Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Веснушка-Конопушка!!!!!!!=))>>Моя рыжая любимая пушинка))))))))))

Веснушка-Конопушка!!!!!!!=))>>Моя рыжая любимая пушинка))))))))))

Сообщений 241 страница 270 из 570

241

Viktosha_T написал(а):

Мы с Яшкой поздравляем вас с 7 месятцами

Спасиииибо)))))
Яшке от меня и Веснушки поцелуй в сладкий носик :love:

TaTa написал(а):

С днем рождения красотку!!!

TaTa, Татьяна, спасибо большое)))
Вот бы Веснушке столько морковок и все сразу...... Ммммм.....)))))

0

242

Кроля аййййй  :cool: поздравляем вас с 7ым месяцем!!! Вы молодечки! Продолжайте в том же духе! Желать вам нечего. Всё есть :) Разве что линьку переждать ;) Но это само собой.  :yep:
Жестикулирует очень мило! :) А на счет линьки в целом у нас тут тоже гитлер-капут  %-) шерсть летает по всей комнате. Хорошо хоть на мордочке выровнялась шерстка а то на носике ямочка была из-за линьки :) Вычесываю как могу... как могу вычесывать короткошерстого кролика  :rofl: уже шерстка блестит  :flirt: а вы как вычесываетесь? Ален, с тобой мы говорили о щетках? ;)

0

243

milano4kaone написал(а):

поздравляем вас с 7ым месяцем!!! Вы молодечки! Продолжайте в том же духе! Желать вам нечего. Всё есть

Милан, спасибо большое))))))))))))

milano4kaone написал(а):

Разве что линьку переждать  Но это само собой.

:D

milano4kaone написал(а):

А на счет линьки в целом у нас тут тоже гитлер-капут   шерсть летает по всей комнате.

Во-во)))) Кошмар....
Что же творится с ангорками, лисичками и лёвиками.... Даже представить страшно....

milano4kaone написал(а):

Хорошо хоть на мордочке выровнялась шерстка а то на носике ямочка была из-за линьки

:D У Веснушки то же самое было :D

milano4kaone написал(а):

Вычесываю как могу... как могу вычесывать короткошерстого кролика   уже шерстка блестит   а вы как вычесываетесь? Ален, с тобой мы говорили о щетках?

Ага))))) Как раз с тобой мы о них и говорили :D
Я иногда щёткой чешу, но это не особо помогает, я рукой, когда она или лежит, или когда сама ко мне прибегает, я очень плотно провожу рукой по спинке, а потом стряхиваю... Вот тогда пух во все стороны...(((

0

244

Кроля написал(а):

Что же творится с ангорками, лисичками и лёвиками....

есть подозрения, что у них то как раз всё более спокойно :))) Шерстка длинная и скамковается сразу в клубочки;) Да и чешут их куда чаще чем мы своих :)))))

0

245

milano4kaone написал(а):

есть подозрения, что у них то как раз всё более спокойно )) Шерстка длинная и скамковается сразу в клубочки;)

:D

milano4kaone написал(а):

Да и чешут их куда чаще чем мы своих ))))

Вот это точно)))))))))))

0

246

Такая здоровская зайка :love: ,посморишь фоографии и хорошее настроение на весь день обеспечено

Что же творится с ангорками, лисичками и лёвиками.... Даже представить страшно....

у меня у знакомой кролик,  очень пушисый и шерстка у него вьётся-на ангорку похож,из него шерсть в разные стороны летит и в ней все запутывается :crazyfun: и перед тем как его выпустить гулять,она его каждый раз вычесывает,иначе паласу и всей мебели будет капец %-)

0

247

Енто Йа написал(а):

Такая здоровская зайка  ,посморишь фоографии и хорошее настроение на весь день обеспечено

:blush: Как приятно делать приятно....))))

Енто Йа написал(а):

из него шерсть в разные стороны летит и в ней все запутывается

o.O Ооооо.....ужас какой.....
То есть мы радоваться должны)))) Нас это стороной обходит :D

Енто Йа написал(а):

перед тем как его выпустить гулять,она его каждый раз вычесывает,иначе паласу и всей мебели будет капец

:D  :D  :D Вот забава....кошмар)

0

248

Вот забава....кошмар)

да, особо забавно потом хозяйке все пылесосить))))))))))))))))

0

249

Енто Йа написал(а):

да, особо забавно потом хозяйке все пылесосить))))))))))))))))

:D  :D  :D
За удовольствие надо платить)

0

250

Кроля написал(а):

так она разговаривает, ротик открывает и жестикулирует лапульками

ой, и Пушка так тоже делает! Она лапками решётку копает, но такими нежными, неслышными движениями :) А ещё Пушка одновременно лапками решётку копает и зубками пытается кусать, и в результате получается, что она кусает себя за лапы  :rofl:

Веснушка, с днём рождения!  http://s39.radikal.ru/i083/0808/79/a45e9ff2729a.gif 

Кроля, так какой цвет виднеется? серенький, что ль? может это пух такой, а шёрстка потом опять рыжая нарастёт? У меня Кристик тоже линять начал, он когда начинает, кажется, что что-то тёмное растёт, а как вырастет всё - так опять светлое...

0

251

annice написал(а):

Веснушка, с днём рождения!

Спасибо от Веснушки;))))

annice написал(а):

в результате получается, что она кусает себя за лапы

:D  :D  :D У тебя все кролики вытворяют что-то невообразимо забавное)))))))) :cool:  Бедная девочка....сама себя кусает)))

annice написал(а):

серенький, что ль?

Ну не....не серенький, всё-таки она красная)))
Просто по сравнению с прошлым, который остался, этот каким-то не таким рыжим смотрится, более коричневым...

annice написал(а):

что-то тёмное растёт

ВОТ!!!!! Вот так и есть у нас)))))
Тёмные пятна))) А теперь ещё и мордочка полосами пошла)))) Как тигрёнок теперь :D

annice написал(а):

а как вырастет всё - так опять светлое...

Ух.... ты меня прям обнадёжила))))))))))))))))))) А то тёмненькая сейчас....Темно-рыжая

Отредактировано Кроля (2009-09-16 13:10:36)

0

252

Кроля написал(а):

А то тёмненькая сейчас....Темно-рыжая

Красивая, наверное, каштаночка :)

0

253

annice написал(а):

Красивая, наверное, каштаночка

:love: Угу...))) Тигрёнок)

0

254

Вот, кое-как удалось сфотографировать как выглядит теперь мося зайки)))
http://s47.radikal.ru/i115/0909/4e/947e2ce843ca.jpg
http://i055.radikal.ru/0909/a0/54c7ad363ad9.jpg
http://i020.radikal.ru/0909/d6/d5b69eaae987.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/0909/19/658dcdbc2084.jpg

Ну и фото просто так, наши очередные ДРАЗНИЛКИ)))
http://s52.radikal.ru/i138/0909/cf/6301a55c45cb.jpg  http://s39.radikal.ru/i086/0909/cc/8fd46720eb73.jpg

0

255

охх нечего себе.. как это она умеет такие мордашки делать.. здоравааа :love:

0

256

Viktosha_T написал(а):

охх нечего себе.. как это она умеет такие мордашки делать.. здоравааа

:D не знаю, сама поражаюсь, когда фотки начинаю рассматривать :D
ухохочешься))))))))))

0

257

красатулька  :P

0

258

Viktosha_T написал(а):

красатулька

:blush: Cпасибо))

0

259

Кроля написал(а):

Ну и фото просто так, наши очередные ДРАЗНИЛКИ)))

*пацталом" :rofl: нет,ну надо же так))) :D а что в этот момент Веснушка делала?просто Ероху можно поймать с высунуым языком,когда он облизывается...А Веснушка?или это она реально так кривляться умеет?)))) :D

0

260

Енто Йа написал(а):

а что в этот момент Веснушка делала?просто Ероху можно поймать с высунуым языком,когда он облизывается...

:D Она умывалась,я хотела ссфотографировать, как она одно ухо опускает, когда его помыть хочет, а пока фотоаппарат фокусировался, она уже его помыла и облизываться стала)))) Тоже хороший кадр получился)))))))))

Енто Йа написал(а):

или это она реально так кривляться умеет?))))

Пока не умеет, но мне кажется, что мы недалеки от этого :D

Отредактировано Кроля (2009-09-18 17:10:09)

0

261

Кроля написал(а):

мы недалеки от этого

представляю себе такую картину:на фразу Веснушка, пора в клетку, ответом будет высунутый язык :D зато все понятно станет,так что тренеруйтесь ;)

0

262

Енто Йа написал(а):

на фразу Веснушка, пора в клетку, ответом будет высунутый язык

:D  :D  :D Теперь я тоже сижу и смеюсь)))))))))))))))

Енто Йа написал(а):

зато все понятно станет,так что тренеруйтесь

:D Ага))) придётся учиться;)

0

263

Фотка с языком - это шедевр! Просто супер!

0

264

Веснушка под японочку косит во время линьки?Такой носик с губками розовые!У моей тоже такие бывают когда она камушек розовый полижет,так прикольно!

0

265

cvetochek написал(а):

Фотка с языком - это шедевр! Просто супер!

:D Спасибо))

Кузяка написал(а):

Веснушка под японочку косит во время линьки?

Ну типа того))))))))))))))))))) Правда у япошек полосочки более тёмные)))
А вообще мне и япошки ооочень нравятся.... :love:

Кузяка написал(а):

Такой носик с губками розовые!У моей тоже такие бывают когда она камушек розовый полижет,так прикольно!

Ага :D Я так умиляюсь над ними))))
Правда у неё они по жизни такие))))
Я как-то читала про какую-то кролечку, которая всегда в разные цвета губки красила)))) Ну, то есть, у неё были камушки разных цветов) И она бегала то с розовым макияжем, то с белым, а то и с жёлтым :D

0

266

Кроля написал(а):

Она умывалась,я хотела ссфотографировать, как она одно ухо опускает, когда его помыть хочет

Ооо... как я обожаю эти ухопротягивательные умывательные работы.  :love:  Когда Сёма начинает марафет наводить, я прям глаз от него отвести не могу.

0

267

TaTa написал(а):

Ооо... как я обожаю эти ухопротягивательные умывательные работы.  :love:  Когда Сёма начинает марафет наводить, я прям глаз от него отвести не могу.

Ага,а ещё прикольно когда они хвостики лижут,так аккуратно!!!

0

268

TaTa написал(а):

Ооо... как я обожаю эти ухопротягивательные умывательные работы

:yep: Я когда первый раз увидела долго смеялась)))

TaTa написал(а):

Когда Сёма начинает марафет наводить, я прям глаз от него отвести не могу

:D Точно))) Такое интимное дело, а мы наблюдаем)))))))))))))

Кузяка написал(а):

а ещё прикольно когда они хвостики лижут,так аккуратно!!!

Ага))))
Да и вообще их чистоплотности и аккуратности можно только позавидовать!!! :cool:

0

269

Повезло тебе с Веснушечкой=) милая такая и по поведению мою заю напоминает. И клеточка у вас царская, хотелось бы тоже такую приобрести=)

+1

270

ЕжОнок написал(а):

Повезло тебе с Веснушечкой=)

:blush:

ЕжОнок написал(а):

милая такая и по поведению мою заю напоминает

Ой, как замечательно))) Ты давай рассказывай про свою зайку что-нибудь;))))

ЕжОнок написал(а):

И клеточка у вас царская, хотелось бы тоже такую приобрести=)

А в чем проблема?))) В Питере тоже ведь продаётся Ферпласт))

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Веснушка-Конопушка!!!!!!!=))>>Моя рыжая любимая пушинка))))))))))