лежебока!
Да она у вас балдежка-лежебока!
Это точно!!!! Бегает-бегает, носится как бешеная, а потом с размаху кааааак плюхнется на бок)))))))))))) Поспит, проснётся, помоется, и снова скакать)))))))))))))))
Веселая Веснушка!!!!
Веселая Веснушка!!!!
Это точно))))
На счёт "будем на ты" - ну конечно : )
Охооооххх! Какая же она... прям хочется назвать её пунечка Пуняшка такая прям. Особенно уши мне нравятся - такие прямые и торчеухие как надо. И смотрю уже подросла заметно! Всё красивей и красивей
Ой, ну какя же Веснушка еще маленькая Как здорово она лежит-сидит в месте где должна стоять мисочка. А глазенки на последнем фото- классссс!!!
А цвет какой шикарный яркий!
Охооооххх! Какая же она... прям хочется назвать её пунечка Пуняшка такая прям. Особенно уши мне нравятся - такие прямые и торчеухие как надо. И смотрю уже подросла заметно! Всё красивей и красивей
Хм....Пуня....мне нравится;))) Спасибо)
Да, Ксюш, подросла ещё как! И шерстка на мордочке уже сменилась;)))
Ой, ну какя же Веснушка еще маленькая Как здорово она лежит-сидит в месте где должна стоять мисочка. А глазенки на последнем фото- классссс!!!
Да, маленькая)) Хотя по сравнению с тем, какая была, заметно вытянулась) Да я вот чувствую, скоро она там перестанет помещаться;))))) А глазками я сама всегда прям залюбовываюсь;)
А цвет какой шикарный яркий!
Да, всем очень нравится цвет)) Про себя я вообще молчу))))))))))))))))))))) естественно он мне нравится))))))))))))))))))))))
А ещё у Веснушки 10 мая был маленький праздник!!! Нам уже исполнилось 3 месяца!!!!!!!
Скажите, а она мне как-то, когда я убирала её клетку (ну она всегда ко мне в это времы подбегает), подбежала и начала лизать сначала коленку, а потом руку....что это значит?)
А ещё хочу сказать....я её когда беру на ручки, просто поговорить, погладить, она начинает постукивать зубками (то самое "зубное мурлыканье")......Я прямо чувствую как вибрации у себя на груди)))) Я просто с ума схожу от этого....Такая ласковая малышка...)))
Прелесть))) Барашка из нее-бесподобна!
Мне вообще очень нравиться Ваша Веснушка
Прелесть))) Барашка из нее-бесподобна!
Я сама когда первый раз так сделала в восторге была;)
Мне вообще очень нравиться Ваша Веснушка
спасибо....)
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Веснушка-Конопушка!!!!!!!=))>>Моя рыжая любимая пушинка))))))))))