Мы с Яшкой поздравляем вас с 7 месятцами
Спасиииибо)))))
Яшке от меня и Веснушки поцелуй в сладкий носик
С днем рождения красотку!!!
TaTa, Татьяна, спасибо большое)))
Вот бы Веснушке столько морковок и все сразу...... Ммммм.....)))))
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Веснушка-Конопушка!!!!!!!=))>>Моя рыжая любимая пушинка))))))))))
Мы с Яшкой поздравляем вас с 7 месятцами
Спасиииибо)))))
Яшке от меня и Веснушки поцелуй в сладкий носик
С днем рождения красотку!!!
TaTa, Татьяна, спасибо большое)))
Вот бы Веснушке столько морковок и все сразу...... Ммммм.....)))))
Кроля аййййй поздравляем вас с 7ым месяцем!!! Вы молодечки! Продолжайте в том же духе! Желать вам нечего. Всё есть Разве что линьку переждать Но это само собой.
Жестикулирует очень мило! А на счет линьки в целом у нас тут тоже гитлер-капут шерсть летает по всей комнате. Хорошо хоть на мордочке выровнялась шерстка а то на носике ямочка была из-за линьки Вычесываю как могу... как могу вычесывать короткошерстого кролика уже шерстка блестит а вы как вычесываетесь? Ален, с тобой мы говорили о щетках?
поздравляем вас с 7ым месяцем!!! Вы молодечки! Продолжайте в том же духе! Желать вам нечего. Всё есть
Милан, спасибо большое))))))))))))
Разве что линьку переждать Но это само собой.
А на счет линьки в целом у нас тут тоже гитлер-капут шерсть летает по всей комнате.
Во-во)))) Кошмар....
Что же творится с ангорками, лисичками и лёвиками.... Даже представить страшно....
Хорошо хоть на мордочке выровнялась шерстка а то на носике ямочка была из-за линьки
У Веснушки то же самое было
Вычесываю как могу... как могу вычесывать короткошерстого кролика уже шерстка блестит а вы как вычесываетесь? Ален, с тобой мы говорили о щетках?
Ага))))) Как раз с тобой мы о них и говорили
Я иногда щёткой чешу, но это не особо помогает, я рукой, когда она или лежит, или когда сама ко мне прибегает, я очень плотно провожу рукой по спинке, а потом стряхиваю... Вот тогда пух во все стороны...(((
Что же творится с ангорками, лисичками и лёвиками....
есть подозрения, что у них то как раз всё более спокойно )) Шерстка длинная и скамковается сразу в клубочки;) Да и чешут их куда чаще чем мы своих ))))
есть подозрения, что у них то как раз всё более спокойно )) Шерстка длинная и скамковается сразу в клубочки;)
Да и чешут их куда чаще чем мы своих ))))
Вот это точно)))))))))))
Такая здоровская зайка ,посморишь фоографии и хорошее настроение на весь день обеспечено
Что же творится с ангорками, лисичками и лёвиками.... Даже представить страшно....
у меня у знакомой кролик, очень пушисый и шерстка у него вьётся-на ангорку похож,из него шерсть в разные стороны летит и в ней все запутывается и перед тем как его выпустить гулять,она его каждый раз вычесывает,иначе паласу и всей мебели будет капец
Такая здоровская зайка ,посморишь фоографии и хорошее настроение на весь день обеспечено
Как приятно делать приятно....))))
из него шерсть в разные стороны летит и в ней все запутывается
Ооооо.....ужас какой.....
То есть мы радоваться должны)))) Нас это стороной обходит
перед тем как его выпустить гулять,она его каждый раз вычесывает,иначе паласу и всей мебели будет капец
Вот забава....кошмар)
Вот забава....кошмар)
да, особо забавно потом хозяйке все пылесосить))))))))))))))))
да, особо забавно потом хозяйке все пылесосить))))))))))))))))
За удовольствие надо платить)
так она разговаривает, ротик открывает и жестикулирует лапульками
ой, и Пушка так тоже делает! Она лапками решётку копает, но такими нежными, неслышными движениями А ещё Пушка одновременно лапками решётку копает и зубками пытается кусать, и в результате получается, что она кусает себя за лапы
Веснушка, с днём рождения!
Кроля, так какой цвет виднеется? серенький, что ль? может это пух такой, а шёрстка потом опять рыжая нарастёт? У меня Кристик тоже линять начал, он когда начинает, кажется, что что-то тёмное растёт, а как вырастет всё - так опять светлое...
Веснушка, с днём рождения!
Спасибо от Веснушки;))))
в результате получается, что она кусает себя за лапы
У тебя все кролики вытворяют что-то невообразимо забавное)))))))) Бедная девочка....сама себя кусает)))
серенький, что ль?
Ну не....не серенький, всё-таки она красная)))
Просто по сравнению с прошлым, который остался, этот каким-то не таким рыжим смотрится, более коричневым...
что-то тёмное растёт
ВОТ!!!!! Вот так и есть у нас)))))
Тёмные пятна))) А теперь ещё и мордочка полосами пошла)))) Как тигрёнок теперь
а как вырастет всё - так опять светлое...
Ух.... ты меня прям обнадёжила))))))))))))))))))) А то тёмненькая сейчас....Темно-рыжая
Отредактировано Кроля (2009-09-16 13:10:36)
А то тёмненькая сейчас....Темно-рыжая
Красивая, наверное, каштаночка
Красивая, наверное, каштаночка
Угу...))) Тигрёнок)
охх нечего себе.. как это она умеет такие мордашки делать.. здоравааа
охх нечего себе.. как это она умеет такие мордашки делать.. здоравааа
не знаю, сама поражаюсь, когда фотки начинаю рассматривать
ухохочешься))))))))))
красатулька
красатулька
Cпасибо))
Ну и фото просто так, наши очередные ДРАЗНИЛКИ)))
*пацталом" нет,ну надо же так))) а что в этот момент Веснушка делала?просто Ероху можно поймать с высунуым языком,когда он облизывается...А Веснушка?или это она реально так кривляться умеет?))))
а что в этот момент Веснушка делала?просто Ероху можно поймать с высунуым языком,когда он облизывается...
Она умывалась,я хотела ссфотографировать, как она одно ухо опускает, когда его помыть хочет, а пока фотоаппарат фокусировался, она уже его помыла и облизываться стала)))) Тоже хороший кадр получился)))))))))
или это она реально так кривляться умеет?))))
Пока не умеет, но мне кажется, что мы недалеки от этого
Отредактировано Кроля (2009-09-18 17:10:09)
мы недалеки от этого
представляю себе такую картину:на фразу Веснушка, пора в клетку, ответом будет высунутый язык зато все понятно станет,так что тренеруйтесь
на фразу Веснушка, пора в клетку, ответом будет высунутый язык
Теперь я тоже сижу и смеюсь)))))))))))))))
зато все понятно станет,так что тренеруйтесь
Ага))) придётся учиться;)
Фотка с языком - это шедевр! Просто супер!
Веснушка под японочку косит во время линьки?Такой носик с губками розовые!У моей тоже такие бывают когда она камушек розовый полижет,так прикольно!
Фотка с языком - это шедевр! Просто супер!
Спасибо))
Веснушка под японочку косит во время линьки?
Ну типа того))))))))))))))))))) Правда у япошек полосочки более тёмные)))
А вообще мне и япошки ооочень нравятся....
Такой носик с губками розовые!У моей тоже такие бывают когда она камушек розовый полижет,так прикольно!
Ага Я так умиляюсь над ними))))
Правда у неё они по жизни такие))))
Я как-то читала про какую-то кролечку, которая всегда в разные цвета губки красила)))) Ну, то есть, у неё были камушки разных цветов) И она бегала то с розовым макияжем, то с белым, а то и с жёлтым
Она умывалась,я хотела ссфотографировать, как она одно ухо опускает, когда его помыть хочет
Ооо... как я обожаю эти ухопротягивательные умывательные работы. Когда Сёма начинает марафет наводить, я прям глаз от него отвести не могу.
Ооо... как я обожаю эти ухопротягивательные умывательные работы. Когда Сёма начинает марафет наводить, я прям глаз от него отвести не могу.
Ага,а ещё прикольно когда они хвостики лижут,так аккуратно!!!
Ооо... как я обожаю эти ухопротягивательные умывательные работы
Я когда первый раз увидела долго смеялась)))
Когда Сёма начинает марафет наводить, я прям глаз от него отвести не могу
Точно))) Такое интимное дело, а мы наблюдаем)))))))))))))
а ещё прикольно когда они хвостики лижут,так аккуратно!!!
Ага))))
Да и вообще их чистоплотности и аккуратности можно только позавидовать!!!
Повезло тебе с Веснушечкой=) милая такая и по поведению мою заю напоминает. И клеточка у вас царская, хотелось бы тоже такую приобрести=)
Повезло тебе с Веснушечкой=)
милая такая и по поведению мою заю напоминает
Ой, как замечательно))) Ты давай рассказывай про свою зайку что-нибудь;))))
И клеточка у вас царская, хотелось бы тоже такую приобрести=)
А в чем проблема?))) В Питере тоже ведь продаётся Ферпласт))
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Веснушка-Конопушка!!!!!!!=))>>Моя рыжая любимая пушинка))))))))))