Кроля, Веснушка подрастёт, голова расширится и будет выглядеть по-другому
Ну, я думаю, она же не перестанет быть такой же хорошенькой?..
Тем более для меня...
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Веснушка-Конопушка!!!!!!!=))>>Моя рыжая любимая пушинка))))))))))
Кроля, Веснушка подрастёт, голова расширится и будет выглядеть по-другому
Ну, я думаю, она же не перестанет быть такой же хорошенькой?..
Тем более для меня...
Кроля
Веснушка просто супер!!! красавица несказанная!!!! фотки принесли массу позитиффа!!! моего так не словишь!!! очень тяжело сфоткать!!!а про то, чтоб он со мной спал - я даже и не мечтаю!!! пусть растет здоровой красотуля на радость своим хазяинам!!!
Аленка, с праздником вашу барышню-морковку!!!
Пускай мужчины, то есть кролики, её на руках носят
Кроля
Веснушка просто супер!!! красавица несказанная!!!! фотки принесли массу позитиффа!!!
моего так не словишь!!! очень тяжело сфоткать!!!
Хех))) А сколько у нас перед всем этим неудачных фоток)))) Когда остаётся одна тень от Веснушки))))
Но мне нельзя конечно пожаловаться))) Девочка послушная;)
а про то, чтоб он со мной спал - я даже и не мечтаю!!!
пусть растет здоровой красотуля на радость своим хазяинам!!!
Спасибо))
Аленка, с праздником вашу барышню-морковку!!!
Татьяна, большое-большое спасибо)))))))))))
Пускай мужчины, то есть кролики, её на руках носят
Ох, какое хорошее пожелание;))))
Вот мы ещё похудеем, так нас ещё и совсем легко будет носить;)))
Как же мне приятно смотреть на Веснушку!!!Красотулешна рыженькая!И фотки такие у вас получаются классные!С днём рождения!!!
Как же мне приятно смотреть на Веснушку!!!Красотулешна рыженькая!И фотки такие у вас получаются классные!
Она для вас старается;)))
С днём рождения!!!
Спасибо, Татьяна
Поздравляю вашу рыженькую красавицу!!! Пусть растёт умненькой, здоровенькой и весёлой девочкой!!!
Поздравляю вашу рыженькую красавицу!!! Пусть растёт умненькой, здоровенькой и весёлой девочкой!!!
Ух ты....какой тут тортик......)))))))))))))))))
Слов нет)))
Я фрукты-фрукты-фрукты....Ням-ням-ням)))))))))))))))))))))))
Спасибо большое-большое, Лена))))))))))))))))
А кролям можно грушу??????????????
не рекомендуют, в ней очень много сахара, а сладкое кроликам вредно.
Веснушка такая красавица растёт! Поздравляем с прошедшим днём рождения!
Фотки с яблочком закреплённым наверху у нас тоже есть, очень забавные получаются, но вот одна там у вас вообще вне конкуренции, где она так широко ротик раскрыла, даже и не верится, что он может быть таким большим
А мы липовый цвет понемножку едим, который я вообще купила в чай заваривать, а тут травка кончилась на балконе, вот и даю как сочный корм)))
Завтра мы уезжаем с Веснушкой на дачу.... На месяц.
Будем гулять там.......))))))))))
10 августа нам будет полгодика, а тут нас не будет... Вы уж не забывайте нас....
Всем кроликовладельцам и кроликам хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!
Мы будем очень сильно по всем вам скучать
Завтра мы уезжаем с Веснушкой на дачу....
Счастливые вы с Веснушкой!!! Поздравляю! Желаю хорошо отдохнуть, оздоровиться, и вернуться бодрыми, в хорошем настроении и с кучей рассказов!
Счастливые вы с Веснушкой!!!
Да уж))) Надеюсь за месяц будет хорошая погода, и мы там нагуляемся))))
Поздравляю! Желаю хорошо отдохнуть, оздоровиться, и вернуться бодрыми, в хорошем настроении и с кучей рассказов!
Большое-большое спасибо)))))))))))))))))
Всё сделаем, и привезём море новых фоток
Кроля
С праздником красавицу Веснушку! И притяного отдыха на дачеее!
Ааахх какая же она, Господиииииииииии Особенно "вот это!!!"! Она такая смешинка, нет слов!
И так ты любишь её, а она тебя, такое счастье! Пусть всё будет хорошо у вас : )
Кроля
С праздником красавицу Веснушку!
Ксюш, спасибо большое))
И притяного отдыха на дачеее!
Постараемся отдохнуть на ближайший год)
Ааахх какая же она, Господиииииииииии
Ты каждый раз смущаешь её всё больше и больше)))
Особенно "вот это!!!
Я сама так долго угорала))))))))
Она такая смешинка, нет слов!
Да, иногда любит что-то этакое сделать))
И так ты любишь её, а она тебя, такое счастье!
Это точно....такое счастье, что даже словами очень трудно передать.....
Пусть всё будет хорошо у вас : )
Ксюшенька, спасибо большое-большое!!!!!!!!!!!!!!))
Ксюш, а я уже давно-давно жду новых Клёпкиных фоточек.....уже заждалась и соскучилась....))
отдохнуть Вам с Веснушкой на славу! Будем скучать и ждать!)))
отдохнуть Вам с Веснушкой на славу! Будем скучать и ждать!)))
Огромное-огромное спасибо))
Очень приятно;)
Кроля
ох да незачто, вы и правда, такая пара! и Конопушка и ты, я прям чувствую вашу любовь в фотографиях!
у нас фотоаппарат как раз починился, сейчас выложууу!
ох да незачто, вы и правда, такая пара! и Конопушка и ты, я прям чувствую вашу любовь в фотографиях!
Ксюша, тааааак приятно))
у нас фотоаппарат как раз починился, сейчас выложууу!
Ура-ура))))))))))))))))))) Неужели я дождалась....)))))))))))))
Поздравляем Веснушечку с днём рождения!!!Желаем быть всегда здоровенькой,красивенькой,игривенькой!Хоть они сейчас и на даче,но они приедут,прочитают и им будет очень приятно,что о них не забыли!
красивенькая какая =)) милашка!!! =)))
а сколько вам уже месяцев??? =))
и вот что хотела спросить, а вы сами приучали к лотку?? или она сама догадалась что в него нужно дела справлять?? =)
Кроля, так как кролька набрала необходимый для разведения вес как заводчик могу разрешить её разведение - если есть на то Ваше желание конечно. Кандидат в отцы крольчат (ЧП привозной красный цв карлик) у меня есть. Живёт в Строгино.
Такая заюшка хорошенькая! И имя ей идеально подходит И
Согласна,такая зайка абалденная!!
Поздравляем Веснушечку с днём рождения!!!Желаем быть всегда здоровенькой,красивенькой,игривенькой!
Ой..... как неожиданно.... Огромное-преогромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хоть они сейчас и на даче,но они приедут,прочитают и им будет очень приятно,что о них не забыли!
Кузяка, Татьяна, большое спасибо...нам действительно невозможно приятно...))))
красивенькая какая =)) милашка!!! =)))
Спасибо)
а сколько вам уже месяцев??? =))
На тот момент, когда Вы написали, исполнилось ровно полгодика!!!))
и вот что хотела спросить, а вы сами приучали к лотку?? или она сама догадалась что в него нужно дела справлять?? =)
Я её не приучала, но у Татьяны она ходила в один угол, поэтому когда приехала ко мне, сразу поняла, что ходить в туалет надо в угол - то есть в лоток))
так как кролька набрала необходимый для разведения вес как заводчик могу разрешить её разведение - если есть на то Ваше желание конечно. Кандидат в отцы крольчат (ЧП привозной красный цв карлик) у меня есть. Живёт в Строгино.
Татьяна
Так неожиданно. Но я не хотела её разводить.....))))) Не хотела "Веснушат")))
Согласна,такая зайка абалденная!!
Спасибо)
Ну, в общем, вот мы и приехали...)))
Побегали, наелись травки...отдохнули)))
Набрали с собой листикой, травки, сена набрали...)))))
Веснушка, как мне кажется, становится ласковее с каждым днём...
Я как-то болела, выпустила её погулять....а она минуты 2 побегала, прибежала ко мне, легла прямо рядышком-рядышком, и так и лежала.....)) мордашку свою на моей руке держала))) грустила со мной( А на следующий день мне лучше стало, и когда я её снова выпустила - она уже прыгала))
Ещё, иногда бывает, когда я её выпускаю, она минут 5 побегает, потом прибегает, забирается ко мне на руки, и спит... Может минут 40 лежать.. И так лежит, что и правда засыпает!!!!!!!))))
Дальше.
У нас опять линька.....мордочка меняется, ещё ярче становится;)
И ЕЩЁ!!!!
Моя Сладость полюбила сено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да не просто стала его кушать, она иногда когда гуляет, а я её положу нового, бежит в клетку, и вместо прогулки сидит в клетке и ест сено...))) Нет, конечно корм она всё равно безумно любит)))) Но всё же...))
И, как следствие - Конопушка похудела))) Худенькая...... Она хрупкая такая.... Вот боюсь, чтобы она не слишком похудела...(
Когда мы перед дачей взвешивались, вес её был примерно 1150... Сейчас побольше 1000, но меньше 1050...
Ну вот...)))
Да, и скоро выложу много новых фоточек;)))))
Ну наконец-то приехали!!!Дождалась я вас!Как у Веснушки всё-таки характер ангельский!Прям аж завидно(по доброму).
Кроля, самое главное что зая похудела. Следите за весом в будущем. Иначе можете заработать кучу неприятностей типа неправильной постановки задних лап и пододерматита - это всё кролик может преобрести, имея лишний вес...
То что полюбила сено - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
Сено - необходимая составляющая рациона. Без него есть возможность что "полетят" задние зубы.
Как у Веснушки всё-таки характер ангельский!Прям аж завидно(по доброму)
Да уж...сама не нарадуюсь..)
самое главное что зая похудела
Татьяна
И я очень рада....
Следите за весом в будущем
Каждую неделю взвешиваю!!!! И 10го числа каждого месяца=))
Иначе можете заработать кучу неприятностей типа неправильной постановки задних лап и пододерматита - это всё кролик может преобрести, имея лишний вес...
Ууууу.....я не знала...
То что полюбила сено - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
Да уж)))))) Так полюбила, что даже к пакету бежит, и прям из него сидит и ест)))) А я как дурочка, сижу - смотрю и нарадоваться не могу.....
Татьяна
Какой вес для неё, для её размеров норма?..
Меньше 1050 - это нормально?..
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Веснушка-Конопушка!!!!!!!=))>>Моя рыжая любимая пушинка))))))))))