Какая "барашка" бесподобная" !!!!
Веснушка-Конопушка!!!!!!!=))>>Моя рыжая любимая пушинка))))))))))
Сообщений 61 страница 90 из 570
Поделиться622009-05-19 13:06:58
Какая "барашка" бесподобная" !!!!
Спасибо))) Сама так умилялась, когда 1ый раз так сделала;)
Поделиться632009-05-19 13:10:11
А может быть кто-ниубдь всё же скажет, как Вам наши зубки??? Всё нормально??
Поделиться642009-05-19 18:01:01
ВЕснушка,красавица!!!Все больше и больше в нее влюбляюсь!А ее позы для лежания вообще чудо!
я не спец по зубам,но мне кажется что они не длинный,самый раз.Но у моего как то тоньше и ровнее,или мне кажется так на фото.Надо ждать наших заводчиков,кто кто а они в зубах должны разбираться.
Поделиться652009-05-19 23:07:16
У зубов чуть нарушена линия стачивания, но при нормальном прикусе это не страшно.
Кроля, спасибо за фотографии.
Поделиться662009-05-22 14:45:29
ВЕснушка,красавица!!!Все больше и больше в нее влюбляюсь!А ее позы для лежания вообще чудо!
Спасибо) Мы сами каждый день её начинаем обожать всё больше и больше))) Хотя больше уже некуда.....)
У зубов чуть нарушена линия стачивания, но при нормальном прикусе это не страшно
Татьяна! Спасибо огромное! У неё всё ровненько было, я каждую неделю смотрела, а тут 1,5 недели не посмотрела, и вот они немного неровные стали... Решила показать. А сейчас нам кажется, что они ровнее становятся! Отчего это бывает? Просто одной стороной больше грызёт?
Кроля, спасибо за фотографии
Я только рада их выкладывать)))
Поделиться692009-05-22 16:49:16
Ой....Я вчера взяла Веснушку себе, как обычно на ручки и решила положить рядом, поспать))
До сих пор сама себе завидую...)))
Она так лежала....как маленький ребенок, заснула, потом проснулась, позевала, потом опять легла, растянулась и опять заснула....
Ммммм...это так....даже не описать))) Сама себе завидую))
Вот и фотоотчет)
Поделиться702009-05-22 17:16:25
Ничего себе, какие кролики бывают... Лаааасковые... Эхх, завидую... Наш монстрик бы сразу сбежал, возмущенно "стряхивая с себя твою пыль"
Поделиться712009-05-22 17:19:53
Ничего себе, какие кролики бывают... Лаааасковые...Наш монстрик бы сразу сбежал, возмущенно "стряхивая с себя твою пыль"
Я сама не ожидала!!! Пару дней назад она от папы именно так и убежала)))
Эхх, завидую...
Сама себе завидую....
(тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, надеюсь, что с возрастом эта черта у неё останется))
Поделиться722009-05-22 17:42:50
А я завидую качеству этой зайки и её окрасу... смотрю на неё и вижу Бэмби в детстве - её папу и дедушку одновременно...
Поделиться732009-05-22 17:46:12
А я завидую качеству этой зайки и её окрасу... смотрю на неё и вижу Бэмби в детстве - её папу и дедушку одновременно...
=))) Всё Вам спасибо)
Я всё время смотрю на фотограифю Бэмби...конечно, она ещё изменится, но схожесть всё равно есть=))
Поделиться742009-05-22 17:54:11
Схожесть есть.
Бэмби был "игрушечным" всю жизнь хотя его вес 1500 (может я раскормила... не понимаю почему такой большой вес получился... в предках есть вес 800-900 грамм... и вдруг такой "лошадун" вырос... хотя его однопомётница маханула вообще больше 2-ух кг... я не смогла её разводить хотя она и привозная и ввоз её был дорогой).
В Россию помимо Бэмби приехали ещё красные немецкие красные карлики.
Я наблюдала за изменениями которые происходили с одним из них - был возраст месяцев 5 когда кроль "потянулся" - узкая мордочка и длинные уши (у Бемби этого не было; Бэмби всегда хорошо смотрелся - в любом возрасте). Сейчас кроль вырос и стал очень красивым, не хуже Бэмби.
Ваша зайка хоть и растёт, но всё растёт очень пропорционально и не вызывает у меня недовольство её типом.
Кстати, возможно скоро у Веснушки появятся братики и сестрички... надеюсь, что сможем "поднять" всех мелких крольчат что будут в помёте.
Отредактировано Татьяна (2009-05-22 17:57:43)
Поделиться752009-05-22 18:04:20
Бэмби был "игрушечным" всю жизнь
Этим он мне, видимо, и понравился на Ваших фотографиях=))
Ваша зайка хоть и растёт, но всё растёт очень пропорционально и не вызывает у меня недовольство её типом
Как я рада....))))
возможно скоро у Веснушки появятся братики и сестрички...
Ой, как здорово!!!!!! Как же я люблю торчеухих красненьких))))
надеюсь, что сможем "поднять" всех мелких крольчат что будут в помёте
Ох...да уж...это хорошо....Пусть и они радуют кого-то)))))
Поделиться762009-05-22 22:08:58
Ничего себе, какие кролики бывают... Лаааасковые... Эхх, завидую... Наш монстрик бы сразу сбежал, возмущенно "стряхивая с себя твою пыль"
+1, я обзавидовалась сейчас, моя точно так же бы, убежала бы да ещё и царапнула бы
Поделиться772009-05-23 18:48:00
да ещё и царапнула бы
мой, когда его на руки беру, а ему не нравится, старается зубами ущипнуть меня за все доступные места, даже сквозь халат чувствительно )))
ему больше нравится, когда его гладят на полу, не хватая на руки. А Конопушка просто балдёжная зайка
Поделиться782009-05-24 15:06:39
я обзавидовалась сейчас
Эх....я тоже себе завидуюю)
моя точно так же бы, убежала бы да ещё и царапнула бы
Я того же ожидала от Веснушки..))
старается зубами ущипнуть меня за все доступные места, даже сквозь халат чувствительно )))ему больше нравится, когда его гладят на полу, не хватая на руки
Вот-вот!!! Раньше было точно так же!!)))
А Конопушка просто балдёжная зайка
А теперь вот так...)))
Поделиться792009-05-29 12:25:03
А вот скажите мне)))
Мне Веснушка лижет руки....не ладони, а сами руки!)))) Что это значит?))
Иногда ещё грудь...))
Поделиться802009-05-29 15:15:04
Такая зайка обалденная!
Поделиться812009-05-29 15:16:37
Если у кроли все в порядке с достатком соли в организме, то то что она облизывает Ваши руки говорит только о чистосердечной привязанности))
Поделиться822009-05-29 19:31:07
Мне почему-то Сема чаще всего облизывает коленки
Поделиться832009-05-29 23:48:35
У нас Кузенок тоже лижет руки и ноги Александра, он соленее наверное , чем я)) мне только нос лижет)))
Поделиться842009-06-04 15:44:49
Такая зайка обалденная!
Ой, спасибо))
Если у кроли все в порядке с достатком соли в организме
Солевой камень она вообще не лижет)))
то что она облизывает Ваши руки говорит только о чистосердечной привязанности))
Вот мы так и считали, хотели узнать мнение более опытных))
Мне почему-то Сема чаще всего облизывает коленки
Да, такое тоже бывает)))
У нас Кузенок тоже лижет руки и ноги Александра, он соленее наверное , чем я)) мне только нос лижет)))
На вкус и цвет;)))
А я себя лижу, я и не соленая совсем, а она всё равно лижет;))
Так приятно.......))
А вчера мне в губы тыкалась, чтобы я её поцеловала;)
Поделиться852009-06-05 15:46:50
Сегодня у нас с Веснушкой 2 месяца вместе)))
Как вспомню моё долгое-долгое ожидание.... 4 месяца я ждала своего комочка...)) Сначала долго-долго её искала....потом она родилась, я на неё смотрела на фото в темах Татьяны и безумно ждала, пока она вырастет...)) Потом она росла, ждала прививочки, а я всё ждала....и 5 апреля мне наконец-то, после долгих-долгих 4 месяцев, можно было за ней ехать и забирать её!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вот 5 апреля....2 месяца назад....)) Ох, самый счастливый день за последнее время был))) А потом ещё счастливее, когда она со мной спала..))))
Любимая моя Веснушечка))))) всего 2 месяца вместе, а кажется уже 2 года))))) Такая родная))))))
А вот наша гордость (одна из многочисленных) - УСЫ!!!
А вот она, тут совсем как малышка))))) А ведь скоро нам 4 месяца;)))) Как маленькая собачечка))
А вот почти что как живая шляпа))
А ещё мы растем...и всё чаще спим не НА домике, а рядышком, на полу..))
Готовимся умываться после сна;))
А ВОТ И НАША СТОЕЧКА!!!! (к сожалению, одно ухо загородила игрушка(((()
Поделиться862009-06-05 21:22:10
аааа!!
Рыжая красотка!!! А клеточка кажись как у нас Даже вет тот же!
Моя пока только на столе так разваливаться может. В клетке может в домике так разваливается (Это я о фото на первой страниичке)
Поделиться872009-06-06 11:50:12
аааа!! Рыжая красотка!!!
Её все прям так смущают..))) Спасибо, Милан))
А клеточка кажись как у нас Даже вет тот же!
Мне кажется это самая популярная клетка)) и самая удобная..))
Моя пока только на столе так разваливаться может. В клетке может в домике так разваливается
Ой, как она только не лежит....Отдельная галерея;)))
Поделиться882009-06-06 17:56:47
А вот почти что как живая шляпа))
Неееет!!! И не живая это во все шляпа!!! " Я в домике, я- черепашка!!!"
Поделиться892009-06-07 15:46:17
Неееет!!! И не живая это во все шляпа!!! " Я в домике, я- черепашка!!!"
Точно-точно!!! А мы даже и не подумали))))))))))))))))))))))
и правда похожа на черепашку!!!! Хех)) Вот бы все черепашки носились с такой скоростью как она)))
Поделиться902009-06-08 10:42:26
ой стоечка какая)))) такая милашка